да мой мужик, да никогда!!!))) и я, да ни за что!!))

аноним веру в хорошее))

дак тетки после того как мужей просчают, верят свято в хорошее

NATA66 А вот мне интересно, почему считается, что большинство женщин прям верные-верные?

Мне кажется, что так и есть все-таки. Я б и на всех мужчин грешить не стала бы, но женщины постояннее, конечно.

Аноним верили мужу и как оказалось зря - вы сейчас с ними?

Я верила, думала как и многие, что ему будет лень заморачиваться и что мы всегда вместе. И как оказалось зря :) И после этого мы прожили ещё 7 лет. Разошлись по другой причине.

Я не питаю иллюзий и не склонна к категоричности Посему, не стану решать ни за себя, ни за другого, как именно кто поведет себя в тех или иных обстоятельствах. "Потому что все возможно, все бывает, так сказать..."

NATA66 А вот мне интересно, почему считается, что большинство женщин прям верные-верные?

Всё врут злые языки.

Аноним А все кто отписался что верили мужу и как оказалось зря - вы сейчас с ними? !?!

нет конечно

Шота святостью прет, на всю тему. Даш мухи чихають.

аноним нафига людей на плохой финал настраивать

я вас умоляю любой может быть финал

Я вот точно знаю что рада тому что бабой родилась - ибо наверняка знаю , что мои дети - мои , что если мужик загуляет - то -все они такие - пострадаю , да нового найду , а вот будь я мужиком наверно неверность жены или дети на соседа похожие меня бы сильно унизили ))

ignore

Нет )) какое мне дело до чужих детей

Я уверена, что мой муж не изменяет. Сейчас, но я уверена на 100%, что это произойдет. Нет примеров, когда всю жизнь люди прожили, не изменив ни разу.

Я ни за мужа, ни за себя не уверена. Особенно после того, как папа из нашей семьи, после 25 лет совместной жизни, к другой бабе ушел. А уж как мама любила говорить, что уверена

мама автор темы думаете ли вы так?

нет, мне не 13 лет
и да, это они все, может быть, не такие, а мы очень даже такие
я вообще за женскую полигамность. тогда и мужская их волновать особо не будет

Моего на сторону не тянет

vanilkka

А как вы это поняли?))

аноним
А как вы это поняли?))

Рассказывал наверное))

аноним А как вы это поняли?))

погадала на ромашке вестимо

аноним А как вы это поняли?))

ну чего вы как маленькая?))) как в песни:"они все такие, а я не такой"

мама автор темы тема,просто поболтать

Если просто поболтать, то почему ананимно?
Есть что скрывать от нашего "дружного" коллектива?)))
Думаю не просто а это у вас что то личное? У вас в семье что не так? Кто моногамен кто полигамен?) Мы обязательно поможем)))

MamaLENCHIC

Потолковый Лампонюх

))) щас еще начнут говорить , что если любят- не изменяют )) сразу отпишусь - я вот очень люблю свое стройное тело и стараюсь делать все , что бы оно таким оставалось , но еще я очень люблю вредную жирную пищу , и иногда - ооочень редко .....)))

аноним щас еще начнут говорить , что если любят- не изменяют ))

ну это правда ведь

простите, вы-то пойдете трахаться налево, если вам мужик свой интересен и любим? м?
я не пойду....я лучше из своего буду выжимать все соки

Потолковый Лампонюх .я лучше из своего буду выжимать все соки

Разве любят за секс ? Или если ты плох/ плоха- в постели то любить тебя не будут ?))

Потолковый Лампонюх

А мужик пойдет, даже если жену любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы