разлюбила секс, есть еще такие?

то же самое(( но меня просто муж бесит после 15 лет...

У меня тоже пропал интерес, но у меня много лишних кг, думаю в этом дело. Меня не удобно, стыдно и пр. Короче надо худеть!!!

Раньше если нет секса 2-3 дня, это ужас, а если 1-2 недели - это катастрофа

аноним123 Короче надо худеть!!! Правильно мыслите.

Думала это я одна такая кому и так хорошо без секса

просто Настя Думала это я одна такая "О сколько нам открытий чудных..." А.С. Пушкин.

Аноним быстрей бы отстреляться, терплю.

Ужасно. Это должно приносить удовольствие, а у вас ...

Вот и я такая, но секс вообще никогда не любила, у меня и мама, и бабушка такие. Наличие любовницы не исключаю, но через себя этим заниаться тоже не могу...

Девчонки, так жить нельзя

аноним автор темы мне 35

аноним автор темы но сексом заниматься не хочу,

Аноним У меня так. Причём гормоны все проверены. Все в норме.

ekzotichna может ОК так повлияли.

про меня.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

С любовником сразу секс полюбите! К врачам ходить не надо.

Аноним ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сменить партнера.

А те кто не любят секс им вообще не занимаются?? С мужем17 лет сексом занимаемся и еще хочется.
Может вам муж как мужчина не люб?

найдите нормального мужика, который знает в этом толк.

ksenia0202 найдите нормального мужика, который знает в этом толк.

с этим как раз таки НЕТ проблем!! до приема ОК все отлично было. Отменила их год назад,и все пропало (((

У меня на ок так было, жесть... Сама себя не узнавала... Даже любовник слабо помогал, поживее конечно было, но будьто не я и не со мной все это((( отменила ок, стало лучше.

Какой такой любовник, я никого в качестве партнёра по сексу не рассматриваю, даже не вглядываюсь, не нужно...не хочу

Ок я не принимаю, эротика порнуха не возбуждают, и мне хорошо....мужа люблю, живём вместе кучу лет, понятно что долго он так не выдержит наверное, готовлю себя к такому развитию событий, одно знаю-разойдусь и не буду жить с мужчиной, ну на фиг

а вы ОК не пьете? у меня именно в этом была причина. перестала пить, дак как заново родилась)

аноним ,
У нас в семье так, нам обоим не хочется. Меня это беспокоит иногда. Но заниматься сексом ради спокойствия только, чтоб "как у людей", глупо как-то.

Я читала, что такие наслаждения: секс, еда, драка - животные, у человека есть возможность найти радость в других, недоступных животным, вещах.

xela ,
Вам проще,у вас темперамент совпадает,а вот что делать,когда мужу нужно каждый день,а в идеале и не один раз,а тебе оно и даром не надо,вот тут и приходится идти на поводу у мужа,
а куда деваться,или брак или дети без отца, у меня эта проблема после родов началась,и уже 4 года длиться :-( ,хотя в постели муж не эгоист,старается,а я ,эхх :'-(

Аноним ,
Для мужчин это еще и способ расслабиться. Как покурить, выпить, побыть в одиночестве, поговорить по душам, поколоть дрова, как Чиллинтано в фильме). Можно попробовать перенаправить мужчину на другой способ выброса энергии.

А кстати, я в шкуре вашего мужа была до родов) а после родов - на вашем месте) Однажды муж заявил, что чувствует себя насильником)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы