Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

ЛуизаВебер это полный пипец, да

катастрофа! а если гастрит или не дай бог грибок нажит в браке ? разводиться срочно, да?

Мы все такие расчетливые и меркантильные ))
tablet ,
ЛуизаВебер ,
Khimaira ,
вы, че, девы зубы, грибок, часотка, сифилис, триппер, это же все лечится,и это не главное исключительно Душа нас должна волновать.

грибок, перхоть.. Капец тема зашла. А вот когда муж у автора состарится, зубы выпадут, простатит, гастрит и геморрой появятся она его маме по гарантии сдаст? Или такие, как автор, не болеют и не старятся?

Татьяна Вакалюк ,
Вы не ответили, как вы представляете секс с мужчиной у которого гнилушки во рту ?

ЯнаЯ. зубы, грибок, часотка, сифилис, триппер, это же все лечится,и это не главное

не, ну это сразу отсечь надо, ну есть же здоровые самцы

ЯнаЯ. Вы не ответили, как вы представляете секс с мужчиной у которого гнилушки во рту ?

да я думаю, там у людей все нормально :)

Папа_школьника они другой жизни хотят, поэтому и приоритеты при выборе партнера иные.

имеют право :)
И на сайтах знакомств сидеть имеют право.

так вот почему автор развелась! Муж, наверное, начал стареть и портиться.

а что автор может предложить ровне?
аноним ,
Ой, вот оставьте это для мужчин невостребованных.
А что нужно предлагать то?
Борщи? Минеты? Богатый внутренний мир, подтверждающийся умением обсудить Кастанеду и Воннегута? Хрень собачья все это.

И есть ещё такая тема - амбиции :) Мужские амбиции. Для некоторых девушек, для меня в том числе, именно наличие амбиций делает мужчину мужчиной. Он должен чего-то хотеть, куда-то стремиться, добиваться и т.п. Это как бы вторичный половой признак для меня. А какие амбиции могут быть у человека, который работает охранником? Он может быть прекрасным и глубоким человеком, но не мужчиной - для меня лично. Я не говорю, что это плохо... И я с удовольствием буду дружить с таким человеком, общаться, но на этом всё :)

Аноним так вот почему автор развелась! Муж, наверное, начал стареть и портиться.

причина развода - кариес

Ася Зверева Воннегута

хто это?

tablet причина развода - кариес

Папа_школьника ,
У меня двое детей. Лично для меня это плюс. Для моего мужчины, это тоже плюс, потому что я очень хорошая мама, помимо всех прочих моих достоинств, а ему это страшно нравится.
Ну, какие еще минусы вас пугают?

ЯнаЯ. то охранник точно такую сумму не найдет.

Откуда знаете?)) Так то разные клиники есть)

ЯнаЯ. Или будете ждать мессяцев 6, пока чел приведет рот в порядок боле менее ?

А что вы сделаете, когда, к примеру, у вашего мужа выпадут зубы? Например, упал, очнулся, зубов нет. Так тоже бывает. Выселите его из спальни на ближайший год?

ЯнаЯ. но это Не нормально.

Не вам решать))

ЯнаЯ. зубы, грибок, часотка, сифилис, триппер, это же все лечится,и это не главное

Лечится, если вы не в курсе) А вы от всех своих "заболевших отворачиваетесь?

Khimaira ,
Писатель такой. Мать тьма и etc

Аноним Или такие, как автор, не болеют и не старятся?

Нет конечно)) Это идеааальные люди))

Ася Зверева Писатель такой. Мать тьма и etc

пошла погуглю

Cinderella ,
Я троля не кормлю

Ася Зверева Мать тьма

хрень помоему всякую пишет, я конечно не читала, но он мне не нравится

Татьяна Вакалюк , болезни надо лечить сразу же, не дожидаясь, когда найдется женщина, которая поведет за руку к врачу. Это нормально хотеть провести жизнь с человеком, который заботится о здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы