Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Папа_школьника для девушки 27 лет одной с ребенком очень достойно.

ну так это пока у нее просто...гм...ну скажем, бутерброд с маслом. А икры-то на нем не хватает...
Это не успешность, это у нее некая хорошая стабильность, неважно, как получившаяся. И все...

Папа_школьника Я понял что сама.

бывает, что сама да
все равно это ничему особо не равняется

а что есть успех и зачем он человеку

Khimaira и зачем он человеку

у всех по-разному бывает

Папа_школьника Важно

абсолютно неважно :)
Хорошим девочкам, которые готовы хорошо, много и лояльно работать, платят часто тоже хорошо, и если поставить цель, то года за два можно решить проблему и с квартирой, и с машиной, а если еще есть какой-то начальный капитал, то еще проще :)

ignore Тя на философию потянуло?

ага, старею видать

Все не читал,но по теме скажу что это нормально. Успешная женщина с высоким уровнем жизни ищет ровню или выше.Таких мало. Может и выстрелит.
А на счет стиля,галстуков и другой мишуры. Мы же не в Лондоне живем. Нищая страна. Тулупы и валенки-вот наша традиционная одежда

Подумаешь, загадка.Квартира от бабушки, машину кредитную у бм вырвала из горла. Целлюлит только ее заслуга, только он вернется, он всегда возвращается

Граф Калиостро Успешная женщина с высоким уровнем жизни ищет ровню или выше

и судит об этом по внешним признакам....

ignore Сплюнь!

да хоть уплюйся, за 30 перевалило, пора в простынку заворачиваться

Вот он, Ваш идеал мущщинки!

Папа_школьника Мне имхо кажется что это очень показательно.

и что это показывает? господь с вами

Блин какая разница откуда имущество взялось. Главное что оно есть. Настолько продуманных мужиков, которые задают вопросы по поводу сама или нет, я ещё не встречала. Это уж совсем)

Онаним идеал мущщинки!

на моего квартиранта похоже!
но и он "занят"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы