разлюбила секс, есть еще такие?

xela Можно попробовать перенаправить мужчину на другой способ выброса энергии. Энергии - может быть, а спермотоксикоз?

эх , какая темка...
как много не желающих секс
а может эндометриоз так сказаться на либидо?
я совсем не хочу секса причем давно

Мастерс ,
Энергия одна. Спермотоксикоз возникает, я подозреваю, если энергия не задействована на более высоком уровне: в профессии достижений нет, во взаимоотношениях (сердечных,душевных) - тоже пусто. Поэтому сбрасывается энергия либо через секс, либо драка/война.

xela Поэтому сбрасывается энергия либо через секс, либо драка/война.

лучше трахаться с мужем, чем драться и воевать с ним же

..в семейной жизни секс не многолик..
и превратилось трение в скольжение,
...и по наклонной катится мужик -
исча себе на опу приключенье...:)

Аноним как много не желающих секс

С таких мелочей обычно и начинается в семье разрушение из вредности.
Она не хотела худеть, а он не хотел ей новую шубу
Паритет.

аноним автор темы Ок я не принимаю, эротика порнуха не возбуждают, и мне хорошо....мужа люблю, живём вместе кучу лет, понятно что долго он так не выдержит наверное, готовлю себя к такому развитию событий, одно знаю-разойдусь и не буду жить с мужчиной, ну на фиг

Я считаю, что так может рассуждать самовлюбленный эгоист или троль)))) Вам по-фиг на всех. В особенности на семью. Это не только муж, но и дети, которые в свою жизнь понесут все Ваши, неразрешенные проблемы.

СашA ,
Ну о чем ты говоришь?
На юмаме давно уже все поделились на плебеев-любителей секса и духовных антагонистов.
И только мы с тобой знаем, что этому причина большие проблемы со здоровьем - физическим и душевным.

Ася Зверева И только мы с тобой знаем , что этому причина большие проблемы со здоровьем - физическим и душевным.

Какие мы с тобой молодцы
А вообще, ощущение, что нас всех перемешали миксером)) Жили себе своими общинами, народами с единым внутрикультурным пониманием "хорошо и плохо"...а потом бац и перемешали нас. Люди сталкиваются теперь "лбами", имея разное понимание о смысле жизни, разные привычки, религии. И такая бомбочка должна либо жахнуть, либо научить какому то толерантному отношению))))

СашA с единым отношением к морали и чести...

а вот тут - неправда ваша
вот после миксера-то как раз и должно

СашA научить какому то толерантному отношению))))

а покааа - крупнопомололтый фарш

А по-моему секрет кроется именно в усталости , несколько лет ни с кем не встречаюсь , интим крайне редок ибо не хочется . Однако выспавшись в отпуске ... Вообщем ожила и целыми днями ждала вечера и встречи со своей первой любовью . Вернувшись в прежний ритм все желания снова пропали...

Аноним Вернувшись в прежний ритм все желания снова пропали...

Ничего удивительного. Секс такое же естественное желание, как хотеть есть.
У здорового человека хороший аппетит, у голодного вкусовые рецепторы обостряются. У сытого наоборот.

Аноним А по-моему секрет кроется именно в усталости

Скорее в "неправильном питании". Почитайте про "здоровое питание"
Продукты должны быть тщательно отобраны, промыты и обработаны. Если вы готовите одно и тоже блюдо, то сложно сохранить теплые чувства даже к самому любимому десерту. С любовью приготовленные блюда усваиваются лучше, полезнее и доставляют не только физическое удовольствие, но и множество других. И будет Вам счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы