разлюбила секс, есть еще такие?

мес 6 назад вдруг разлюбила секс, ну не нравится больше, мне 35, вся эта возня и пр, прям бесит, есть еще такие, как живете с мужем? мужа люблю, но сексом заниматься не хочу, даже если бы мой любимый Траволта засыпал комплиментами и предложил бы сексом заняться - отказала бы....мне нормально живется без секса, поцелуев и обнимашек, а с мужем что делать?

вот такая же беда, даже не знаю почему. Может усталость, может ОК так повлияли. Выходы надо искать, как снова захотеть, наверное.

ekzotichna как снова захотеть,

к эндокринологу сходите

вообще так часто проявляются какие-либо болезни. подумайте, есть ли у вас какие-то жалобы на общее состояние здоровья. попробуйте связать с этим. если совсем ничего - хоть

Аноним к эндокринологу сходите

Аноним ,
Какие либо это какие, стесняюсь спросить?

Аноним вообще так часто проявляются какие-либо болезни. подумайте, есть ли у вас какие-то жалобы на общее состояние здоровья

да есть усталость дикая, за месяц накопившаяся, от работы по 14 часов 6 дней в неделю, как только объяснить МЧ, что не хочешь. Сказала, что не хочу, а он обиделся(((

Анонимусь Какие либо это какие, стесняюсь спросить?

например нарушение гормонального фона, не зря же на фоне противозачаточных либидо снижается. Так же может быть и без принятия таблеток, в связи с горм. нарушениями. Заболевания щитовидки тоже могут дать такую картину.

аноним автор темы ,
ekb.docdoc.ru/doctor/ginecolog-endokrinolog

ekzotichna усталость дикая, за месяц накопившаяся

проверить щитовидную железу, сдать ее гормоны, а так же проверить женские половые гормоны.

У меня так наверное лет 10 уже,хотя с мужем живём 19лет. Раз в месяц мне хватает,тоже думаю,что гормональное.

Есть такие. Тоже нафиг не надо. Раздражают даже эти глупости.

Анонимусь Какие либо это какие, стесняюсь спросить?

недавно пришлось узнать, что даже некоторые патологии жкт имеют снижение либидо как симптом. так что все может быть.
а автору все-таки к эндокринологу, по-моему.

У меня так. Причём гормоны все проверены. Все в норме.

т.е. получается если не хочешь этих глупостей тон не здоров? т.е. не хотеть секса-это не нормально? я не хочу возвращать, мне прикольно без секса

аноним автор темы мне прикольно без секса Мужу наверное только не прикольно, но это временно.

Мастерс ,
Ну можно через не хочу. Говорят потом втягиваются

Mrs. Norris Говорят потом втягиваются Семья без секаса - это не семья, и это временно.

Мастерс но это временно.

+++
пока любовницу не заведет)

автор, ну можно кроме здоровья с другой стороны посмотреть. ответьте самой себе честно на вопрос: вы разлюбили секс или разлюбили секс со своим мужем? это разные вещи и разные решения этих проблем. если первое - это в сторону здоровья, нужно искать проблему в нем. если второе - вам нужен психолог, сексолог. обновление отношений со своим супругом. ну, или другой мужчина, но сдается мне, что это не про вас

поменяйте сценарий. секс без поцелуев, обнимашек и поз) но с тем что вам лично б хотелось.
некоторым мужьям смена декораций нравится
и сил уйдет меньше и энергетика выше когда новое

Cinderella пока любовницу не заведет При этом он может жену-то и послать.

Мастерс При этом он может жену-то и послать.

Но, она то этого не знает)

Болезнь лучше и дешевле профилактировать, чем потом пытаться пить Боржом и Афобазол.

Cinderella она то этого не знает

аноним ,
А что это вы хихикаете?))
Жены всегда самые последние все узнают))
Или у вас такой, на которого никто и не позарится?)

да-да, меня муж фригидной называл, т.к. без огонька к этому делу подходила... ну, блин, через 17 лет как-то не до африканских страстей стало. я уж думала я одна такая недотепа, ан нет... действовать надо, девоньки, если с мужем дальше жить хотите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы