Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

ЯнаЯ. эти странные мелочи будут ее умилять

да ну конечно... умилять

ЯнаЯ. То, что я слушаю у себя в машине, совершенго не ведомо моему мужу )

а дома вместе Вы что слушаете и кушаете?
Ну хорошо, а если он украинофил, а Вы украинофоб? и вообще масса есть вещей, которые жить спокойно не дают. Те же носки, поставленные в угол, или привычка чавкать, и т.п.

Татьяна Вакалюк , дома вместе Вы что слушаете и кушаете?
Ну хорошо, а если он украинофил, а Вы украинофоб? и вообще масса есть вещей, которые жить спокойно не дают. Те же носки, поставленные в угол, или привычка чавкать, и т.п.

Могу и каждому отдельно приготовить или готовое купить, но за 12 лет)) пристрастия выравниваются ).
Споров, как таковых не помню, есть масса тем, на которые интересно порассуждать.

Татьяна Вакалюк с материального статуса и внешнего вида. Вот и вызывает недоумение

+++

ЯнаЯ. хотят сразу красивую женщину рядом

при этом те все красивые как одна хотят джеймса бонда в исполнении шона коннери + чтобы богатый был.
баланс однако.

ЯнаЯ. пристрастия выравниваются

согласна :)
Но изначально что-то общее все же должно быть. На что-то одними глазами надо смотреть. И это что-то, имхо, вряд ли зарабатывание денег :)
Может быть, у автора еще есть какое-то представление, что 30 - это такой порог, за которым все должно устаканиться и стать таким ровным, равномерным, без рывков. Вот чего-то добились и с этим живем. Ну тоже опять же странно, жизнь-то в 30 только начинается, стремлений должно быть еще огого...

аноним ,
Автор про красоту не писала. Просто ищет ровню себе. И правильно делает.

Читаю тему и как-то печально становится. От того, что реально женщин успешных, чего-то желающих, амбициозных и бла бла бла у нас больше чем таких же мужчин. Опять приходим к тому, что мужчины слабые, нежные, обиженные. Ну почему так? Ну неужели сами таких сыновей воспитываем. У меня дофига очень симпатичных хороших и хорошозарабатывающих приятельниц одиноких. И ведь та же проблема, что и у автора. Да и самой страшно становится))) вдруг разведусь сама и что... Отмывать никого нет желания, а на заморыша закомплексованного неудачника у меня тоже не встанет. Для олигарха я уже старая, а с молодым мне не интересно. Старого пердуна тоже как-то не очень представляю. Ну только если ухоженного и обеспеченного, но его еще попробуй найди)) замкнутый круг. Остается работать над тем, что есть. Поэтому вывод - не разводитесь, а проявляйте мудрость и свою женскую силу, чтобы вдохновить своего мужчину, а не задавить своей успешностью

ЯнаЯ. ищет ровню себе

пути поиска у нее странные. Как можно найти ровню, подставляясь на сайтах знакомств?

Татьяна Вакалюк ,
Есть приятельницы и подруга, которые нашли себе мужей на сз, ровню. У подруги чисто женский коллектив и круг общения был, и времени свободного идти кудато не знаю куда, ловить мужчину на авось, у нее небыло. Ее буд муж, тоже по горло в работе, чисто мужской коллектив, по клубам, барам, некогда ходить. Оба успешные уже были без бывших детей, он у нее и не женат ни разу был, обоим по 38 было, когда поженились, сейчас девочку ростят.
Это рядовой пример, просто про других меньше подробностей знаю, но тоже через сз семьи создали и тоже с ровней.

ЯнаЯ. обоим по 38 было, когда поженились

ну может, к 38 годам они и... ну уже совсем прямо от безнадеги.

Татьяна Вакалюк ,
Ну нет конечно
просто это почему то не укладывается в ваши стериотипы.

CrazyMFLove Поэтому вывод - не разводитесь, а проявляйте мудрость и свою женскую силу, чтобы вдохновить своего мужчину, а не задавить своей успешностью

Проявила силу и мудрость И развелась! в 37. Очень довольна, замуж не хочу, не понимаю в чем профит для женщины в браке.

аноним И развелась! в 37. Очень довольна, замуж не хочу, не понимаю в чем профит для женщины в браке.

меня тоже обратно не тянет...17 лет брака.

mjshka ,
Радует, что есть тут те, кто в здравом уме))))))))

CrazyMFLove От того, что реально женщин успешных, чего-то желающих, амбициозных и бла бла бла у нас больше чем таких же мужчин.

вы забыли написать одиноких.а еще забыли написать что у всех этих женщин с житейским умом плохо.

• и + не комплектуются.
    что надо искать не такого же как она. а противоположность, главное чтобы с человеком было спокойно и надежно.
    но тут многим этого не объяснить.
    поэтому они одиноки.

еще есть такой вариант реальности, когда женщина никого не "ищет". Ибо нафиг ей надо на это время и силы тратить. Живет в свое удовольствие.
А про таких как она пишут, что у них с "житейским умом" плохо...

аноним И развелась! в 37. Очень довольна,

так тут самое главное довольной остаться)) Я не агитирую за то, чтоб непременно с мужчиной быть. Мне и самой одной комфортно) Но стереотипы и давление общества, чтоб их.. Да и все мы не всегда четко осознаем чего хотим на самом деле..

аноним а еще забыли написать что у всех этих женщин с житейским умом плохо.

вот не соглашусь категорически
Есть у меня приятельница, в прошлом моя лучшая подруга. С житейским умом у нее все более чем хорошо. И красавица и тэдэ и тэпэ. У нее всегда есть отношения, она никогда не бывает одна, но замуж так и не вышла. Хотя очень хочет. Были одни отношения, которые уже близились к браку, но там мужчина был сильно не готов морально на такой шаг, она давила/не давила, но в итоге рассталась с ним, потому что хотела большего, а он не готов был. Другой и жениться хотел и зарабатывал и сам душа компании, но бухал. Третий просто студент еще был, рано ему серьезные отношения и ребенка. Четвертый еще какая -нибудь фигня)))

ЯнаЯ. просто это почему то не укладывается в ваши стериотипы

Вы правы. Я за реальность вообще. Понятно, что и в СССР через анкеты знакомились в службе семьи, но большинство все же в реале :)

CrazyMFLove так тут самое главное довольной остаться)) Я не агитирую за то, чтоб непременно с мужчиной быть. Мне и самой одной комфортно) Но стереотипы и давление общества, чтоб их.. Да и все мы не всегда четко осознаем чего хотим на самом деле..

Ну в себя я уверена) В своих желаниях тоже.
А вот про стереотипы - точно. Были фразы: "Это ты ПОКА замуж не хочешь", "потом передумаешь", "А как же сильное плечо?", "ВСЕ хотят замуж"
Отвечаю, что не вижу для себя плюсов в браке. А вот минусы - очень отчетливо.

аноним Это ты ПОКА замуж не хочешь

так, наверное, говорят ни разу замужем не бывавшие)))
мне кажется, что если я разведусь, до доооолго еще замуж не захочу. Для того, чтобы были отношения с мужчиной, замуж не обязательно. Единственное, что меня смущает это как быть на пенсии. Скучновато, наверное, одной. Мозг некому выносить, дети разлетятся

CrazyMFLove Единственное, что меня смущает это как быть на пенсии. Скучновато, наверное, одной

На пенсии подружки сидя на скамейке под окошком в нарядных платочках, да ю-мама в ноутбуке, найдется кому вынести мозг ))))

ЯнаЯ. Автор ищет ровню себе. И правильно делает.

а что автор может предложить ровне?

Татьяна Вакалюк Она почему-то заходит наоборот - с материального статуса и внешнего вида

Потому что встречают по одежке
А чего все решили, что автора только фасад интересует. Мне кажется т.н. "родство душ" это как бы само собой разумеющееся. Типа опция по умолчанию. Чего об этом лишний раз писать :)

tibif А чего все решили, что автора только фасад интересует

ну автор это подчеркнула раз дцать, да уточнила, с кем родства не может быть никогда и по определению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы