Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

ignore Ты поняла теперь, куда нужно идти?

я одна боюся, как показала практика жизнь ко мне возвращается и я шибко шебутная

Лайла Миллер Настолько продуманных мужиков, которые задают вопросы по поводу сама или нет, я ещё не встречала

ну мне бы было интересно
реально
но оно и так видно, кто сама, а кто нет

Лайла Миллер Блин какая разница откуда имущество взялось

Это влияет на то, что из себя дева представляет.

Потолковый Лампонюх ну мне бы было интересно
реально
но оно и так видно, кто сама, а кто нет

Не знаю, мне пофик откуда квартира у мужчины всегда было, хоть от бабушки, хоть сам. Главное факт наличия.

Лайла Миллер Не знаю, мне пофик откуда квартира у мужчины всегда было

а мне не пофик
честно

Папа_школьника ,
Ну вы пижон. Тоисть тетка обязательно должна уметь зарабатывать, причем серьезно? Ужас какой.

Папа_школьника Полагаю что мы с Вами и не встретимся - нам незачем как бы))) И да, я продуманный))

Я не на вас намекала. Говорю что вряд ли у автора когда-нибудь мужчина спросит такой вопрос, при знакомстве.

Потолковый Лампонюх а мне не пофик
честно

Ну насколько не пофик? Досталась мужчине квартира от бабушки в 25 лет, он от родителей туда переехал и живёт себе, работает, зарабатывает. Не стала бы с таким общаться?
В моем окружении просто вообще олигархов нет, те кто смогли в 30 лет купить квартиру не в ипотеку. А ипотечники....ну честно лучше б от бабушки досталась, я думаю те самые ипотечники тоже были б не против этого.

Лайла Миллер Ну насколько не пофик?

сильно не пофик

Лайла Миллер Досталась мужчине квартира от бабушки в 25 лет, он от родителей туда переехал и живёт себе, работает, зарабатывает.

как? чем?

Лайла Миллер В моем окружении просто вообще олигархов нет

причем тут олигархи?

ignore Тихо посидеть, ты и в старости успеешь)

надеюсь что нет

Потолковый Лампонюх как? чем?

Не знаю, хорошо зарабатывает, на хорошей работе. блин ну что ему надо было от квартиры отказаться и гордо пойти взять ипотеку? Нет конечно
А за наличку квартиру мало кто может купить, даже однушку

Лайла Миллер блин ну что ему надо было от квартиры отказаться и гордо пойти взять ипотеку? Нет конечно

нет)))

Лайла Миллер А за наличку квартиру мало кто может купить, даже однушку

не скажи) есть такие. ипотека-тоже повод для уважения. правда. честно. да
но мужиков с ипотекой лично я не встречала. не бывает)

Вы щас такую хрень про имущество разгоняете, как дети. Очень много молодежи, детей обеспеченных родителей, с имуществом и тд, оооочень успешных и самостоятельно делающих карьеры и зарабатывающих. Вообще не показатель, чья квартира. Кому-то просто повезло родиться в более обеспеченной семье, а дальше ситуация может развиваться как угодно : от хорошей карьеры до пинания балды на гоа на ренту от сдачи

Потолковый Лампонюх не скажи) есть такие. ипотека-тоже повод для уважения. правда. честно. да
но мужиков с ипотекой лично я не встречала. не бывает

Конечно есть, но в 30 лет их очень мало((

Прикинула. Чтобы в 30 лет иметь квартиру:
Однушка в Москве вторичка, на окраине 6 млн
Предположим работает с 22 лет
Чтобы к 30 она была надо :
6000000/8 лет= в год 750000/12=62500 в месяц откладывать ( платить, в общем неважно ), чтобы получить однушку к 30 годам.
Ну не все у нас сотку сразу получают, чтобы по 60000 откладывать хотя бы.

Автор, а вы просто не влюбились еще! Поэтому и отвергаете всех.
Читала первые 5 страниц, потом уснула, а тут уже 14 ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы