Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Папа_школьника ,
смешные схемы...я никогда не чувствовала нехватку мужчин,наоборот,кажется,что их много..ну у меня,видимо,проблем нет

Симорон, это тема)) про красные трусы на люстре не слышали? У меня они висели пару месяцев, пока не приехала бабушка в гости из другого города и не упала в обморок)) не подействовало

холодная мужик,следящий за собой наврядли захочет Да стопудов! Тем более, что ОН находится в положении выбирающего.
Анонимусюня прямо сейчас африканский студент из ебурга написал, Если шо, помойте его хорошенько, и покормите.

Папа_школьника ,
Хотя,есть тут правда. а возраст может быть разный,зачем ограничения. Причём,к каждому возрасту свои требования)

Папа_школьника Вариантов действий немного - или менять возрастную группу, или снижать требования.

еще можно поехать за женихом в Китай

А вы ,видать , в этих темах завсегдатай?))

автор , Вы тупите, но в 27 простительно.Начать надо с мелкой рыбки, потом и крупняк подтянется. А Вы распинали всех, не принимаете ухаживания, запросы тупейшие.Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей. А можно не думать. Или быть не дельным. Это все не взаимосвязано.

Папа_школьника но юмама полна темами - где взять мужчину, где познакомиться, как завести разговор

И не только она)

аноним Вы тупите, но в 27 простительно

Не, у нее уже все есть, не простительно) Она же умная.

Аноним сидите ночью на женском форуме и обсуждаете бабские глупости?

Это общий форум, так то)

У меня за мои одинокие 5 лет только одна знакомая моя ровесница нашла свою судьбу. Плавала в бассейне, плавала, на соседней дорожке плавал дяденька,,, потом он её на кофе пригласил. Через 2 месяца после знакомства они поженились, живут уже 7 лет, тттт, все хорошо. Оказалось, что на момент их знакомства от дяденьки этого ушла жена к любовнику, забеременев от любовника. Он был в печали, уязвлён, знакомая моя его утешила))) Оказалось, что созданы друг для друга. Но это у меня пока единственный счастливый пример. Автор, погнали в бассейн)))

аноним ,
Да просто не понимаете о чем речь.Есть тип людей,которые следят за собой,независимо от рода деятельности.Просто,элементарно,посещают стоматолога,следят за одеждой,обувью,прической и т.д.

как писала в своих книгах Ю.Шилова: " Надо брать "говно" и делать из него конфетку. Искать конфетку бесполезно". Ну или "Генералов делают их жёны"

Аноним А что вы, папа школьника, сидите ночью на женском форуме и обсуждаете бабские глупости? ( вот нафиг такой муж, повезло комуто (

Пусть сидит! Здесь и так мужчин по пальцам пересчитать можно. На бабские глупости хочется и мужское мнение услышать.

холодная Мужчины с неподтянутыми.....тут много можно говорить. мужик,следящий за собой наврядли захочет иметь неухоженную,не любящую себя женщину.размышляйте...

тетки так любят подводить теории дабы не было страшно от осознания очевидного - не в подтянутой попе дело.
забыла написать - имею в любовниках очень спортивного мужчину, серьезно занимается спортом, весь подтянут накачан, к тому же умен, интересен и можно список продолжать очень долго.
я в 44-46-48 размере за почти 10 лет знакомства побывала и ни разу мне не было сказано что у меня что то с попой не так.
судя по качеству секса и общения у меня все так и с попой и мозгами
и он не один такой среди поклонников и любовников.
тенденция однако.

холодная аноним,
Да просто не понимаете о чем речь.Есть тип людей,которые следят за собой,независимо от рода деятельности.Просто,элементарно,посещают стоматолога,следят за одеждой,обувью,прической и т.д.

да куда нам с анонимом.
я сижу без трех зубов. и импланты я смогу начать ставить не ранее чем через полгода. первые.
а еще мне надо вскрыть 5 пломб и проверить что там делается и не факт что не будет удаления еще.
я вот как раз слежу за зубами.
что до одежды - вопросы внешней эстетики и вкусов - смысл обсуждать. напишу снова - мужчину всегда можно переодеть.
не это главное. но до автора не доходит.

аноним судя по качеству секса и общения у меня все так и с попой и мозгами Уверен, что бОльший порядок у вас, всё таки, с мозгами. Или красивый, почти художественный свист.

Мастерс ,

Мнение такого мужчины, сидящего ночью на бабские форуме?
да ну нафиг это мнение((( мужики нормальные щас или сексяться или спят после рабочей недели, но уж точно не на ю-маме сидят

аноним ,
Ну написать можно что хочешь. может быть прям спортивный мужчинка,но в целом-не пор что. и то,что ему нравится ваша попа-не факт,может так,от скуки.ну и поговорить,наверное, с Вами можно)Мужчины же любят потрещать.А уши свободные,да ещё и в постеле-оочень ценны)

Аноним ,
а женщины нормальные разве не сексится сейчас должны или спать ?)сколько людей-столько и мнений. Есть красивые люди всем нравятся.а есть просто обонятельные,их только через общение замечают.вот и все.

Мастерс Или красивый, почти художественный свист.

Ну что вы издеваетесь над женщинами?!

холодная и то,что ему нравится ваша попа-не факт,может так,от скуки.ну и поговорить,

Вам,конечно же, виднее))

Мастерс Уверен, что бОльший порядок у вас, всё таки, с мозгами.

мне сказали что одно соответствует другому.
зы это же дело вкуса и личных предпочтений. точно так же как мне нравятся мужчины высокие, с наличием мяса на костях. умные, состоявшиеся, те кого можно слушать и смотреть широко открытыми глазами.
у мужчины с иной конфигурацией ттх очень мало шансов оказаться в моей кровати и жизни.

Аноним мужики нормальные щас или сексяться или спят после рабочей недели, но уж точно не на ю-маме сидят

вы это от горечи и с желанием уесть пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы