Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

tibif у нас в супермаркете мужики лет по 30 в охране стоят

Кризис в стране девушка, нефиг работой раскидываться! И в 30 он еще не старик на пенсии, время сменить работу у него есть. Сегодня охранник, стаж наработает, завтра кто его знает, в полицию пойдет, глядишь, звание присвоят, в зависимости от подразделения, в котором будет проходить службу. Сроки выслуги...погоны...зп вверх пошла, военная и полицейская пенсия в 35 лет. Вот он работает и одновременно пенсию немалую получает. А потом и основную в 55. Итого зп + 2 пенсии.

Khimaira не читала, но он мне не нравится

Почитайте, очень легко и интересно пишет. Отличный писатель. Про Кастанеду такого сказать не могу, мы с ним друг друга не очень поняли)

Ася Зверева 14 и 8.

подрощенные это 18

Папа_школьника ,
С мужем мы в разводе. Я сейчас не замужем. Но мужчина у меня есть. Что необычайного?

Cinderella Грибок под ногтями, естественно)

Татьяна Вакалюк вчера ее, сегодня партнера потенциального

tablet ,
Ну, это у кого как))) для меня 18 - полноценный член общества)
Просто сейчас они для меня именно пдрощенные, потому, как ощутила себя более менее свободной.

Лайла Миллер
Почитайте, очень легко и интересно пишет

попробовала не пошло , но в закладки бросила

Папа_школьника Я так понимаю охранник - это некий собирательный образ.

да про автора уже все давно забыли. Я про это

tibif у нас в супермаркете мужики лет по 30 в охране стоят

Здесь никакого собирательного образа. Сначала дам не устраивает парень на должности охранника, а как деньги у него в кармане зашуршат, то начинают свой телефон кипятком обсыкать, потому что иных вариантов общения с этим парнем у них нет и больше не будет, потому как единожды отказ парень принял и ладушки, живите девушка счастливо, но без меня.

Khimaira попробовала не пошло , но в закладки бросила

что-то у меня тоже не вышло...эх, пойду Булгакова почитаю...Аннушка...маслице

mjshka Здесь никакого собирательного образа. Сначала дам не устраивает парень на должности охранника, а как деньги у него в кармане зашуршат, то начинают свой телефон кипятком обсыкать, потому что иных вариантов общения с этим парнем у них нет и больше не будет, потому как единожды отказ парень принял и ладушки, живите девушка счастливо, но без меня.

Это какие-то недалёкие девушки) потому что если человек неинтересен как личность, он и с деньгами не интересен. Адекватным женщинам.

ignore Как сложно с вами))
Это точно были вы) И это, многое объясняет)

интрига.... он - это студент из Африки?

во времена союза другие ценности привили.Ну, например-храбрый летчик в буран летит в поселок, чтоб забрать ребенка с пневмонией на лечение. Пожарный. Полицейский. Врач. Хлебороб. Металлург.И сейчас такие приоритеты. При этом мужчина может быть и в ватнике и не шибко чистый. А вы-зубы, фирмы. Измельчал народ. Еще сравнивают-а Вы такую бы хотели? Так к женщине другой подход. Она должна быть чистенькая и здоровая- представьте мамашу грудничка нечистоплотную, или грязная женщина варит суп.Вот это пипец, да

Папа_школьника И считать свою позицию самой правильной глупо)))

о, это Вы себе? Надо же, какая замечательная самокритичность

Лайла Миллер Это какие-то недалёкие девушки) потому что если человек неинтересен как личность, он и с деньгами не интересен.

А автор кто? Она людей квартирами измеряет и должностью.

Cанютка представьте мамашу грудничка нечистоплотную, или грязная женщина варит суп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы