Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Папа_школьника ,

Пока не попробуешь не понять, то, что надо или не то. Автор даже шанса не дает сама себе на выбор. Она автоматически мужчин отпугивает, у нее табличка - я женсчина дорогая, принципиальная, на пойду с тобой, урод. Никто не хочет быть уродом и отвергнутым. Вот она и будет одна, пока сама в некондицию не превратится.

Я тут отходил надолго. Шо там, автор ещё не застрелилась?

Папа_школьника Уважаемый аноним, я не общаюсь с неизвестными лицами, с удовольствием с Вами поговорю, если Вы зайдет

вы сами в свой ник зашли в 16 40, раздвоение?

Автор, вы здесь?
Когда у вас последний раз были отношения?

Аноним и в самом деле одна и нужно проживать ее

А годы летят, наши годы как птицыыы))

ignore Раз у нее есть машина и квартира, значит, она успешная

данунафиииик?

Автор, примерно такие же мысли были. Только мне уже 30 было. Никак не могла достойного себя встретить, все не то, все не так. Потом встретила мальчика на 6 лет моложе, решила, что для здоровья и время провести пойдет. Никаких серьезных планов не строила. В итоге 11 лет вместе (9 лет официального брака), дочь растет.

Папа_школьника ,
Огласите автору места, где такой посыл срабатывает. Сделайте доброе дело.

Cinderella А годы летят, наши годы как птицыыы))

я заметила, что у вас что-то летит, вы вечно на форуме, что вам еще делать-то

Папа_школьника но для девушки 27 лет одной с ребенком очень достойно.

дурь какая
могли оставить родители или бм
в-основном так и бывает

Зачморили девку. Ее ошибка в том, что она здесь решила порефлексировать.
Не ссы, подруга, всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы