Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Cinderella ) И вас, такая же участь ждет)

злая вы...мне вас жаль.

отмывать сенить стиль в одежде не одно и тоже.
есть часть мужчин и даже зарабатывающих не плохо, но одетых мягко говоря так себе.
это решаемо.

я кстати таких как автор читаю и сразу муравьеву из москва слезам не верит вспоминаю

Аноним автор темы злая вы...мне вас жаль.

вы себя лучше пожалейте.

Аноним Другая у меня все в Джеймс ходила искала состоятельного, но там чисто секс на одну ночь.

капец, сходить просадить тыщ 5 чтоб тебя потом отымели))))))))))))).

Ваша_тётя ,
Я про другого "не принца" щас :)

Khimaira девоньки, вы вот сейчас серьезно?

Да конечно! Такие, с самого утра, и до поздней ночи в поиске.

Аноним автор темы злая вы

Мда? Вы первая, кто это говорит)

Аноним автор темы мне вас жаль.

А мне вас нет)

Аноним Так что автор, ищите, и обязательно найдете и встретите)))

Как жаль, что мы с вами не знакомы, ну, хоть бы один положительный пример у меня был из окружения по СЗ.
Я по работе общаюсь с огромным количеством людей, куча девчонок там сидят, но успеха достигли только те, кто искал секс без обязательств, кто хотел создать семью, так и сидят на этих сайтах годами(( перелопачивая кучу дерьма((
Хоть бы одна взамуж вышла после знакомства на СЗ, я б хоть на эту героиню бы посмотрела, поздравила бы ее искренне! Ну нет таких! А если есть такие истории, т о обязательно это какая нить подружкиной подружки соседка по даче и ее в жизни никто и не видел, а так тока молва разнесла. Я сидела на лавплэнет и мамбе 1 год.
Встречалась 4 раза и всегда было "беее"...не знала, как бы побыстрее смыться с такого свидания.

NATA66 ,
Слава Богу)

Аноним автор темы капец, сходить просадить тыщ 5 чтоб тебя потом отымели))))))))))))).

У нее коллега там имеет какой то блат, они заходили бесплатно. Прошлую зиму почти каждую пятницу там тусили, но все несерьезно.

Cinderella А мне вас нет)

я уверена, что я посчастливее Вас, так что и правда не вам меня жалеть))). Сейчас по емам этого раздела пробежалась, так вы всюду отмечаетесь и пишете одно и то же. Видимо своей жизни вообще нет))). Я вас игнорю, трольте дальше))))).

Аноним Вот хочу я вас, автор, поддержать, а скорее поделиться своим опытом. Я мужа встретила именно на сз, и долго искала

Но вам огромное спасибо за пример, значит есть такие счастливицы...правда 3 года, это срок, вы герой!

Так то вы автор уже бу и ребёнок есть. Надо искать разведенного только. Молодым ни разу женатым вы врядли нужны. Хоть и жопа как орех )

Khimaira девоньки, вы вот сейчас серьезно?
может как то отпустить ситуацию и усе будет хорошо

Я вам ответственно заявляю, что это ваще - ваще серьезно!! Я вот на работе пропадаю, пытаюсь ребенку будущее обеспечить, а у подружки моей со свободным временем полегче и она очень хочет создать семью, родить ребенка, мечтает о дочке, ей 36...у нее прям уже идея фикс, но все не в жилу. Я к этому легче отношусь, то торкнет на пару месяцев, то отпускает, разные проблемы бытовые наваливаются, не заморачиваюсь, ситуацию давно отпустила, но воз и ныне там((

Аноним автор темы я уверена, что я посчастливее Вас

Уверенность, конечно, хорошее качество, но не в данном случае))

Аноним автор темы так вы всюду отмечаетесь

Всюду, это где?

Аноним автор темы Я вас игнорю

Я плачу!))
Обижайтесь, не обижайтесь, а вы в пролете) Года идут, через пару лет, 30 долбанет. Там уже не до выбора будет) Вон женщины, копаются, по 5-8 лет) Так и просидишь, а потом, вообще ни с кем не захочешь жить, настолько к одиночеству привыкнешь)
И не нужно в людях, искать меркантильную выгоду. Хотя, когда у самой нет "души, в других, она и подавно не нужна)
Есть у меня любимая поговорка : сегодня ты на коне, а завтра ты в гов...е)

аноним Надо искать разведенного только. Молодым ни разу женатым вы врядли нужны.

А мы и не претендуем на таких, пусть разведенный, но чтоб человек то был состоявшийся, уверенный, адекватный, а не в 40, живущий с мамой и работающий за 20ку.
Моя подружка, которая в активном поиске все Муравьеву цитирует, помните)): "А говорят еще на кладбище хорошо знакомиться, ...то да се)))" Ладно хоть еще ржем над этим, в подушку не плачем, а так то не смешно, годы идут

Cinderella Обижайтесь, не обижайтесь, а вы в пролете) Года идут, через пару лет, 30 долбанет

А почему с таким злорадством??

Cinderella И не нужно в людях, искать меркантильную выгоду.

Автор ни разу в этом не была замечена в своих постах

Cinderella Есть у меня любимая поговорка : сегодня ты на коне, а завтра ты в гов...е)

Видимо из личного опыта?))
Идите с богом из этой темы! вы высказались, ну и все, успокойтесь

Аноним А почему с таким злорадством??

Где злорадство то? У вас плохо со зрением?

Аноним Автор ни разу в этом не была замечена в своих постах

Действительно, плохо) К окулисту бы)

Аноним Идите с богом из этой темы! вы высказались, ну и все, успокойтесь

Дак вы должны понимать что лучшее уже разобрано когда им 20лет было. Кто разведен то скорее всего уже что-то... А вам всех надо успешных ...

аноним Дак вы должны понимать что лучшее уже разобрано когда им 20лет было.

это все понятно

аноним А вам всех надо успешных ...

я об успешном вроде не писала, но если я сама живу в центре в чудесной квартире, имею машину, хорошо зарабатываю и бла, бла...то не хочется связываться с человеком, который меня старше или ровесник и ничего в этой жизни не добившийся. Если он ушел от жены и детей и оставил им жилье и детям помогает, слова не скажу и жить будем у меня и заработаем вместе и тыды...а вот если он к 40 сидит на диване и ничего у него нет, то это диагноз.

Аноним а вот если он к 40 сидит на диване и ничего у него нет, то это диагноз. Если он просто сидит на диване, то с ним ещё можно "работать". А так-то к 40 годикам львиная доля мужиков либо алкаши, либо импотенты. Из кого "прынца"-то выбирать собираетесь?

Неправда ваша)) а есть ещё вдовцы, есть у кого жены были чайлдфри, а мужчина хотел детей, есть мужики, кто рано остался за старшего в семье, поднимал младших братьев своих и не до женитьбы было, ( есть у меня такой реальный пример) , да есть варианты всегда, надо чтобы повезло!))

Аноним Неправда ваша) Да ладно, я уж не стал сразу писать, что ещё и локтями придётся поработать, даже за вдовцов и т.п...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы