Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

холодная может быть прям спортивный мужчинка,но в целом-не пор что.

автору и большей части одиноких дам он бы очень понравился. там со всем порядок, включая материальное положение.
не надо сейчас писать гадости только потому что в вашу теорию не вписывается моя жизнь. и завидовать надо уметь. или хотя бы делать это не столь явно.
дело реально не в размере и степени подтянутости, а в совпадении спроса и предложения. и давно не секрет очень много мужчин любят не спортивные, а женственные формы.
попец у меня славный, объемный. в приложении к этому сексуальность, сексапил, умение быть девочкой и уверенность внутренняя в своей красоте + легкость в общении и умение поддерживать отношения.
результат закономерен и у меня не стоит вопроса кому себя отдать и нет необходимости сидеть на СЗ.

холодная Есть красивые люди всем нравятся.а есть просто обонятельные,

какие люди?
на тему красивые и обаятельные. второе чаще всего играет куда большую роль в плане общей привлекательности и востребованности на любовном рынке.
и как говорится не жопой единой

Вообщем автор ваши требования понятны, и обоснованы. Но в данном ракурсе отдачи никтгда не дадут. До тех пор пока вы будете к мужчинам так относится, мужики будут вас зеркалить. Следите за своей речью и мыслями, все материализуется. Весь ваш расклад:
1 нормальных нет
2 ухоженых нет
3 с зубами нет
4 с материальными благами надо
Соответственно раз их нет, вам жизнь дает
1 не успешных
2 не ухоженных
3 без зубов
4 ищущих анджелину джоли
Вы со своим подходом ничего не готовы давать мужчине, соответвено в ответку вам прилетает те кто тоже не готовы давать , а есть набор требований как и у вас.
Начните с того что поменяйте свою речь на людях хоть такое не ляпайте это отталкивает. Посмотрите статистику по разводам сколько разводится, и сколько становится свободных интересных мужчин. Один из них ваш. От этого и исходите. Левая тетка не оценила свое счастье теперь оно свободно. Хороших мужчин полно и большинство хороших спрятано за не приглядным фасадом. Как начнете постоянно говорить только хороше о мужиках и что и много и они есть, то круг мужчин которые возле вас и выходят на вас не важно где в клубе на СЗ или на улице, он соответсвенно тоже менятся будет в лучшую сторону.

Те кто хорошо выглядит, ухожен и успешен - он прибран другой теткой, это она его отмыла , выхолила, и дала ему направление куда идти. Такие мужчины всегда привлекательны, но увы дальше уровня любовницы вряд ли что светит. Очень маленький % мужчин которые одни, и следят за собой, разбираются в моде и прочем. Это обычно или нарцисы влюбленные в себя, и далеко не самый интнресный вариант для отношений, или как тут правильно написали самодостаточный тип который никогда не женится ему итак хорошо. Ну и в период с 30-40 лет мужики которые занимаются зарабатываниям денег им особо за собой следить некогда, и примите к сведению, что с ним и секс может быть раз в неделю в лучшем случае, а обычно раз в месяц, в независимости от накаченности вашей жопы. Так мозги у него в вечном напряжении и женаты они всегда на работе в первую очередь. Зато красивые ухоженные и подтянутые это обыватели спортзалов, обычно ухожены и перед зеркалом крутятся больше вашего и в моде разбираются больше вас и в постели готовы часами акробатикой заниматься. Но увы и ах, денег у них нет и не будет, это обычные куски мяса. Живущие теми же навязанными жерналами и телеком стереотипами.
Так что вы как распишите себе что вы хотите и чем готовы жертвовать. А то 3 в одном не бывает. Или красивый или с деньгами.
Ну и за красивым фасадом и дорогой машиной вы не знаете что скрывается, там кредитов и долгов вагон может быть. Зато все внешние атрибуты соблюдены. А другие не взрачные вы их не рассматриваете, а у него за спиной дома а не сраные квартирки, и машины дорогие а они вами не рассматриваются.
Ко мне на работу приходят с виду чмо чмом, достают планы домов и ты охреневаешь, спрашиваешь вы монтажник, а они ржут , нет себе строю. И заказывают самое дорогое обородувание и котлеты денег из карманов достают, а выглядят как описываете не приглядных. Приходят директора больших строительных компаний и тоже не фонтан.
Красивые и выхоленые это дизайнеры педики, и скучный офисный планктон. Так что определитесь чего вы хотите.

Вообще, то, что здесь автор описала-это ведь не мужчина.Это бабенка мужского полу. Следит за собой, ЗОЖ, постоянно моется,одежда фирменная,не ездит в лес с собакой-ну и кто это? Найти такого легко, одна проблема- платишь за музыку ты. Готовы, автор? Тогда туевы горы альфонсов перед Вами.Выбирайте по цене и качеству. Или это рехнутый сноб- тогда ему нужно, как тут описали-18 лет-какие дети могут быть??? с родословной, или звязду какую. И жить будете как в гестапо-не дай Бог соринка в доме или складка на рубашке. Или это педик. А вообще, никто Вам не нужен, похоже, автор. У Вас травма от предыдущего брака, видимо. Сидите пока, в себя приходите, все наладится, не надо Вам сейчас искать, сами найдутся. И лет Вам очень мало.

Я что-то вообще в шоке от того, что тётки в 27 лет себя уже в лежалый товар на распродаже записывают.. У меня наоборот - в 18-20 на меня мужчины даже внимания не обращали. Выскочила замуж за первого, кто предложил . Потом развелась, разные оч неприятные события были в жизни, которые полностью отношение к жизни поменяли , перестала мужчин как добычу воспринимать, стала радоваться каждому цветочку-листочку, тому, что утром вообще проснулась... И как то так незаметно для меня самой получилось, что с 26 до 30 лет у меня стооооолько поклонников было, просто вот всюду знакомились ) хотя внешне я совсем не менялась. И на сз я знакомилась с замечательными мужчинами) правда , у меня в целях дружба стояла , замуж не хотелось после первого раза вообще. И в отпусках знакомилась , и на работе помню поставщик стихи писал второй раз замуж вышла в 30, за ровесника , с квартирой , машиной и средним бизнесом. Общие интересы совпадают, отмывать не пришлось))Смотрю сейчас на бывших своих кавалеров в друзьях у меня в соцсетях, часть ещё не жената. Друг у нас тоже слегка за 30, свой бизнес есть, не женат . Сейчас вот один на Бали летит на месяц, ибо не с кем
Прошли те времена, когда в 20 всех нормальных разбирали щенками. Полно мужчин сознательно не женятся до 30.
Щас вот пишу, вспомнила ещё одного, почти олигарха, разведён , жалуется, что вокруг одни пустышки, а ему Достоевского не с кем обсудить

зоямисочкина ,
вот прям со всем с Вами согласна с утречка :)
Ну и если кто не видел интеллектуалов-охранников или водителей, девочки, так имхо, это вам просто не повезло. Мне, считаю, повезло :) я видела. Может быть, кстати, есть такой тип мужчин, которые определенные виды деятельности считают, допустим, мужским . То же вождение авто. Нечего в этом виде деятельности делать ни теткам, ни слабакам. Вот такая позиция. При этом всем идеально грамотная речь, очень яркий интеллект и быстрое мышление.

холодная Это у них самооценка низкая. ОПУ подкачать лень....

А у вас-то опа подкаченная?! У меня уже впечатление сложилось, что в этой теме не общение с автором по ее заморочкам идет, а обсуждение женских оп. Свет клином что ли сошелся на этой части тела??? Как что не так, ответа разумного нет, сразу начинают склоняться к заниженной самооценке и обсуждению величины и плотности попы. Что же так низко пали, что женщину не как личность рассматривают, а с обсуждения ее задней части тела начинают. Так только животные делают. Проходишь по улице, а псины кругом носом соседскую задницу изучают, и вот так понимают "ах вот ты какая!"

аноним и давно не секрет очень много мужчин любят не спортивные, а женственные формы.

Господи, как хорошо не хотеть ни в какой замуж. Все есть для жизни, чудо просто.
Конечно, можно желание выйти замуж за мужчину определенного уровня превратить в бизнес проэкт и он обязательно увенчается успехом. Сколько усилий и времени надо угрохать, это же ужас.
Удачи, автор, на охоте.

Кариесс Господи, как хорошо не хотеть ни в какой замуж. Все есть для жизни, чудо просто.

Кариесс Конечно, можно желание выйти замуж за мужчину определенного уровня превратить в бизнес проэкт и он обязательно увенчается успехом. Сколько усилий и времени надо угрохать, это же ужас.

согласна! Можно же поэтапно расписать, программу действий составить, вложиться в поиски, потратить кучу денег и времени..... можно простого мужичка с недостатками найти и то же вкладывать в его развитие и карьеру, зубных врачей и парикмахеров для него и натаскивания мужичка на успех. Стоит ли овчинка выделки Может просто сесть под пальму и медитировать

такая самооценка у автора и ещё с багажом-в этом возрасте куча молодых девчонк

Милая автор, не обращайте внимания на сочащиеся жёлчью унылые задницы. Они пишут сей высер лишь потому что в срок время поленились подтянуть себя ( в следом и планку своих требований) до нужного уровня. Вышли за "кто позвал". А теперь от зарплаты до зарплаты просиживают диван рядом с плешивым дрючком в трениках с тормозами. И понимают что ничего лучше не светит. А вы молоды и хороши собой. Не разменивайтесь на что попало. Нормальные мужчины есть. И хотят видеть рядом красивую ухоженную женщину.

Тетя Циля унылые задницы

опять задницы...и снова высказывание от женщины и снова упор на задницы... Да накаченные здесь у всех задницы, не переживайте

Тетя Циля ,
Желчь из задницы? Оригинально.

mjshka Да накаченные здесь у всех задницы, не переживайте

надо задницы выложить

Тетя Циля А вы молоды и хороши собой

А Вы ее лично видели? Знаете?! )))

tablet надо задницы выложить

Я не могу свою выложить, я к ней привязана, даже срослась за столько то лет.

Khimaira ,
пытайтесь отъесть?

tablet пытайтесь отъесть

что значит пытаюсь, уже
я так позавидовать хочу

tablet надо задницы выложить

Ну что вы, вдруг автор расстроится, что у кого-то опа лучше подкачена, чем у нее, что не накачала свою опу до орехового состояния. Не будем смущать. Здесь ведь весь акцент на опах.

mjshka Здесь ведь весь акцент на опах.

"баба без жопы - не человек"(с)

Автор, сходите на каток как вариант, как раз сезон, там и мужчины спортивные и опы у них тоже подкачены должны быть. Засели на СЗ. А в ВК вы есть? Там больше мужчин отвечающие вашим требованиям, и ухожены, и одеты с иголочки и выкладывают фото как отдых проводят, чем занимаются. И машины любят свои выставить, оцените. Девчонкам парни в ВК сами пишут, те только успевают выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы