Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Татьяна Вакалюк да уточнила, с кем родства не может быть никогда и по определению

а у вас нет таких категорий граждан? :)

tibif а у вас нет таких категорий граждан?

чтобы по зубам их мерять? Или по роду деятельности? Наверное, скорее нет...

Татьяна Вакалюк чтобы по зубам их мерять? Или по роду деятельности? Наверное, скорее нет...

ну смотрите... если человеку лень починить зубы, значит, он в принципе человек ленивый и пофигистичный, а это уже - черты характера, которые важны в семейной жизни Кроме того, если плохо с гигиеной полости рта, есть вероятность, что у человека вообще плохо с гигиеной. Это тоже определённый маркер...
Исключительно на родстве душ базируется дружба, вот там реально пофиг, как чел выглядит, чем зарабатывает, лишь бы духовность и интересы совпадали. Но автор-то не друга ищет

tibif если человеку лень починить зубы, значит, он в принципе человек ленивый и пофигистичный

да? а может, у него просто страх перед стоматологом?
Я понимаю, у всех свой опыт и все пропускают через призму своих ощущений. Почему и пишу, что по моим ощущениям, странно любить классику, а чтобы партнер любил шансон. Это какие-то разные плоскости, что ли. А зубы - а что зубы? Зубы не в мозгу, они лечатся...

tibif Исключительно на родстве душ базируется дружба, вот там реально пофиг, как чел выглядит, чем зарабатывает, лишь бы духовность и интересы совпадали. Но автор-то не друга ищет

а разве любимый и супруг не должен быть в первую очередь именно другом и родной душой?

tibif если человеку лень починить зубы, значит, он в принципе человек ленивый и пофигистичный,

Брекоткину в зубы загляните, аналитики блин..

Татьяна Вакалюк а может, у него просто страх перед стоматологом?

трусливый мужик? Ну, тоже не вариант...

Татьяна Вакалюк Зубы не в мозгу, они лечатся...

ну если мужика надо пинать в сторону зубного, то это тоже говорит об определённом характере Не, есть женщины-мамочки, которым в кайф о мужике, как о младенце заботиться, есть суровые матроны, для которых слабый подкаблучник - слаще мёда... А есть такие, которые от такого застрелятся. У каждого свой комфорт в семье должен быть :)

Татьяна Вакалюк а разве любимый и супруг не должен быть в первую очередь именно другом и родной душой?

разумеется, должен :) Но плюс к этому он должен быть супругом, т.е. партнёром по жизни, защитой, сексуальный партнёром и т.п. Т.е. к мужу требования всегда выше, чем просто к другу :) Мне много людей нравятся, но замуж за каждого, с кем психологически комфортно и кто разделяет мои взгляды, я бы задолбалась выходить

Татьяна Вакалюк да? а может, у него просто страх перед стоматологом?

господииии
какой бы ни был страх!!!!
я лично могла бы остаться без четверки левой
четверки отсутствие-это показатель наплевательского отношения к себе однозначно. ее типа не видно блин да видно все)))
как я подпрыгивала на кресле и ревела-отдельный вопрос
и сколько денег там было постепенно потрачено-это второй вопрос
извините, но нельзя так(((

Убью_ведром какой бы ни был страх!!!!

Убью_ведром извините, но нельзя так(((

можно, можно :) ревели - значит, все же не так боялись. А люди могут бояться ТАК...

tibif ну если мужика надо пинать в сторону зубного, то это тоже говорит об определённом характере

интересно, но мужчин вообще можно часто пинать в сторону врачей. Это странное кривое проявление мужественности :( парадоксально, согласна, но факт :(

tibif Мне много людей нравятся, но замуж за каждого, с кем психологически комфортно и кто разделяет мои взгляды, я бы задолбалась выходить

Татьяна Вакалюк ревели - значит, все же не так боялись

очень боялись честно

Убью_ведром очень боялись

те, кто очень, зайти в кабинет не могут, на уровне фобии :(

Овечкин еще без зубов. Точно трус и неудачник. Ну для автора, конечно.

tibif трусливый мужик? Ну, тоже не вариант...

смелые то мужчины сами себе принцесс находят, и на сайтах знакомств не сидят, им зачем, они и на улице не постесняются подойти познакомиться. И потом если он в зубную клинику пойдёт, там его администраторша какая-нибудь быстренько перехватит

Татьяна Вакалюк , чтобы по зубам их мерять? Или по роду деятельности? Наверное, скорее нет...

Я бы могла понять, когда 20+-5 лет.
Но вот вы знакомитесь с мужчиной, все взаимно, но гнилучки во рту, для вас это не важно... а секс будет только...хм... пестиком? Без поцелуев ? Или будете ждать мессяцев 6, пока чел приведет рот в порядок боле менее ?

ЯнаЯ. Но вот вы знакомитесь с мужчиной, все взаимно

нет, это не про меня :)

ЯнаЯ. Без поцелуев ?

знаете, если бы я не знала массу народа в счастливых абсолютно браках с гнилыми зубами...

ЯнаЯ. Я бы могла понять, когда 20+-5 лет.

в 25 то ещё у всех зубы более менее... а вот под 40, всё хуже и хуже, и проплешины появляются, жирок...

Нелеченные зубы так-то источник инфекции. Еще чо он боится лечить? Грибок на ногтях, гастрит и перхоть? Пусть дома с мамой живёт без зубов.
И Овечкин зубы давно вставил уже.

Да и чел с запущенными зубами... он даже не представлят, в какую сумму может выйти лечение.И раз мы и охранриков приплели )))), то охранник точно такую сумму не найдет.

ЛуизаВебер Грибок на ногтях, гастрит и перхоть?

это тоже пипец, да?

Татьяна Вакалюк , знаете, если бы я не знала массу народа в счастливых абсолютно браках с гнилыми зубами... 

Но вы же не можете утвержать что это нормально ?
Есть люди которые рожают от алкашей детей, однооо за другим, в надежде, что очередной 2, 3, 4 ребенок его исправит... Это явление то достаточно растпространено, но это Не нормально.
Зачем автору изначально закрывать глаза на то что не нормально. Она то нормальная, не дефективная, старается, вкладывает в себя.

ЛуизаВебер И Овечкин зубы давно вставил уже.

давно ли?

ЯнаЯ. Но вы же не можете утвержать что это нормально ?

это бывает и это не крамола .
А нормально, ненормально - пусть каждый сам решает. Вот автор решила вкладываться в свою..эм...некую часть тела. Ей это нормально. Я бы удавилась

Татьяна Вакалюк , это полный пипец, да

Татьяна Вакалюк это тоже пипец, да

грибок да

tablet смелые то мужчины сами себе принцесс находят, и на сайтах знакомств не сидят

это да

ну что, одни вонючки что ли остались? Есть же приличные. Их и рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы