Снова про знакомства, не понимаю..

а у меня вот какой вопрос) Почему не зовут ни на кофе, ни на свидание))) а только "писатели" остались?
Если к теме знакомств.., и активна! и красива! фото показывать не буду, скажу что и рост и хрудь и вес все в порядке, Тема создана не для обсуждения профиля... А ВОПРОС изучить, чего такое сейчас происходит то...
и ходим с подругами в заведения питейные ( там и улыбаемся, и заинтересованные взгляды ловим на себе) в зале улыбаюсь ( открыта для знакомств)-там только или женатые предлагают свиданки ( коих я категорично провожаю домой)или опять таки провожающие восхищенные взгляды...
И на СЗ уже зарегистрировалась, если отфильтровать тех же женатых, то есть парни неплохие...Так вот переписываюсь с несколькими уже вторую неделю, и ни один не зовет пить кофе, каждый пишет и доброе утро и спокойной ночи, и фото котов и собак и работы и еды шлет.. И ВСЕ! Это как называется?

как так автор темы коих я категорично провожаю домой

до подъезда или до квартиры?

как так автор темы И ВСЕ! Это как называется?

так кризис же экономят

"Динамо".

а меня, наоборот, все сразу зовут в кино, кафе и пр. а просто общаться и переписываться никто не желает(

как так автор темы Это как называется?

"запасной вариант", "так, чисто ради интереса"

как так автор темы Это как называется?

Ждут, когда сама позовешь, и заплатишь)

Они Вас боятся ,Автор!

как так автор темы и активна! и красива!

как так автор темы провожающие восхищенные взгляды...

Тема-хваст!

Граф Калиостро Они Вас боятся

Что за мужики пошли!)

WildG так кризис же экономят

+++++
напишите что согласны просто погулять на первом свидании, не обязательно конфеты-букеты. Сразу потянутся

как так автор темы Так вот переписываюсь с несколькими уже вторую неделю, и ни один не зовет пить кофе, каждый пишет и доброе утро и спокойной ночи, и фото котов и собак и работы и еды шлет.. И ВСЕ! Это как называется?

просто

Cinderella Ждут, когда сама позовешь

и возможно

Cinderella заплатишь

ЗлобастаяКудава

завидуем молча

Cinderella Ждут, когда сама позовешь, и заплатишь)

капец

WildG до подъезда или до квартиры?
домой пущай идут к себе))) не приемлю отношений с женатыми, у самой муж бывший гулял аки кобеляка...Дома толпы бабы были)))

Мастерс "Динамо".

так как так то...писать то вобще зачем))

Граф Калиостро Они Вас боятся ,Автор!

не ну а вот в баре сидим.., и вот он кандидат...тоже и прям смотрит и улыбается...и ВСЕ...Тишина...в ожидательной позиции..

И тут общаясь с коллегой по штанге, задав ей аналогичный вопрос, она мне ответила, шо надо брать и в мешок и бежать...Короче самой активность проявлять. Вобще не складывается пазл)

Это называется: аванс уже прокушали, а зарплата только пятого

как так автор темы и ходим с подругами в заведения питейные

Не там вы мужа ищете, не там...

Может взгляд ищущий у вас? Как у охотницы, мужчины таких опасаются.

Потому что Глобальной проблемы такой нет, это только у вас. Меня зовут, хоть и не надо, и подруг тоже.

ЛуизаВебер Это называется: аванс уже прокушали, а зарплата только пятого

у нас десятого+задержка
лично я вкладываю в своё!
а в кризис действительно в якобы активную и не твою жалко бабки вкладывать

Songes А мужики же смущаются с красавицами знакомиться, не уверены в себе. Думают, что отшьет.))))

автор, сделала вывод?
проще надо быть, пострашнее... и сразу потянется народ.

WildG так кризис же экономят

те кто экономят дома пьют

S(Мисс К) напишите что согласны просто погулять дать на первом свидании, не обязательно конфеты-букеты. Сразу потянутся

тогда потянутся

ЛуизаВебер аванс уже прокушали, а зарплата только пятого

Остается только глазами "кушать))

Songes А мужики же смущаются с красавицами знакомиться, не уверены в себе. Думают, что отшьет.))))

Не знаю, как там автор выглядит, но это правда) Мало уверенных мужиков, мало)

аноним Просто автор красотка. А мужики же смущаются с красавицами знакомиться, не уверены в себе. Думают, что отшьет.))))

+100 комменту. Все решительные уже женаты. А нерешительные за бортом. И только Вы, Автор, сможете их выловить, хотя б одного

СамоГон тогда потянутся

Да это вообще наглость! Не слишком ли вам все легко достается?!

аноним Не там вы мужа ищете, не там...

где где где искать! уж замуж невтерпежжжжжж
Вот серьезно, раньше думала, как автор, тут тема недавно создавалась "чего делать с личной жизнью", что свое счастье само придет, и буду уныло грустить..
но как то решила активизироваться ( в плане улыбаться хотя б б б..) и вот активизировалась, и толку нул)))

Граф Калиостро Все решительные уже женаты. А нерешительные за бортом. И только Вы, Автор, сможете их выловить, хотя б одного

Что за глупости?! Вы всех опросили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы