Снова про знакомства, не понимаю..

ЛуизаВебер

это у Вас опыт такой был? дак видно ж мужика сразу будет. твое или не твое. еще на первой встрече. а виртуальные котики и цветочки мне вообще на хрен не упали - вообще б не оценила если б мне такое слали

Майка а виртуальные котики и цветочки мне вообще на хрен не упали - вообще б не оценила если б мне такое слали

так никто и не оценил, просто личный цирк в своем телефоне

Майка это у Вас опыт такой был?

Бог миловал

Майка дак видно ж мужика сразу будет. твое или не твое. еще на первой встрече.

Дак чтобы встретиться, надо чтобы кто-то встречу организовал. А я о том и пишу, что не надо впереди телеги скакать, самой приглашать и на тортики скидываться. Не проявляет инициативу - вот сразу до свиданья.

а. ну тогда пусть плетется за телегой. лет до 40. раз некомильфо скакать впереди

ЛуизаВебер

поддерживаю)
но! есть же женщины которые в принципе сами инициативные и мужики им нужны ведомые, знаю такие семьи)

Майка ну тогда пусть плетется за телегой. лет до 40.

Пусть, сорок отличный возраст. И не всем хочется завести себе домашнего друга и подпинывать его регулярно, конечно, если это не такой случай:

WildG сами инициативные и мужики им нужны ведомые,

дак автор пишет, что сейчас взамуж хочет. вон аж тему создала. и не одну

Анонимусюня ных навалом! Они просто думают, что если вам надо-вы и пишите и приглашайте, "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят

Вон на е1 принц, заявочки рассматривает love.e1.ru/profile/1105878/

Анонимусюня Тоже влюбились в него?

Без памяти) этож какой мужчина, одна аватарка чего стоит

как так автор темы И на СЗ уже зарегистрировалась, если отфильтровать тех же женатых, то есть парни неплохие...Так вот переписываюсь с несколькими уже вторую неделю, и ни один не зовет пить кофе, каждый пишет и доброе утро и спокойной ночи, и фото котов и собак и работы и еды шлет.. И ВСЕ! Это как называется?

меня с сз постоянно зовут и на кофе и на ланч и на ужины в кафе, и погулять в выходной, и на горы кататься.
А я копаюсь...

Лайла Миллер Вон на е1 принц, заявочки рассматривает

мдя, упырь самовлюбленный, ни рожи, ни кожи.

Анонимусюня Они просто думают, что если вам надо-вы и пишите и приглашайте, "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"

Слушай, ну не ты ли сама твердишь, что будешь за себя платить?! Нафига? Вот так мы и выращиваем "неженок))

Songes на чем прическу?

Ты где думаешь? И кто там должен палец сосать?!

Модератор, не баньте меня пожалуйста

Вот специально копирнула у себя в ленте на ФС Собсно частичный ответ автор на ваш вопрос
Лисы на воротник и говна на вентилятор.
Опять же, сразу говорю: это не обобщение про всех мужчин.
Может, вообще ни про кого. А только про меня. Потому что я только про себя знаю. Тоже длинно.
Сначала прочитала я в ленте текст, где девушка за тридцать не понимала, почему она варит щи-борщи, практикует глубокую глотку и весёлые гланды, выглядит вкусной, спелой, смелой; но, как в анекдоте, и пробуют, и хвалят, а не берут. Замуж не берут. И я тоже не понимаю, почему?! Что вам, мужики, замуж не берётся?!
Ну и после текста понятней не стало, как обычно. Да и ладно. Не из всего ж выводы делать, можно и просто головой покивать, остеохондроз размять.
А потом увидела реакцию на этот текст уже от мужчины. Мол, и чо? В тридцать уже норма для бабы уметь хорошо готовить, танцевать канкан с пробросом, себя обеспечивать и заглатывать как на гастроскопии. Так что, чо ты принца-то ждёшь, если у тебя всё по норме и ничего сверх того?! Ты давай, мол, нормального бери, обыкновенного.
А теперь моя реакция. Я потому что ровно как та девушка: еб@м, гадаем, ворожим, поём в любой тональности. Принца я не жду, мне обыкновенного. Но. Почему-то считается, что обыкновенные тётки после 30-ти, это вот как выше, когда ничто не её заслуга, ничто не необыкновенно и ни во что, конечно, времени, денег и стараний не вложено. Это всё у тебя должно быть. Чтобы мимо тебя вальяжно прошел обыкновенный мужчина после 30-ти, такой, знаете: до сорока дожил – Аид, пальцем пошевелил – Геракл, крыло с черепа сбрил – Адонис, лениво на тебя взглянул – чистый Зевс-Громовержец. В общем, чтобы он мимо тебя прошёл и мимо прошёл. И больше ничего. Потому что в тебе ничего. Нет, ты просто в норме. И больше ничего. В тебе что-то такое должно быть, чтобы он тебя замуж позвал; он точно не помнит, что, ему фавны в лесу во время полуденного сна нашептали. Но он знает, что в тебе этого нет. Всё есть, что должно быть. Обязано. А вот чего-то нет. И он пошёл.
А он зато по паспорту мужик и ему больше ничего не надо. Ни в зал ходить, ни рубашки гладить, ни книжки читать, ни интересным собеседником быть. Может, он в сексе чего-то там такое, поднаторел, изящно выражаясь?! А да нет, он чистый ангел в постели, на спину ляжет, руки-ноги раскинет и люби меня, девица, люби меня, красная. А если что, он тебе обязательно напомнит, что «на десять девчонок». Так что давай, лежи лижи, не выставляйся. Интересная кадриль, ёмаё!
Это вот почему это так считается, что для одних норма есть, а для других она не писана, м? Я б согласилась на обыкновенного, который в сорок-за сорок выглядит на десятку меньше, который книжек прочитал, фильмов посмотрел, с которым можно грустно, можно смешно, можно молча, можно горячо. Но это почему-то уже, выходит, я принца нарисовала. А, меж тем, коня в списке нет. Такие странные дела.

Songes еще не знаю, уточняю

Зная Самогона, у него возможно все))

Анонимусюня Я думаю, в койке хорош

глядя на него, думаю в койке хорошо только ему.

Анонимусюня Да, уже не успеваю, расплачиваются раньше, чем достаю кошелек

Ты слишком медленно это делаешь)

mjshka глядя на него, думаю в койке хорошо только ему.

Ой, прям с языка "сняла))

Анонимусюня койке хорош

mjshka в койке хорошо только ему.

Ну судя по его самооценке и девушковой заднице на аватарке, поклонницы у него есть что странно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы