Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

ЯнаЯ. Я троля не кормлю

Правильно)
Вам есть кого кормить, судя по вашим комментам)

tibif А какие амбиции могут быть у человека, который работает охранником

да не бывает пожизненных охранников. На пенсии дядечки сидят конечно до предела, а парни молодые, для них должность охранника это перевалочный пункт. Чтобы на шее у родителей не сидеть. Пока в охране работает, ищет более подходящую работу. Есть конечно везде и во всем свои исключения, кому-то будет приятно на 15000 в месяц сидеть в охране супермаркета и в 35 лет. Но опять же судить о профессии мужчины в условиях кризиса

ЛуизаВебер Это нормально хотеть провести жизнь с человеком, который заботится о здоровье.

согласна. Но это точно тот вопрос, который надо задавать в самую первую очередь на брачном рынке?

Папа_школьника ,
Ну это опять же позиция возраста.
Если вам тридцать лет и у вас нет детей, то тут да, надо своих рожать и воспитывать. А у нас обоих дети уже подрощенные, прекрасные, других нам не надо, ни мне ни ему, ибо вложено уже все что моглось и хотелось, а сейчас время жить для себя)))

Папа_школьника ,
Детей я хочу только своих, чужие мне не нужны. Никак Не моя кровь.

Цит

Стали бы встречаться с девушкой у которой передние зубы гнилые и это видно ?

Khimaira хрень помоему всякую пишет, я конечно не читала, но он мне не нравится

Папа_школьника Я уважаю позицию каждого, но я лично никогда не женился бы на женщине с ребенком вообще. Детей я хочу только своих, чужие мне не нужны. Никак Не моя кровь.

не все такие как вы

Татьяна Вакалюк на брачном рынке?

капец товарисчи, у нас реально в обществе все так плохо?

mjshka а парни молодые, для них должность охранника

у нас в супермаркете мужики лет по 30 в охране стоят

Khimaira ,
Ну хрень не хрень, а блеснуть эрудицией помогает

Веселая тема, молодец автор, создала. Вчера *опы обсуждали, сегодня зубы. Что на завтра интересненькое будет? Какова тема для новых обсуждений?!

mjshka Вчера *опы обсуждали, сегодня зубы

вчера ее, сегодня партнера потенциального

Татьяна Вакалюк , конечно
Если хочешь жить с человеком долго и счастливо и рожать здоровое потомство.

ЛуизаВебер Если хочешь жить с человеком долго и счастливо и рожать здоровое потомство.

да люди даже не друзья еще, просто некие анкеты, а Вы уже о потомстве

Ася Зверева А у нас обоих дети уже подрощенные, прекрасные, других нам не надо, ни мне ни ему, ибо вложено уже все что моглось и хотелось, а сейчас время жить для себя)))

это им сколько лет? детям?

Справку пусть несет, партнер этот. Иначе от психиатра тоже

tablet ,
моим 14 и 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы