Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

У меня тоже все замужем, кроме двух, но у них желающих много, копаются. Возраст 27-28. Не знаю что это за статистика про мужчин которых меньше, меньше но видимо не для всех

mjshka
Как лошадь в стойле выбирает рост в холке, грива, хвост, качество шкуры, да зубы. И стойло должно быть у лошади своё и про подковы не забыть, чтобы не 15летний давности были какие-нибудь.

mjshka Вот она приятная реальность! Жизнь! А не зубы, шмотки, боты, хата.

да чтож вам неймется, второй день одно да потому, ну напишите хоть что-то новенькое помимо моей меркантильности, по вашему мнению

belaya_belka только вот наличие у мужчины машины, квартиры и зп - не всегда каким-то боком касается женщину

да я понимаю и не притендую...хочу чтоб было.

belaya_belka Купил квартиру, я то вся в надежде, что для нас, а по факту только разговоры - сдать, перепродать... в отпуск - я сама оплачиваю.
Во время выплаты им ипотеки за квартиру (1,5 ляма за полгода) мы почти никуда не ходили - типа денег нет, ипотека. ну а до этого не ходили - денег нет, коплю на квартиру.

мы с вами точно не знакомы?)) у меня есть такая подруга, это ужас. ну там еще и он все деньги за квартиру отдавал, а на ее зп жили...у них же типа общий бюджет. вот вам и бескорыстность женская....пожил за ее счет и попрощался. Нафиг тянуть мужиков на себе.

Папа_школьника ,
Да есть выбор, ну что за бред? Есть.

Папа_школьника А выбора-то собственно нет. Или совсем одной.

Да не, круговорот мужчин в природе существует.
Хотя, конечно, в России у мужчин серое вещество набекрень маленько. Зрелые мужчины своих ровесниц воспринимают как отработанный материал зачастую.

ЛуизаВебер Зрелые мужчины своих ровесниц воспринимают как отработанный материал зачастую.

а вот это то как раз для меня является признаком несостоятельности мужчины как личности, я сейчас имею ввиду утрированные варианты))

Аноним автор темы
да я понимаю и не при тендую...

ну-ну. Не поэтому ли на вас только беззубые трактористы клюют?

Khimaira ,
а мы таких сразу вычеркиваем и в утиль)))

ЛуизаВебер Зрелые мужчины своих ровесниц воспринимают как отработанный материал зачастую.

ничего страшного. пожив с малолеткой , мужчинский мозг быстро встает на место. если он вообще был.

Khimaira а вот это то как раз для меня является признаком несостоятельности мужчины как личности

Зая, да тут все друг друга стоят, и тетки, и мужики.

Cанютка пожив с малолеткой , мужчинский мозг быстро встает на место. если он вообще был.

Да ничего подобного, они же встают в позу обиженки: все бабы сволочи меркантильные и дуры набитые

ЛуизаВебер да тут все друг друга стоят, и тетки, и мужики

дык поняла уже, рынок он и есть рынок

Папа_школьника богатый выбор более молодых, конкуренция опять же

а как они их в основном называют и для чего присматривают?

ЛуизаВебер Да ничего подобного, они же встают в позу обиженки: все бабы сволочи меркантильные и дуры набитые

я ж написала-если был моск

у меня одной ощущение, что тема - грамотная разводка?

Папа_школьника не один и не два случая знаю когда женятся на 15 - 20 лет младше, детей рожают, живут, все нормально

Папа_школьника Посмотрите хотя бы на данный сайт - количество тем "где найти мужика" как минимум на порядок превышает количество тем "Ах, кого же из них мне выбрать")))

Не очень удачный пример, я считаю, в том плане, что женщины обычно воспитаны не так, чтобы одновременно принимать ухаживания от нескольких.

Папа_школьника Сходите на СЗ и там зацените контингент) не-не, я точно пас
Я тут всегда продвигаю идею, что своего человека надо искать в ближнем круге - учеба, работа, сосед, знакомый знакомых и тд, чтобы как раз-таки не было таких казусов, которые автор описывает.

Arrivederci тема - грамотная разводка?

Да пофиг, дело было вечером, делать было нечего

Папа_школьника Вторая молодость)))

да не , не вторая, все та же, первая

Папа_школьника ,
Я открою тайну - женщина одна, потому, что ей так удобнее. Как только она решит, что ей нужен мужчина и определится с тем, какой он должен быть - тадаммм! Все и случается.
Просто в голове сумбур и стереотипы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы