Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

У меня вчера муж за комп сел и случайно прочел первый пост автора. Ржал весь вечер, что автор как с него антипортрет писала - и про зубы и про штаны и про пуховик..
Поприкалывались с ним, как же я, лошара, с ним просчиталась, не знала по каким параметрам выбирать. В общем, я весело провела время с реальным любящим и любимым мужем, а автор с накачанной задницей.
Успешность в вашем возрасте, автор, измеряется достижениями, а не мечтами и претензиями.

Khimaira "баба без жопы - не человек"(с)

спросила сейчас у коллег их мнение, бОльшинство за то, что с глупой бабой общаться желания нет, а *опу у умной накачаем, подтянем. В первую очередь да, оценивают внешний вид, затем общение. И если сказали с общением туго и чаще смех вместо ответа, то ее подтянутая задница переходит в раздел "1-2 перепих и можно идти дальше". Опять же ум понятие растяжимое, сказали приятно, когда женщина начитана, культура, история, политика и даже классическая литература... ))) Каждому конечно своё. Невозможно нравиться всем людям поголовно.

а что, мужики же то же не дураки. Вот он вначале отсеял тех у кого жопа плохой консистенции, затем безкарьерных, потом начал квартиры выбирать, райончик подходящий, интерьерчик и т.д.

Аноним первый пост автора. Ржал весь вечер, что автор как с него антипортрет писала - и про зубы и про штаны и про пуховик..
Поприкалывались с ним, как же я, лошара, с ним просчиталась, не знала по каким параметрам выбирать. В общем, я весело провела время с реальным любящим и любимым мужем, а автор с накачанной задницей.

Ну вы бы хоть плюсы его написали. А то не хочется позавидовать у автора то с такими как вы описали проблем нет, тоже могла бы с такими время проводить.

Лайла Миллер ,
Любящий муж не = проводить время

Аноним ,
А у вашего какие достижения?

tablet жопа плохой консистенции

Narxayat Любящий муж не = проводить время

Я имела ввиду именно то чем похвастался аноним. Не думаю что при желании у автора не было бы такого мужа, раз за ней ухаживают мужчины такого типа. Хотя может у анонима муж аля Билл Гейтс, тот тоже одет как бомж, но мало кто ему откажет,по известным причинам

Лайла Миллер ,
А что у Билла изменилось? он деньги все тратит на благотворительность, детей наследства лишил) говорить с ним про Майкрософт?)))

Ваша_тётя
А что у Билла изменилось? он деньги все тратит на благотворительность, детей наследства лишил) говорить с ним про Майкрософт

Да я образно) Есть мужчины с таким объёмным и результативным мозгом, что пофик на их многолетние джинсы, свитер до колен и несвежую стрижку. Удовольствие моральное и польза от любви с таким, перевешивают отсутсвие удовольствия эстетического.

Вот и поинтересовалась у анонима такой муж, или просто "я замужем, а ты нет бе бе бе"

Лайла Миллер Ну вы бы хоть плюсы его написали. А то не хочется позавидовать у автора то с такими как вы описали проблем нет, тоже могла бы с такими время проводить.

а я и не хочу, чтоб мне кто-то завидовал. Мне хорошо, я считаю это своим реальным достижением. Если объективно про мужа - обычный чел, начальник отдела, зп средняя, машина средняя. Ну и что это дает? Квартиры своей у него не было никогда, в общую вкладывался. На внешний вид ему вообще наплевать - пинать приходится. Зубы в хорошем состоянии, но кривые - я это вообще не замечала. Зато чувство юмора, спокойный, заботливый, надежный, сильный, не курит, выносливый, детей обожает, тактичный и т. д. А то, что автор перечислила - вообще вата, а не требования к мужику.

Arctic cat Друг у нас тоже слегка за 30, свой бизнес есть, не женат . Сейчас вот один на Бали летит на месяц, ибо не с кем
Прошли те времена, когда в 20 всех нормальных разбирали щенками. Полно мужчин сознательно не женятся до 30.
Щас вот пишу, вспомнила ещё одного, почти олигарха, разведён , жалуется, что вокруг одни пустышки, а ему Достоевского не с кем обсудить

тут есличе в соседней теме пристраивают родственников и друзей

Аноним что автор перечислила - вообще вата, а не требования к м

вы счастливы с таким, это самое главное, для каждого есть своя половинка и это здорово.
Автор просто мысли довольно резко выражает, так то обычные требования у неё. Не надо ей метросексуала который мимо зеркала пройти не может, и олигарха не надо. Просто не хочет она подпинывать и воспитывать взрослого мужчину, на абсолютно житейские вещи, которым ещё мама в детстве должна была научить.

Лайла Миллер Автор просто мысли довольно резко выражает

да какие мысли? Нет вообще никаких соображений о характере, личности, об отношении к семье, к жизни. Тут только два вывода напрашиваются: либо автор поверхностная, либо не умеет свои требования формулировать. И то и другое не способствует созданию гармоничных отношений.

Аноним да какие мысли? Нет вообще никаких соображений о характере, личности, об отношении к семье, к жизни

а только

Аноним автор темы То одет не так...я в постель с таким не лягу...

Аноним автор темы Не могу пересилить себя и встречаться с мужиком даже без квартиры

Аноним автор темы Чтоб материальный минимум какой то, квартира, пусть не 100 квадратов и не элитная; машина (не 15летняя какаянить)....это то что, по моему понятию, к 30 годам мужчина нормальный в состоянии заработать. Которому не плевать как он выглядит и во что одет. С зубами

Как лошадь в стойле выбирает рост в холке, грива, хвост, качество шкуры, да зубы. И стойло должно быть у лошади своё и про подковы не забыть, чтобы не 15летний давности были какие-нибудь.

Аноним да какие мысли? Нет вообще никаких соображений о характере, личности, об отношении к семье, к жизни. Тут только два вывода напрашиваются: либо автор поверхностная, либо не умеет свои требования формулировать. И то и другое не способствует созданию гармоничных отношений.

+++

каждый по своему опыту судит. Работала с девочкой. Вся она в порядке, 27 спортсменка-комсомолка. И вот он принц - должность хорошая, разведён, жене квартиру оставил, ребёнку помогает, сам красив, коттедж построил, цветы дарит, по гороскопу подходит. 2 недели роман и молчит. Уже другую встретил. Ладно. Другой кандидат, то же всё хорошо, квартира, машина, почему то в 32 не женат. Переписывается с ним. Он пишет - что каждый день меняет постельное бельё, короче со странностями, то же отсеиваем. И так далее. Вроде и есть мужики подходящие, да все со своими недостатками. В конце концов она встретила принца в другом городе, замуж летом выходит. Но он снимает жильё, воспитывает один дочь. Но ведь главное любофф.

tablet В конце концов она встретила принца в другом городе, замуж летом выходит. Но он снимает жильё, воспитывает один дочь. Но ведь главное любофф.

Вот она приятная реальность! Жизнь! А не зубы, шмотки, боты, хата.

я не считаю, что желание автора иметь рядом с собой обеспеченного мужчину - это ненормально

только вот наличие у мужчины машины, квартиры и зп - не всегда каким-то боком касается женщину

только что рассталась с мч, после почти 3 лет отношений (если считать период когда я просто за ним бегала, можно еще пару лет накинуть). Тоже хотела, чтобы надежность была какая-то на будущее и тд. Он целеустремленный, нормально зарабатывает, работает на себя, широкий кругозор, с ним всегда есть о чем поговорить. в общем втрескалась я по уши.
а по факту он жутко жадный оказался и считает это своим достоинством. К слову за это время мы так и не жили вместе. он считал съем квартиры - пустой тратой денег, к себе не звал (живет с мамой в 3ке) Купил квартиру, я то вся в надежде, что для нас, а по факту только разговоры - сдать, перепродать... в отпуск - я сама оплачиваю.
Во время выплаты им ипотеки за квартиру (1,5 ляма за полгода) мы почти никуда не ходили - типа денег нет, ипотека. ну а до этого не ходили - денег нет, коплю на квартиру.

поэтому как-то так..Материальное положение мужика еще ни о чем не говорит

Аноним ,
Автор вы молодец что поставили себе рамки и правильно рассуждаете. Да действительно мужчина к 30 годам уже ДОЛЖЕН иметь квартиру и машину. Нахлебников сейчас тоже очень много и любителей жить за чужой счет. Вот у меня золовка все у нее есть и квартира очень хорошая и машина новая, а нашла себе голожо... Живет у нее никуда не ходят т.к не на что. И все ей золотые горы обещает. Так бесят такие я ей говорю что это не ее поля ягодка не ровня ей гопник какой- то. Так что вы еще найдете себе порядочного мужчину!

мне одной кажется , что данные товарисчи стебутся?
Тетя Циля ,
varvarinamama ,

Khimaira мне одной кажется , что данные товарисчи стебутся?

хотелось бы в это верить :). А то

varvarinamama Да действительно мужчина к 30 годам уже ДОЛЖЕН иметь квартиру и машину.

varvarinamama Так что вы еще найдете себе порядочного мужчину!

прям трэшак

varvarinamama ,
извините, а как связаны квартира, машина и порядочность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы