Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Папа_школьника И я осознаю, что таким теткам вряд ли нравятся водители и охранники)))

Когда тётке сорокет, и одной сидеть в своей квартире надоело, вот тогда они хватают всё.

Папа_школьника без парня до 22-25 пальцы гнут, до после 30 из трусов выпрыгивают

Папа_школьника Я здесь уже не первый год

у многих здесь несколько рег и не первый год.

Папа_школьника и всегда пишу под своим ником.

Автор написала куда бывший муж делся?

Кариесс Я ставлю на Вакалюк

Khimaira я на дядьку

Мастерс Я тут отходил надолго. Шо там, автор ещё не застрелилась?

ignore Подождите) Она все еще вспоминает)

меняет возрастную категорию на СЗ )))

ignore Не факт. Наличие машины и квартиры, не=успех)

+++

Lelkako Автор написала куда бывший муж делся?

о нем ни слова ))

ничего себе пока в тренажерку бегала +10 страниц в моей тее...страшно читать.

Татьяна Вакалюк вот они, Ваши штампы, изумительно видны. Вам неинтересен мужчина - пусть он будет классный, красивый, веселый, с чувством юмора и прекрасным запахом, но охранник - то все, фильтр. Для Вас статус важнее, чем человек.

вы сами таких охранников видели каких описали? забавно.

Аноним Автор, я не поняла, объясните мне, тугодумке, отчего вы в тренажерке не знакомитесь?

со всеми качками в зале знакома, на спортивные темы общаемся, страхуют, о жизни болтаем...я не охотница, своя девченка им ну и вроде все при дамах или же неискоренимые ловеласы)))).

Аноним автор темы вы сами таких охранников видели каких описали?

конечно, видела :)
не стала бы даже писать, если бы не видела. У нас в соседях по офису охранная фирма и мы их видим в таких количествах... и люди это очень и очень разные.

Автор, вы как в детские больницы не ходите??? Я такая как Вы, вся такая "растакая", а когда бываю в детских поликлиниках офигиваю, с какими клушами такие симпатичные мужчины сидят. А кто как мы красивые , все одни с детьми и без мужей.
Есть подруга сидела на СЗ около 3-х лет, в итоге мы ей мужа в клубе нашли, правда без машины к 35 годам, но зато с квартирой и без детей.

Аноним ,
Зато опа без целлюлита, никому не нужная, ага аноним :-)))

Аноним с какими клушами такие симпатичные мужчины сидят. А кто как мы красивые , все одни

Ну видимо вы настолько не интересны, что уж лучше с клушей чем с вами, и вашей никому кроме вас не нужной красотой

Аноним А кто как мы красивые ,

закежте чтоль красоту, чтоб ровняться

Автор, искренне поддерживаю вас. Обидно тратить на свою внешность время, деньги и силы, заниматься самообразованием, а потом слышать "мужика отмой, одень, выучи". Ваши требования совершенно адекватны: я так понимаю, что вы хотите мужчину вашего возраста или чуть старше, чтобы он имел зп, образование, жилищные условия - не хуже вашего, выглядел нормально (брился, мылся, ногти и волосы вовремя стриг, за здоровьем следил). При этом ваш мужчина может быть разведен. Замуж вы не рветесь - для начала просто хотите завести отношения с человеком, который не был бы вам противен, правильно?
пс: на сз тоже была, неделю просидела и в тихом ужасе убежала оттуда))) Ни с кем не встречалась - хватило предложений беззубых пересидков послать больше фото)))

На сз хорошие мужики не сидят. Они в офисах сидят, потом на бизнес-ланч в кафешку едут, потом в спортзал, или родителей навестить, или с друзьями тусануть, по выходным на лыжах катаются, по авто- и спортмагазинам. Там и ловите. Я в 26 на сз тоже сидела, развлекалась свиданиями с "лохами". А мужа в офисе встретила. Щенком взяла ))) потому что перспективным показался. Не ошиблась )))

dudujka Они в офисах сидят

на сз

Аноним Ваши требования совершенно адекватны: я так понимаю, что вы хотите мужчину вашего возраста или чуть старше, чтобы он имел зп, образование, жилищные условия - не хуже вашего, выглядел нормально (брился, мылся, ногти и волосы вовремя стриг,

Блин это абсолютно нормальные требования для ЛЮБОЙ женщины, и для клуши и для целлюлитной, да вообще для любой.
Вообще странно вот это отмывать кого-то, подпинывать чтобы зарабатывал. Замуж же выходишь, а не ребенка усыновляешь.

Khimaira ,
Ну ты ей всё то не рассказывай

Аноним ,
Системная ошибка женщина замужем должна быть клушей) а если она в стремени, то у неё либо муж шибко олигарх, либо наоборот олигофрен, которого нужно сменить, при удобном случае) это бессознательно происходит, поэтому многие сразу оправдываются и отрицают

Лайла Миллер ,
+много
На мужской форум как-то заходила - так у них требования выше каждый охранник хочет себе Джоли
1 модельная внешность
2 квартира
3 машина
4 отсутствие детей от прошлых браков
5 полное бытовое обслуживание мужа
И не дай бог женщине заболеть (онкология например, тяжелая травма) или постареть - советуют сразу искать другую. Разведенных женщин с детьми там "ласково" называют "бу с прицепом"

Ваша_тётя Ну ты ей всё то не рассказывай

дык, блин, я сама на сз была аж целых два дня, за это время стока народу знакомого спалила,про которых не хотела бы знать подобную информацию а скока там их еще, такое ощущение что там все у кого комп есть

да, беда с мужиками. И это в 27 у автора, а если мне 37, я разведусь, всё - хана?

Ваша_тётя либо муж шибко олигарх, либо наоборот олигофрен

Khimaira за это время стока народу знакомого спалила,про которых не хотела бы знать

Врут или правду про себя пишут?

ЛуизаВебер ,
Конечно правду)) я одинокий топ менеджер Газпрома, жена бревно

ЛуизаВебер Врут или правду про себя пишут

ты знаешь, я к ним побоялась на страничку заходить, дабы не спалили, недайбохчё там отцы моих подругаек тусили втомчисле

Мастерс Я тут отходил надолго. Шо там, автор ещё не застрелилась?

ignore От безысходности?))

ой я вас умоляю))) прям вас почитала и пошла стреляться, вы переоцениваете силу вашего слова)))).

Narxayat Автор, извините, может я пропустила. Когда у вас последние отношения были?

смотря что вы под отношениями подразумеваете. и , мне, кажется, это особо не имеет отношение к делу.

Потолковый Лампонюх могли оставить родители или бм
в-основном так и бывает

не мой вариант.

ЛуизаВебер Зачморили девку. Ее ошибка в том, что она здесь решила порефлексировать.

да ничего , я почитаю))).
ignore ,
Cinderella ,
вам удобно под двумя именами писать? кстати, почему вы после каждого сообщения ставите смайл, пьющий кофе? голова не болит еще?)) там еще другие смайлы есть, а иногда их можно вообще не ставить

Ваша_тётя я одинокий топ менеджер Газпрома, жена бревно

жена тяжело болеет, дети душки, теща дрянь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы