да мой мужик, да никогда!!!))) и я, да ни за что!!))

Я бы сказала - что изменить может каждый и каждая ( какая бы любовь морковь навеки, не была)) а дальше дело случая и обстоятельств- флирт , симпатия, увлеченность- бывает у всех вне зависимости от пола , ну и как сказали жизненный уклад вокруг мужской пиписьки - обычно в 20 лет и в 35 лет выглядит у баб по разному))))честно скажу в 20 бы плакала по не честности пиписьки своей " половины" щас по чесноку думаю ну и кого он ей удивить сможет , менято хорошо знакомую дай Бог через раз "удивляет")))ну а удивит дак молодец))

shkodnaya половины" щас по чесноку думаю ну и кого он ей удивить сможет , менято хорошо знакомую дай Бог через раз "удивляет")))ну а удивит дак молодец))

это ПЯТЬ!!!

мама автор темы (не изменю))) думаете ли вы так?

вот о себе я точно так не думаю

мама автор темы не,ну если все знают, что изменяют, и знают что могут изменить

Я ж написала-мой не такой

А на полшишечки это измена?

Аноним но на протяжении многих лет брака была на 100% уверена в верности мужа
как оказалось - зря

Аналогично, поэтому решила больше не заморачиваться на тему измен, так как думаю, что каждый человек в своей жизни хоть раз да переживает это!

Koshak71 А на полшишечки

Да хоть пол хоть на всю, измена начинается даже с мысли о том, что хочется обладать другим человеком

Аноним измена начинается даже с мысли о том, что хочется обладать другим человеком

Не, мыслей не было. Только на полшишечки. Так что я чист, как геморрой у Дюймовочки.

Koshak71 Только на полшишечки

Стесняюсь спросить, полшишечки, это прикоснулся но не вошел?

Koshak71 Не, мыслей не было.

Только рефлексы, а это не считается

мама автор темы это не считается

Я так и знал.

Я в своем уверена на 100%. Ему просто не захочется заморачиваться))),хотя регулярно меня пугает второй женой

Аноним
Стесняюсь спросить, полшишечки, это прикоснулся но не вошел?

Берешь шишечку, отмеряешь половинку - профит.

Koshak71 отмеряешь половинку

Ну ты и Шалун!!!!!

Ameliya Ему просто не захочется заморачиваться)))

наивные женщины.
Я тоже так думала )) что ему тут так хорошо и уютно, всегда везде вместе, дом полная чаша. Не ловелас. Думала лучше лишний раз на лыжах покатается, а девок клеить ему явно лень будет.
Ага, жизнь доказала обратное.

Аноним наивные женщины.

++

Аноним Ну ты и Шалун!

Янетакой.

Потолковый Лампонюх

Главное, что я тоже всегда была на стороне тех, кто говорил "Мой 100% не изменяет"

Аноним Ага, жизнь доказала обратное

Самое страшное не в этом, а в том, что потом вовсе доверие пропадает. И даже решившись на новые отношения, где-то в глубине души ты прекрасно знаешь, что может всё повториться и вновь.

Koshak71 Янетакой

Данудану

Ameliya Ему просто не захочется заморачиваться))),

Ему чтобы изменить вовсе не обязательно заморачиваться. На спину лег и лежи, все остальное за него сделают. Еще и кофем на дорожку напоют и вам привет передадут

Потолковый Лампонюх

Вот таких фраз тож не понимаю)) нафига людей на плохой финал настраивать, каждый сам должен пройти свои взлеты и падения - может ей действительно изменять не будет , или она никогда не узнает , а вы подрываете у человека веру в хорошее))

А вот мне интересно, почему считается, что большинство женщин прям верные-верные?

А все кто отписался что верили мужу и как оказалось зря - вы сейчас с ними? !?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы