Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Мастерс Из кого "прынца"-то выбирать собираетесь?

А что так грустно?))

Мастерс что ещё и локтями придётся поработать, даже за вдовцов и т.п...

Есть у нас одна знакомая. Рассказывала, у них в доме, поселился полковник, вроде. Вдовец. Так местные кумушки, охоту на него открыли)) Но она, с ее слов "растолкала их локтями)) Так и поженились) Причем ей, было под 40, а ему, сорок с хвостиком))

Автор идите в междусобой про Симорон!! Там чудеса происходят, серьёзно !!! Попробуй !!

хоспади, да не обращайте уже внимания на страшилок несчастных, у них свои проблемы, вам неведомые.

Папа_школьника А так ли хороша в самом деле та зарплата?)))))

Не стоит верить в "сказки))

Папа_школьника У меня возникают сомнения в успешности автора. А так ли хороша в самом деле та зарплата?)))))

да хоть какая, ходить каждую неделю да в неделю не по разу чтоб тупо мужиков высматривать...я там только отдыхать могу, на окружающих не смотрю особо...может и зря.

Аноним А кто как мы красивые , все одни с детьми и без мужей.

С лица воды не пить, яблочко наливное, да червивое.

аноним а если мне 37, я разведусь, всё - хана?

да, можно ложиться и белые тапочки одевать, жизнь кончена, ведь 37... уф, надеюсь это был сарказм.

Cinderella И вообще, посмотрите на анонима. Уже 5 лет в поиске)) И вас, такая же участь ждет)

добрая девочка

Мастерс А так-то к 40 годикам львиная доля мужиков либо алкаши, либо импотенты

какие страсти рассказываете!

Аноним автор темы .может и зря Гордыня у вас, автор. Это она вам мешает раскрепоститься и получить максимум удовольствия.

А я автора понимаю и о чем она пишет-действительно проблема.Проблема найти нормального мужчину по себе. одежда,зубы,манеры,работа,его место в жизни все имеет значение. Вот смотришь порой на молодых мужчин,а уже такие опустившиеся..животы висят,ботинки стоптанные,грязные,курят и сплевывают..фу...А девушке желаю встретить .и не слушайте тех,кто говорит,что планку надо занизить! Это у них самооценка низкая. ОПУ подкачать лень....

Всю тему не читала. Но... Стройной красавицей с деньгами никогда не была... И как-то в мои 17 лет подружка (стройная и красивая, и с деньгами) мне сказала:"Ну что в тебе такого, почему все парни смотрят на тебя, у тебя же внешность не очень и денег нет". Подругой она мне быть перестала. А Вам Автор, может, стоит задуматься над тем, что в человеке главное. Явно это не фигура. Наталъя в своем первом посте правильно написала. И, к слову, мне 29 лет. у меня муж, ребенок, карьера, хотя моя попа далеко не подтянута)) Подружке тоже 29 лет и мужа нет, и детей нет

Не дописала.Желаю автору встретить своего человека.это случится обязательно.

Не пойму, а разве я говорила обратное? Что сам на голову свалится? Ясно, что придецца поработать, где б такого найти, за которого побороться можно, только без увода из семьи, чтоб был чист по этому поводу

Аноним ,
тут дело как раз в том,что Вы со своей неподтчнутой ... с другими требованиями.И мужчины к вам тянутся тоже определённые. внешность имеет значение,ещё и при наличии интеллекта.

Холодная, можно мне тоже к вашим пожеланиям автору примазаться, я её очень старшееее время поджимает)))

по Сеньке шапка!так говорят в народе.

холодная .И мужчины к вам тянутся тоже определённые.

а какие определенные? мне вот интересно. расскажите пжалста. кто тянется к дамам с не подтянутой попой.

Вот-вот, а как попасть в собой по Симорону? Я уже все средства хочу подключить, может тогда сработает))

Аноним ,
Ага,примажтесь,если поможет.Страшненьких низкоросликов очень много. в чем проблема?

аноним ,
Мужчины с неподтянутыми.....тут много можно говорить. мужик,следящий за собой наврядли захочет иметь неухоженную,не любящую себя женщину.размышляйте...

холодная
спасибо
P.S. кто такой Симорон

А что вы, папа школьника, сидите ночью на женском форуме и обсуждаете бабские глупости? ( вот нафиг такой муж, повезло комуто (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы