Я в замешательстве полном(( дайте совет

Аноним автор темы И ведь действительно, мне не 18 и не 20 я не могу вот так взять и выложить ему все, боже я в ужасе от этой ситуации......

что вы там выкладывать собрались ? Ему это надо ?

Темари ,
Аххаха)) спасибо, что про Анну напомнили, действительно))
Надеюсь, до главного действа не дойдет))) ведь все наши тараканы хороши в нашей голове, остальных с ними знакомить не стоит. Вот толтко с вами я решила поделиться

ЯнаЯ. ,
Да понятия не имею надо или нет, я точно знаю, что в данной ситуации я буду просто помалкивать. Все-таки надесь, что это временное явление пройдет уже

А, ну и еще можно почаще в голове у себя ставить мужа на ваше место. Вот представьте, что к вам заходит иногда ваша подруга, и начал бы муж на нее поглядывать с интересом, а она на него (по глазам то сразу все видно). А если б он захотел чего то большего? а если б она не отказала?
Осознайте, сколько проблем это может принести. Одно дело любовник совсем на стороне, который в вашу семью "не вхож", и совсем другое - на столько общий знакомый.

Аноним автор темы Все-таки надесь, что это временное явление пройдет уже

пройдет не скоро, и надо будет приложить усилия. Учитывая, что вы и сами не прочь его видеть регулярно, что несомненно только способствует разжиганию.

Темари ,

Вот читаю ваш совет и понимаю, что уже 100 раз ставила себя по ту сторону этой ситуации. Я прекрасно все понимаю, понимаю, что надо сделать так, что бы вообще не видеть этого человека, и это в моих силах, но не хочу я этого. Примерно пол года назад, я сделала так, что бы мы не виделись. Прошло 2 мес и я не вытерпела. Теперь все по-прежнему. Встречи с друзьями т т д. Сейчас мне достаточно того, что я просто могу его видеть.

освежить отношения с мужем, полностью направить все свои мысли на мужа, ограничить встречи с тем знакомым.

Аноним автор темы То, что я к нему холодна

А замуж вы выходили за любимого, наверно? Может имеет смысл взглянуть на мужа теми влюбленными глазами? Вспомнить как все начиналось и попытаться вернуть романтику. От вас ведь тоже зависит не мало, понятно, что бытовуха засасывает. Мне кажется вам нужно выкинуть дурные мысли из головы, направить энергию на мужа, а объект обожания реже пускать и в голову и в дом)) Тогда все наладится. А измена - не вариант!

Аноним автор темы Что бы вы сделали?

ничего не надо делать, автор. Быть влюбленной - хорошо. а прямолинейной - плохо, вернее, бессмысленно.
Ну есть у Вас в голове сейчас вот эта сказка и неземные чувства. И классно. А Вы все хотите опошлить и превратить из сказки просто в грязную обыкновенную интрижку.

У меня сейчас такая же ситуация , автор . Но я знаю точно , что у нас ничего быть не может . Приглядываюсь у нему , стараюсь каждый минус заметить и на удивление - мне это помогает , начинаю остывать . Ну и стараемся с мужем разнообразить нашу жизнь .

Сегодня увидела и поняла , что ничерта я не отхожу от него , эх( как я вас понимаю , автор .
Единственное - бещумно хочу его , как любовника . Не более
Но он на меня как на девушку - не смотрит вообще , товарищ мужа ведь ..)

Аноним ,
Мы тоже видились с ним вчера..я увидела и почувствовала как он посмотрел на меня, меня аж чуть в дрож не кинуло. Думаю он все так же чувствует. Между нами определенно есть электричество, но оба держимся отлично, никаких намеков и т д, только взгляд и все. Мне иногда хочется просто накинуться на него))) но понимаю, что это бред, приходится держаться из зо всех сил.

и у меня такая же фигня
только в моем случае этот друг семьи от меня шарахается как черт от ладана
если в кино рядом сидим и руки случайно соприкасаются - резко одергивает
интересно, это потому что я страшная и ему сто пудов не нравлюсь, или он порядочный............... ну лежат руки рядом и че? прям секас сразу! аж злит свободен кстати даже девушки нет

автор а с чего вы взяли что ему нравитесь?
может ваши фантазии?

Аноним автор темы Думаю он все так же чувствует

ну это вы думаете...

Аноним автор темы иногда хочется просто накинуться на него

а с мужем в сексе как?

аноним ,
Я почти уверена, что многое я сама надумала и мне хочется верить в это, но вот взгляды его меня не обманывают. Я до декрета такие взгляды часто ловила на себе, но мне было все равно т к никто кроме мужа меня не интересовал, просто было приятно и все. А тут другое дело. Вполне возможно, что у НЕГО просто такой характер и он на каждую симпатичную девушку так смотрит, это я знать не могу. Мне было бы проще, если б он смотрел холодно без интереса.

аноним ,
В целом все хорошо. Нет уже сильной страсти конечно у обоих, но это не мешает, все-таки мы не 15 лет в браке, что б наскучить друг другу. Есть другая проблема, мне не хватает эмоций от мужа. Он спокойный человек, не любящий делать комплименты и все такое. Мне не хватает его внимания как к женщине любимой. Но я уверена на 99,9, что он любит и верен. Он всегда был скуп на слова, но в остальном он отличный человек. Боюсь, что я разлюбила его и просто уважаю как отца своего ребенка

Аноним автор темы Есть другая проблема, мне не хватает эмоций от мужа . Он спокойный человек, не любящий делать комплименты и все такое. Мне не хватает его внимания как к женщине любимой.

А раньше, этого не было?

Аноним автор темы ? У меня с мужем холодеют отношения в последнее время

Может они у вас холодеют из=за того что все мысли о другом?

Аноним автор темы Для меня идеальный вариант в этой ситуации - любовники.

Конечно, на фига семью сохранять

Аноним автор темы но вот взгляды его меня не обманывают

на меня тож мч один взгляды бросает, там прям на лбу можно писать "хочу не могу", только толку... Он просто хочет секса со мной, так же и этот, попробует и сольется

Cinderella ,
Я стала замечать это примерно через полгода после свадьбы. Такое ощущение, что он добился и успокоился и теперь ведер размеренную жизнь, занят рабочими вопросами и пр. Я себя не забросила, хорошо выгляжу, слежу за собой, стараюсь хорошо одеваться, даже без легкого мэйка по дому не хожу. Я говорила ему прямо об этой проблеме, на что он отмахивается, говорит глупости это все.

Аноним автор темы Бред полный, дет сад

это вам психолог сказал? он прав

Аноним автор темы все-таки мы не 15 лет в браке, что б наскучить друг другу

Странная такая позиция, вот мы с мужем 14 лет вместе. И что у него, что у меня скуки никакой нет. Мы всё так же целуемся когда уходим с утра на работу, когда вечером собираемся дома глаза у обоих светятся от того что можно поделиться друг с другом новыостями за день. Есть общие цели, интересы, любимый ребенок! Просто отношения, Автор, это постоянная работа, причем участвовать в работе должны оба! Проблема ваша в том, что видать вам обоим уже ничего особо не нужно.

На счет Любовника тут большая часть форума созналась уже в своей неверности, так что особо заморачиваться не стоит и вам. Как тут многие говорят: - Живем-то один раз всего, надо всё попробовать!

Одуванchik ,
Семья безусловно важнее, именно по этому я не даю никаких поводов для ее разрушения. То что творится у меня в голове, это мои проблемы и я пытаюсь справится с ними. Я трезво смотрю на вещи и понимаю, что короткая связь с ЭТИМ человеком может разрушить все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы