Вот вечно говорят тут: "Не можешь мужика найти, значит рожей не вышла, неумная, нищая неудачница"... у меня все иначе...

Папа_школьника И для достижения цели я рекомендую ей поменять возрастную группу.

да на сайтах знакомств в возрастной группе к 40, имхо! вообще нет нормальных людей... и быть их там не может.
Ей со стратегией поиска надо что-то сделать, а не с возрастной группой. Вот нужно найти некую страту, где она своя, где ей комфортно, и где есть какие-то другие тоже свои. Неважно, по какому признаку. И даже если в этой страте нет конкретно неженатых, но ищущих мужчин, то они обязатлеьно встретятся у кого-то на дне рождения или на общем мероприятии.

Татьяна Вакалюк да на сайтах знакомств в возрастной группе к 40

да не в сайте дело, тут клубы и заведения скорее менять надо, по которым она бродит)))))

Папа_школьника авторе, который кое-чего достиг.

чего? упругой жопы, дак к старости она всё равно отвиснет, а то чего она хочет достигнуть, этого у нее нет, и не в силу не достижимости оного, а в силу глупости автора. Можно купить квартиру, и прожить в ней до смерти в одиночестве, а можно найти мужика близкого по духу, но без жилья, и прожить душа в душу всю жизнь.

Папа_школьника Машина, квартира, зарплата. С внешностью и фигурой все отлично. Целлюлит побежден

и как печально выясняется - само по себе это никому не нужно, кроме нее самой. Чистый селф :(
I love myself...I dont want anybode else... Песенка такая была, помнится. Как поиск говорит, Белинды Карлайл

Папа_школьника Вы же сами рассказывали про Вашего одноклассника. Сколько ему лет?

ну явно он на сайтах знакомств не сидит
У него столько в подчинении дев :)

Папа_школьника На первой странице. Машина, квартира, зарплата. С внешностью и фигурой все отлично. Целлюлит побежден. Госпожа Вакалюк верно подметила - селфмэйд

Это иллюзия потому что. Навязанная журналами и телеком. Иллюзия что красота залог внимания достойных мужчин и залог успешной личной жизни. На самом деле это не гарантирует абсолютно ничего. Надо понимать когда работаешь над собой, что это только ДЛЯ СЕБЯ. Да возможно прибавится желающих переспать пару раз, или в Инстаграмме сердечек больше будет. На этом все.

Khimaira ,
Да надо осознать, что она взрослая и может делать , что она хочет, а не то, что диктует общественное мнение и подружайки. Автор у нас набор штампов, прям от скуки скулы сводит. Работящая канешна и без целлюлита, но как человек скучная до невозможности. А дядьки любят живых. В злачных местах любого уровня.

Кариесс А дядьки любят живых. В злачных местах любого уровня

надо пить и плясать, и люди к тебе потянутся

Khimaira надо пить и плясать, и люди к тебе потянутся

Папа_школьника Не понял, что значит для себя, а ребенку-то где жить??? И чем кормить его???

Я сейчас исключительно про личную жизнь говорю. Тема про это, а не про детей. И больше про внешность и вклад в неё.

Папа_школьника у мужчин девушка, не желающая размениваться на что попало, вызывает уважение

и полное нежелание к ней подойти :)
Ибо - а зачем? видно же, что у нее все есть и ей никто не нужен...

Папа_школьника Во-первых это нужно ее ребенку, или Вы считаете не нужно?

простите, что именно нужно ребенку? Чтобы у автора были удачные свидания? Да ну...

Папа_школьника Я вроде уже писал Вам, что про сайты ничего не говорил....

так а у автора-то какая стратегия? Вот Вы ей возраст посоветовали поменять - ок, она будет на сайтах делать отбор так, как Вы сказали. Думаете, лучше будет?

Аноним дак к старости она всё равно отвиснет,

воооот. именно такие, с такими суждениями, живут всю жизнь толстыми страшнушками, с такими же абы какими мужиками, и к старости сожалеют. а автор наоборот молодец, что такого существования не желает. а жизнь и в самом деле одна и нужно проживать ее так, чтоб не "как все", не как ленивые жирухи, чтоб не стыдно за себя в старости было. чтоб была память, что "на меня равнялись". хотя о чем я, какой стыд у людей, которые живут ради пожрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы