Я в замешательстве полном(( дайте совет

Аноним автор темы я увидела и почувствовала как он посмотрел на меня, меня аж чуть в дрож не кинуло. Думаю он все так же чувствует. Между нами определенно есть электричество, но оба держимся отлично, никаких намеков и т д, только взгляд и все.

девушка, ну вы реально женских романов перечитали.

Аноним На счет Любовника тут большая часть форума созналась уже в своей неверности,

а вы всему верите, что здесь про себя пишут?

Аноним автор темы Я трезво смотрю на вещи и понимаю, что короткая связь с ЭТИМ человеком может разрушить все

Получается, что не трезво мыслите, судя по тому, что пишите, сделал бы он первый шаг и всё.....

Драгоценная а вы всему верите, что здесь про себя пишут?

Естественно нет, есть ведь ещё окружение, правильно? Статистика показывает увы, что млядство растет с неимоверной скоростью.

Аноним пишите, сделал бы он первый шаг и всё....

а потом спрашивается откуда у мужиков левые связи. Ну вот пример. Сидит скучающая тетя в декрете, не знает куда себя деть. Увидела мужика своего типажа. И он на нее ПОСМОТРЕЛ. Все. Она уже заранее на все готова. А если он что-нить СКАЖЕТ - оголится не отходя от кассы

Аноним ,
Я очень радуюсь всегда тамим папам как у вас, честно. Это очень здорово, когда встречаешь свою вторую половинку и время это только подтверждает. В моем случае, этого не произошло.

Автор вам эмоций не хватает
Сами же написали, что комплиментов не говорит и мало внимания, а ещё и дома сидите
Вот и напридумывали себе про того, и такая тайна тайна за семью печатями вот и люблю и хочу , но лучше оставить все как есть, конечно лучше, ведь так есть повод для фантазии вашей, в которой вы живёте
Вам бы лучше тогда творчеством заняться, если на работу пока не сможете выйти, во! Напишите роман в подробностях о вашей тайной любви , или про то как она состоялась...

а я понимаю автора
я пропустила - этот дядя женат?
он из-за вас ходит к вам?? или нафига?

Драгоценная идит скучающая тетя в декрете

я вот пашу как конь
а та же фигня
скука не при чем
причина - мужа не хочется
а этого - хочется

Драгоценная а потом спрашивается откуда у мужиков левые связи

потому что мужчины часто любят одну фразу: С....КА не захочет, КОБЕЛЬ не вскочет

Я если честно, не верю больше в верность мужчин.

jjane1 Напишите роман в подробностях о вашей тайной любви , или про то как она состоялась...

она вроде еще не на пенсии
вы ей еще плед и кресло-качалку предложите

на смертном одре мы будем жалеть только о том, что мало путешествовали и мало ЛЮБИЛИ

это не я сказала
а жизнь одна

благоверных жен предупреждаю. тапки не долетят, я далеко

Аноним Статистика показывает увы, что млядство растет с неимоверной скоростью.

ну мне повезло с окружением:)

suslik03 ходит потому, что товарищ мужа

че они бухают?
или в нарды играют?
или за солью ходит?

фигня какая-то

может он из-за нее и ходит

аноним благоверных жен предупреждаю. тапки не долетят, я далеко

не волнуйтесь не полетят в вас тапки, у каждого из нас хоть раз в жизни да скелет в шкафу найдется

Я была в подобной ситуации - познакомились на работе, не удержала свои эмоции в итоге понеслось... Рестораны, гостиницы, сьемные квартиры. Я замужем, он женат с двумя детьми. В итоге чуть не потеряла любящего великолепного своего мужа, которого действительно люблю и поняла это только тогда, когда он ушёл. Он нашёл силы меня простить, сейчас я родила ребёнка и у нас счастливая семья, но у мужа все равно остался осадок большой и каждый раз он мне припоминает особенно по пьяне. Согласна там были эмоции и гормоны, которые потом также пройдут, когда закончится букетеноконфетный, но изза этого пострадает ваш близкий человек - ваш муж, ведь все тайное становиться явным, поэтому думайте конечно сами, но мой вам совет - если вы охладели к мужу, то расстаньтесть и в омут с головой, а если любите, но просто притупились чувства, то остановитесь и не занимайтесь бл# дством, я сто раз пожалела, и если бы можно было все вернуть, то никогда бы так не поступила. Т.к. можно потерять действительно любимого и близкого человека. А чувства к мужу они ещё больше притупятся, если вы станите любовницей и вернуть их будет оч сложно, мне потребовался гол, прежде чем вернулась прежняя страсть, поэтому если любите мужа, то останрвитесь..

Аноним ,

ну почему
есть женщины кристальные
есть в себе не уверенные при муже-кобелях
они на себя проецируют каждый такой топик
и губу нервно покусывают
от них обычно самые оскорбительные посты

Аноним В итоге чуть не потеряла любящего великолепного своего мужа

как спалились???

Аноним я сто раз пожалела

не понимаю такого самоедства и трагизма
вы убили кого-то?
ребенок тонул, а вы руку не протянули?

Аноним ,

если не секрет, сколько лет вам было на момент этой истории*?

аноним может он из-за нее и ходит

девачкиии, ну вы то куда? ну вот че из пальца то высасывать???

Драгоценная девачкиии, ну вы то куда? ну вот че из пальца то высасывать???

не
ну а нафига ходит
правда

они прям такие кореша с мужем?
не понимаю этих посиделок
или алкаши и вместе квасят?

он с женой ходит?? или сам?
бутылку приносит?

аноним ,
24 года

Аноним ,

ого
рановато вас понесло

аноним ,
Муж не пьет и он тоже
Ходит один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы