Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Кариесс Подумаешь, загадка.Квартира от бабушки, машину кредитную у бм вырвала из горла. Целлюлит только ее заслуга, только он вернется, он всегда возвращается

ignore Это может быть наследство "бабушки)) Что, скорей всего, так и есть)

хоспади, как вас задели моя квартира и попа)))). Так проще жить, когда думаешь, что могут только у мужей выцыганивать, наследство получать, насасывать...откуда в вас люди это? ужас....

Про охранников-интеллектуалов в съемном жилище, кстати, автор не ведитесь на провокации Татьяны Вакалюк. Не надо оно вам.
Да, я ретроград и считаю, что либо имущество наживается совместно со студенческой скамьи, либо зрелый мужчина ведет жить женщину к себе. А не наоборот. И одинаковый социальный статус тоже важен.

Аноним автор темы хоспади, как вас задели моя квартира и попа))))

завидуют просто)) Похоже, у пишущих ни попы ни квартиры

Папа_школьника И я осознаю, что таким теткам вряд ли нравятся водители и охранники)))

Лайла Миллер Вообще странно вот это отмывать кого-то, подпинывать чтобы зарабатывал. Замуж же выходишь, а не ребенка усыновляешь.

Анонимус правильно?

Да! Да! Да!

Аноним Автор, вы как в детские больницы не ходите???

не хожу почти)). но это можно и не в больницах наблюдать)).

ЛуизаВебер Про охранников-интеллектуалов в съемном жилище, кстати, автор не ведитесь на провокации Татьяны Вакалюк.

это еще большая жесть, чем сказка про золушку))). Охранник-Золушк ...правда у меня нет королевства впридачу...ну ладно))))

Все будет))) Честно так скучно гнуть чего-то там и резину тянуть-замуж надо!!!

так сами мож студенткой были, не?

Я вот сама не принцесса. И было время, жила одна, долго. Не хотела мужика. А когда захотела - так он и появился. Не принц вообще Но я подумала - беру молодого, может, воспитаю :)
Пока воспитываю :) Дальше посмотрим

NATA66 не принцесса

Ната, да ладно.
Главбух (вроде?), рукодельница, ваши посты на Осине читать приятно

Никогда большие усилия не дадут результата. Мужчины которые Вам нравятся любят обычных женщин. Да, вот такой парадокс жизни, не нужны им такие которые ходят в тренажорку 4-5 раз и к косметологу... А нужна простая понятная домашняя женщина.

Pere ,
Вы меня с кем то путаете
Я бухгалтер на участке, рукодельничаю маленько, но на осинке меня нет.

ну нет так нет, попутала ))

Khimaira закежте чтоль красоту, чтоб ровняться

ага)) Фоткууу, фоткууу!!!

Ваша_тётя я одинокий топ менеджер Газпрома, жена бревно

Но,..."лучший секс, это секс с женой...))©

Аноним автор темы вам удобно под двумя именами писать?

Это анонимный ник, пора бы уж разбираться))

Аноним автор темы кстати, почему вы после каждого сообщения ставите смайл, пьющий кофе?

М....ть, я уже сбилась, какая ты по счету, которая задает этот вопрос))

Аноним автор темы голова не болит еще?)

it*s green tea))

Аноним автор темы как вас задели моя квартира и попа))

Да нам ваще пофиг!)) Расслабься)

Не аноним А нужна простая понятная домашняя женщина.

вы именно эта женщина, я так понимаю?)))

Cinderella it*s green tea))

в грин ти тоже много кофеина.

Автор, как у вас дела? Я с вами в одной лодке, все как с меня писали, но только я старше, 34 и у меня сын 8 лет.
5 лет пытаюсь наладить личную жизнь , но пока безрезультатно.
Мужья подружек все ко мне очень хорошо относятся и сетуют, что все друзья у них женаты и коллеги тоже, ну нет свободных мужиков, ээх!
Я уже частично отчаялась(( Подружка у меня есть тоже одинокая, она зовет кофий пить в бизнес-центр в обед..типа может там с приличными познакомимся, а мне уже как то не верится(( люди работу работают, а тут мы такие кофе пьем и глазками хлопаем, хотя, может и выстрелит) Последний раз познакомились с мужчиной в пробке, пару раз встретились, оказалось - женат, я сразу самоликвидировалсь.

Автор, все правильно делаете, Ищите себе ровню, который будет ценить и любить, а не себя любимогогрязного нечесанного преподносить.

Аноним Автор, как у вас дела?

с утра ничего не поменялось)).

Аноним Подружка у меня есть тоже одинокая, она зовет кофий пить в бизнес-центр в обед..типа может там с приличными познакомимся, а мне уже как то не верится(( люди работу работают, а тут мы такие кофе пьем и глазками хлопаем

мне тоже предлагала, а мне как-то не приятно это, хоть и понмаю, что под лежачий камень...

NATA66 ,
Вообще не принц, да

Вот хочу я вас, автор, поддержать, а скорее поделиться своим опытом. Я мужа встретила именно на сз, и долго искала, года три там сидела, периодически удаляла анкету, восстанавливала, удаляла и т.д. И да, с несколькими товарищами встречалась, конечно. Хотя по общению в инете как-то сразу было понятно, стоит идти или нет на свиданку. И конечно было грустно, когда сидит зануда напротив, и рассказывает о своих бывших , к примеру. Или внешне ну просто никак товарищ. Или просто хороший человек встретится, но скорее просто друг, а не будущий муж. И на компромисс с собой мне в свои почти 25 идти совсем не хотелось. А так, важно было, чтоб человек был порядочный, образованный и интересный. На финансы, машину и жилплощадь особо не смотрела, скорее на перспективу их обрести)) Так что автор, ищите, и обязательно найдете и встретите)))

Аноним автор темы много кофеина.

Это антиоксидант)
И вообще, посмотрите на анонима. Уже 5 лет в поиске)) И вас, такая же участь ждет)

Анонимусюня ,
потом говорят у меня завышенные требования...ну я к половине вашего списка плюсанусь

Анонимусюня можно было гнуть пальцы,

Если бы у тебя была возможность что то гнуть, я думаю, ты бы гнула. Так что, не надо....

Аноним автор темы с утра ничего не поменялось)).

обалдеть, я думала, что тема совсем не сегодняшняя)) не посмотрела на дату)

Аноним автор темы мне тоже предлагала, а мне как-то не приятно это, хоть и понмаю, что под лежачий камень...

Вот и я о том же, подружка у меня все неуемная, все ищет, да все мимо. Она даже на дорогой мойке несколько раз мыла машину, типа пока ждешь, чтоб познакомиться, да, блин, тоже не везло, мужики либо в гаджетах сидели безвылазно, либо мыли не владельцы, а водители "олигархов", которым было не до знакомства почему то))
Другая у меня все в Джеймс ходила искала состоятельного, но там чисто секс на одну ночь.

Аноним Вот и я о том же, подружка у меня все неуемная, все ищет, да все мимо. Она даже на дорогой мойке несколько раз мыла машину, типа пока ждешь, чтоб познакомиться, да, блин, тоже не везло, мужики либо в гаджетах сидели безвылазно, либо мыли не владельцы, а водители "олигархов", которым было не до знакомства почему то))
Другая у меня все в Джеймс ходила искала состоятельного, но там чисто секс на одну ночь.

девоньки, вы вот сейчас серьезно?
может как то отпустить ситуацию и усе будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы