Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Аноним ,
Мозгами

varvarinamama ,
Мдаааа.... Квартира могла и от бабушки достаться, всё равно = порядочности ...

Выше уже говорили, что квартира и машина - не главное. Главное - перспектива их приобретения

как говорит мой муж. Мужчину мужчиной - делает женщина. Я наверно тот самый пример про который вы говорите. Мы познакомились мне 37 и жопа уже не та была:)), ему 42 разведен года 2 был. Квартиру жене с дочерью оставил. Снял комнату в соседнем подъезде, чтоб рядом с ребенком быть. Вся жизнь работа- ребенок, денег на жизнь хватало. Ребенка содержать, хату оплатить , на жизнь, да телок в ресторане себе и друзьям снять и нормально погулять. На шмотки ваще не заморачивался. Черные штаны, рубашка, свитер и носки на неделю:)))и все из дешевых магазинов типа твое и прочих федеральных сетей. Ну и конечно шлейф обид и тараканов от несостоявшейся семейной жизни, и прочее..
Изза негопереругалась с подругами, типа нафиг тебе нужен. У него ничего нет. Типа за 40 ни квартиры и стабильной работы. Видеть ни ум не перспективность не хотели. Типа должен быть такой как автор тут описывает.
4 года вместе, год женаты. Были за этот период взлеты и падения у него. И милионы нала были и милионы в долгах. Ничего, пережили. Сейчас до оформляем сделку на дом, без кредитов и ипотек. Купил мне машину в первый год знакомства, хорошую на 300 лошадей. Купил себе машину, моей дочери подарил на 19 лет. В институт ее устроил, сам учебу оплачивает. За 4 года стал нормальным мужиком с лоском и блеском.
и да, я стала меньше работать, на работу приезжаю поболтать, и платежки сделать. И мне это нравится. Работать ваще не охота.
А подружки мои которым он тогда не понравился по сей день в поисках мечты о принце.
Полно богатых и успешных но тратящих на свое барахло копейки ибо пофиг, ходят в чем удобно.
Автор вам 27, сейчас время компьютерных задротов. Сейчас они делают деньги, времена мужчин с канала Россия 1 из страдальных фильмов больше 40 летним подходят. Ваше ровесники не так брутальны, как умны. Вы видели совет директоров тиньков банка, руководитей веб компаний, создателей сайтов и игр, сотрудника яндекса, гугла, майла. Это те которые не привлекательны на первый взгляд, но умны, интересны, перспективны и богаты, но вы их видеть не хотите.
А если вам нужен фасад, то в Москве есть гостиница Украина, там в холе дорогие магазины и ресторан, вокруг золото и канделябры. И все расфуфыреные, разговоры за каждым столом не меньше чем о миллиардах. А в воздухе пахнет пустотой. 90% процентов сидящих там обычные прощелыги, ищут лохов для разводки , только не бритоголовые и не в адидасе. А деньгами не зависимо от их лоска и не пахнет, картинка для дурочек. Сходите может и найдете мужчину мечты подтянутогос зубами и в бриони:)))
Ну и хороший пример отношений в семье это передача Рублево-Бирюлево, единственно умное, что показывает домашний канал. Четко и ясно видны женщины с богатыми и бедными мужчинами, все женские ошибки как на ладонии как надо и не надо делать четко видно.

Аноним ,

Автор, попробуйте сменить зал Если в вашем, как вы говорите, мужики к вам привыкли и ничего не светит, то попробуйте записаться в другой. Выбирайте уровнем "выше среднего" и попробуйте ходить рано утром - именно в это время, как показывает опыт, там тусуется ваш контингент. Я вот днём занимаюсь, у нас одни фрилансеры и студенты, а тут как-то раз вынуждена была рано утром прийти, так офигела от количества годных мужиков, занимающихся перед работой :)
Если сейчас начнёте играть в игру "да, но" (типа не могу, абонемент, время, расположение и т.п.), значит, вам реально пока не припёрло :)

varvarinamama Так бесят такие я ей говорю что это не ее поля ягодка не ровня ей гопник какой- то.

Девы, ну используйте знаки препинания, ибо моя скорость чтения поста увеличивается в разы

tibif Автор, попробуйте сменить зал

++
Или вообще сменить спорт.направление.
Как-то с мужем в "русский клуб" пришла. Он бильярдом увлекается на постоянку. Я один раз с ним только сходила. Так у меня челюсть отвисла - вообразите: здоровенный зал столов эдак на много, и причем все заняты, а из женского полу всего 2 человека - я и официантка...

Khimaira мне одной кажется , что данные товарисчи стебутся?

да нет. к сожалению они реально веруют в то что пишут.

у автора проблема многих молоденьких девочек - она подменяет базовые критерии фасадом.

varvarinamama Мозгами

по вашему, мозги=порядочность?? Не тема, а перепись по-женски глупых одиноких корыстных бап с претензиями. Самый бесперспективный и несчастный тип женщин.

По постам видно что девушка заносчивая, высокомерная. Думаю будущая такая хороша старая дева растет. Печально!

Жгучий лайм ,
По постам видно что девушка заносчивая, высокомерная. Думаю будущая такая хороша старая дева растет. Печально!

Вы хоть почитайте, что обозначает "старая дева" !
Печально бросаться штампами, даже не зная смысла написанных слов! Вот это печально.

Что характерно, отписались девочки, у которых все ок, и муж достаточно обеспеченный и сами они конфетки....так вот они не пишут, что автор меркантильная дура, и не может разглядеть под китайским пуховиком, гнилыми зубами и грязными волосами, чистую душу, высокий ум и тонкое чувство юмора )), а, еще у одногй анонима муж "надежный и выносливый".
И вот те, которые живут с простенькими , но выносливыми и с ч.ю ))) уже на автора навесили ярлыков, обвиняя и в меркантильности и в отсутствии ума, и даже ее же опой и машиной, ее же и попрекнули ))).
Тема, конечно, показательная получается ))

ЯнаЯ. Что характерно, отписались девочки, у которых все ок, и муж достаточно обеспеченный и сами они конфетки....так вот они не пишут

а что они пишут? Что выбирали мужа по зубам? Процитируйте кого-нибудь.

По мне - так у автора все в порядке. Умничка. Зачем рядом "лишь бы кто-нибудь". Меньше слушать ю-маму. А то видите "бомжей" отмывать-в порядок приводить не хочет

ЯнаЯ. Тема, конечно, показательная получается ))

показывает что?
у меня полностью подходящий под хотелки автора мужчина, но ее я не поддерживаю.
выбрала я его не за фасад.
и автору пишут что зубы вставляются, одежда меняется.
вопрос того что мужчина должен быть интересным, умным, понимать о что он должен о женщине заботится и в том числе делать все что может для обеспечения.
и вот это мужчина рядом с нормальной женщиной просто не может стать лузером.
не ну если автору хочется искать прынца - велкам, кто против то?

varvarinamama Вот у меня золовка все у нее есть и квартира очень хорошая и машина новая, а нашла себе голожо... Живет у нее никуда не ходят т.к не на что .

А что, она плохо зарабатывает? Квартиру с машиной заработала, а в кафе не на что сходить?)

mjshka Проходишь по улице, а псины кругом носом соседскую задницу изучают, и вот так понимают "ах вот ты какая!"

Тетя Циля сочащиеся жёлчью унылые задницы. Они пишут сей высер

аноним понимать о что он должен о женщине заботится и в том числе делать все что может для обеспечения.

У нее уже все есть)

Автор, имхо, ну просто не с того бока заходит. Она не ищет среди людей, близких к ней по интересам, тех, кто подходит под критерии материального статуса. Она почему-то заходит наоборот - с материального статуса и внешнего вида. Вот и вызывает недоумение. Ну просто, допустим, нашла она кандидата с квартирой, машиной, ч/ю и прочим, что у нее в критериях. А он при этом слушает, я не знаю, Серегу или рашн шансон, ну в самом деле, нравится же и такая музыка кому-то, необязательно гопоте. А она - классическую музыку. Да хоть двадцать две квартиры, не смогут они долго вместе просуществовать...

аноним , автору пишут что зубы вставляются, одежда меняется.
вопрос того что мужчина должен быть интересным, умным, понимать о что он должен о женщине заботится и в том числе делать все что может для обеспечения.

аноним , но почему то эти безденежные, беззубые мужчины, смоттят на девушек с хорошей фигурой, с красивой улыбкой, в чистой хорошо сидящей, модной одежде ?.
По логике, большинства отписавшихся, главоное жеж Душа )), а зубы девушке можно вставить, жопу подкачать, прыщивыдавить вылечить. .
Но все эти "умные, но неухоженные, непонятые и неоцененные по достоинству" мужчины, хотят сразу красивую женщину рядом !!! Видимо из за своего ума и тонкого ч.ю они не замечеют "бриллиантов" под ногаме, и заглядываются на красивых"дур" . Так, да ?
Автор же писала, что всякие ч...о ей охотно пишут, их не смущает ее красивая внешность .Они готовы до нее снизойти .

ЯнаЯ. хотят сразу красивую

а все поголовно хотят :)
А раз "красивая" свободна и себя предлагает, то почему бы и нет?

Татьяна Вакалюк Вот и вызывает недоумение.

Возможно, из за этого, и распался у человека брак. Не понимает, что главное в семье. Не те приоритеты у нее.

ЯнаЯ. их не смущает ее красивая внешность

Почему их должна смущать ее внешность?

Татьяна Вакалюк , А он при этом слушает, я не знаю, Серегу или рашн шансон, ну в самом деле, нравится же и такая музыка кому-то, необязательно гопоте. А она - классическую музыку. Да хоть двадцать две квартиры, не смогут они долго вместе просуществовать...

Да прям , если во всем остально он будет ее устраивать, и будет лю овь, то эти странные мелочи будут ее умилять.
То, что я слушаю у себя в машине, совершенго не ведомо моему мужу )), и часть моих гастрономический пристрастий, ему просто, мягко говоря, непонятны )), но это не мешало нам 12 лет прожить в полном взаимопонимании.

Cinderella Возможно, из за этого, и распался у человека брак

человек сама не говорит, а терзать ее вроде как и не хочется, мало ли что там произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы