Я в замешательстве полном(( дайте совет

Мне 30, в браке всего 3 года, ребенку год. Муж немного старше.
Суть такая: в семье все ровно и спокойно, все друг друга любит, вроде все идеально. Жила я спокойно и не парилась вообще. Примерно год назад в нашей семье и кругу знакомых стал появляться один молодой человек, и тут все у меня перевернулось!! Сначала я думала, что шалят гормоны после родов и т д , НО прошел год!!! Я просто робею перед ним до сих пор, вижу его примерно 1 раз в неделю у нас дома, боюсь показать эти чувства безумно! Ему 32, женат, дети есть, вижу, что на меня смотрит с интересом, но держится на железной дистанции.

Что бы вы сделали? У меня с мужем холодеют отношения в последнее время, но я прекрасно понимаю, что бросаться в омут с головой это глупо . Скажу прямо, если бы он сделал первый шаг, то я бы и думать не стала. Для меня идеальный вариант в этой ситуации - любовники. Хотя я даже не представляю как это...

Девушки, может кто-то и вас был в подобной ситуации? Дайте совет, что лучше? Признаться ему? Как? Зачем? Дальше сума сходить?

Аноним автор темы Дайте совет, что лучше

На работу пойти. А что он у вас раз в неделю делает?

Из головы выкинуть. А то потом стыдно будет.

Гонять в голове можно, без продолжений и работа, поможет, да

Колянка ,
Друг семьи. На работу мне еще не скоро. Сама знаю, что нужно отвлекаться, я отвлекаюсь по мере возможности, а толку.... Говорю же ГОД уже это продолжается... Мне мужа жалко, никогда не думала, что со мной такое случится

Детский сад! Когда такое пишут женщины, вышедшие замуж за первого мужчину лет в 18, я еще могу понять. Но Вы-то до 27 лет че-то в жизни успели увидеть и понять?

Аноним автор темы Что бы вы сделали?

Включила бы мозг. У вас автор, простите, он на выкл.
Вы про НЕГО ничего не знаете - выдумали, нафантазировали и лелеете этот образ.

высокая гора ,
Спасибо за понимание и что гадостей не говорите. Я тоже так думаю и просто не смею эти чувства показывать. Тут решила просто высказаться, а сразу столько го..на((

А.Мная ,
Согласна полностью, это именно мои тараканы, жить мешают уже год.

ну, че вы накинулись... многие через это проходят. Ну, нафантазировала - был повод. А вы знаете чем занимается-увлекается, что его интересует?

Автор, мы же отличаемся от животных,да?!
Люди умеют просчитывать свои шаги, отвечать за свои поступки, направлять энергию и мысли в нужном русле...
Ну дак, вперёд! Ставьте цели, добивайтесь!
Только не чужую семью рушить, а свою строить!

Если с его стороны есть интерес.рано или поздно он его проявит) а отвечать вам ему или нет- ваше дело) но затянет однозначно!! Начнете встречаться и два варианта- будет любовник и к мужу потянет,либо будет любовник и муж отойдет на второй план,отсюда либо тихие любовные отношения и покой в семье,либо бурные отношения с любовником и разлад с мужем."Левак" конечно может укрепить брак,но лишь бы потом не всплыло и не было проблем.Все надо обдумать и делать по- тихому))

Колянка На работу пойти.

звиздец совет

Насчёт рушить чужую семью тут пишут...мужья чужие либо расходятся со своими жёнами,либо заводят любовниц оставаясь в семье.либо только с женой.тут уж ничего не поделаешь...природа мужская..и все тут) по крайней мере эти м..так и говорят)))

Аноним ,
Да, прекрасно знаю чем он занимается, и наши интересы профессиональные пересикаются, бывают моменты, когда мы отсаемся вдвоем вообще, но я кроме того как поговорить по-делу ничего не могу. И ведь действительно, мне не 18 и не 20 я не могу вот так взять и выложить ему все, боже я в ужасе от этой ситуации......

А можно узнать, зачем он к вам ходит раз в неделю?
Так то у всех по разному конечно, я тоже периодически влюбляюсь в тех, в кого не надо, но не лезу. Сейчас вот даже не вспомню, сколько длится этот "острый период" )) месяца 3-4 может, а может больше, потом потихоньку угасает. Но я еще в голове прям упиваюсь истории всякие придумываю, вся в облаках, короче )))
Но чтоб прошло, конечно важно как можно реже пересекаться.

Р1981 ,
Спасибо за совет))) надеюсь до этого не дойдет, хотя и очень хочу этого. Вот такая каша у меня....

Аноним автор темы пересикаются

что, простите?!
вам похоже желтая вода в голову сильно ударила...хотите разрушить семью? даже две семьи...

Ну хорошо, автор. Проиграйте в голове все возможные варианты, если Вы обнаружите свои чувства.

1. Он Вас просто пошлет.
  2. То же, но еще расскажет Вашему мужу.
  3. Он сознается в симпатии к Вам, и между Вами завяжется интрижка. Продолжительность и окончание ее - вариантов куча от просто скорого расставания с/без обнаружения себя противнику до скандалов, трагедий и притязаний. Вариант "жили они долго и счастливо" тоже имеет право на жизнь, но осложнений будет три вагона, особенно его дети.
    ... еще куча разных вариаций.
    Ну и придумайте полностью устраивающее Вас продолжение каждого варианта.

Темари ,
Про раз в неделю, это образно. Я могу сделать так, что б не видеть его, но не хочу

Аноним автор темы пересикаются

чо?

Mrss ,
Вот в данной ситуации я думаю о дочери. Папа у нее хорошой, муж хороший и т д. То, что я к нему холодна, сейчас мало кого волнует кроме меня. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите и согласна с вами. Просто не понимаю, как мне дальше с этим. Реально дискомфорт доставляет серьезный. Скажите иди к психологу - была! Бред полный, дет сад

Аноним автор темы Просто не понимаю, как мне дальше с этим.

А как, кроме как устранять причину этого состояния. Она же не в этому мужике, а в Вас.

Аноним автор темы Скажите иди к психологу - была! Бред полный, дет сад

Значит, психолог детсадовского уровня попался. Идите к более квалифицированному. Причина-то внутри Вас, Вы же это отлично понимаете. Не найдете ее, будете кидаться на следующего импозантного мужчину, который Вам подвернется. Вам чего-то не хватает, и Вы ищете это в другом мужчине. Надо понять, чего и где его взять.

Автор, почитайте Анну Каренину. А то я как раз читаю сейчас, прям ооочень напомнило ))
И еще вопрос - а вы уже думали о том, где в случае его взаимности, будет происходить главное действо? У вас? У него? Хату снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы