да мой мужик, да никогда!!!))) и я, да ни за что!!))

Лампа Особенно в старости. Вдруг бес в ребро.

Аноним .А на старости

слушайте,всегда на лева тянет больше по молодости

мама автор темы ну вы то тож смотрю тут отметились

Это показатель строительства жизни вокруг члена? Чтоб его не пихнули никуда часом? Прям как в сердце кол всем втыкают. Не понимаю. Ну да ладно...

железный Феликс , с которыми загулять ну совсем не грех . Если такой тётке мужик откажет, то его даже родная жена осудит

"Я не люблю вас Жанна Фриске! И кипятильник свой заберите!"

Калина Малинова® Это показатель строительства жизни вокруг члена?

ну о письках поперек мы тут тож так то говорим

Анонимусюня Но! Я не поддаюсь. Практически...

Может, "не берут?)

Да ладно. Старо как мир. И за миллион долларов блюли бы свою добродетель? (Кому только нужную непонятно ).

мама автор темы млятство вокруг, тему можно закрывать

да-да-да

Была четко уверена, что есть люди преданные тебе одному (одной), пока сама не попала в ситуацию с изменой. Теперь уверена в том, что негуляющих нет. Точнее есть, но в силу здоровья либо старости! Остальные все поголовно. Сама ни разу не изменяла, но мне и не встретился пока такой, кс которым вот прям забыться бы хотелось.

Аноним

++++++

Калина Малинова® И за миллион долларов блюли бы свою добродетель? у меня скорей обратная проблема
Cinderella Может, "не берут?)

Когда я была помоложе, в силу воспитания или после прочтения книг типа "Джен Эйр" я думала, что секс равно любовь и наоборот. Поэтому находясь в отношениях, не изменяла. Просто не хотела, не могла, мне казалось, что вот моё оно родное, а чужое это фу.
Потом, когда стала жить со своим, ныне бывшим мужем, поняла - иногда в отношениях любовь проходит, а секс остаётся. В моей голове понятия любви и секса разделились, и после этого... для меня моральных запретов на налево больше нет :)

Может это с сексом и ощущениями во время него связано?.... у меня вот проблемно достичь оргазма я и не думала изменять нникогда. .. смысл?

NATA66 моей голове понятия любви и секса разделились, и после этого... для меня моральных запретов на налево больше нет

отлично как сказано

Аноним Может это с сексом и ощущениями во время него связано?

мне кажется скорее с ощущениями до него
флирт, гормоны,флюиды..а секс как финал игры)

"Все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам, А мой такой, мой не такой, мой не такой, Вот мой не такой, мой не такой, мой не такой, Именно мой, именно мой, иой не такой, Они все такие, а он у меня один не такой!"

мама автор темы
мне кажется скорее с ощущениями до него
флирт, гормоны,флюиды..а секс как финал игры)

тогда я не изменяла,потому что мне не предлагали видимо)))

Раньше не верила, после того как Идеальный во всех смыслах человек, очень порядочный и правильный в вопросах семьи, изменил своей жене, - теперь верю, что изменить могут ВСЕ!

Лайла Миллер

Bugagа

всю "классику" по мужским изменам уже вспомнили они с экранов уже сами все давно рассказали, а "верующие" все равно остались

Аноним то изменить могут ВСЕ!

Главное не узнать и дальше находится в уверенности что

Bugagа Именно мой, именно мой, мой не такой, Они все такие, а он у меня один не такой!"

Меня знаете что больше беспокоит? Вот честно.
Что все больше и больше вокруг становятся виртуальщиками чем в реале

Bugagа Главное не узнать и дальше находится в уверенности что

не,ну если все знают, что изменяют, и знают что могут изменить ,смысл бояться узнать об измене и обижаться на нее?

мама автор темы не изменит)) думаете ли вы так?

никогда так не думала, потому что жизнь длинная и случится может все что угодно
но на протяжении многих лет брака была на 100% уверена в верности мужа
как оказалось - зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы