Снова про знакомства, не понимаю..

Songes А мужики же смущаются с красавицами знакомиться, не уверены в себе. Думают, что отшьет.))))

как вариант, да! Виртуально на страницах инета все мачо...в реале ножки подкашиваются, губа трясется, подойти не в силах, подползти можно, да не заметят )))

mjshka в реале ножки подкашиваются, губа трясется, подойти не в силах, подползти можно, да не заметят )))

Я представила)

Songes Я ей верю

Ты ее знаешь?!

Cinderella Вы всех опросили?

Веду статистику

Cinderella Да это вообще наглость! Не слишком ли вам все легко достается?!

Обычно я в таких случаях говорю.В постеле отработаю

Может взгляд ищущий у вас? Как у охотницы, мужчины таких опасаются.

Лайла Миллер

да какой охотницы, я вобще раньше глаза в пол и побежала((( сейчас хоть улыбаюсь, как -то показываю что на общение готова)) а про сайт - как там понять, охотница или нет, я со всеми только там смеялась, с юмором ко всему))) вот говорю же, с несколькими переписываюсь и только котов своих из дома шлют, или спрашивают как на работу добралась..

Kor.ka проще надо быть, пострашнее... и сразу потянется народ.

СамоГон

как так автор темы

а вы не смейтесь, дело говорю вам.

Граф Калиостро Веду статистику

Где?)
На ю-маме?))

как так автор темы дома шлют, или спрашивают как на работу добралась..

А вы этим с котами, сами предложите? Ничего такого, вот если после того как сходите, они не позовут ещё, а будут дальше котов слать, то пошли они...к котам, пусть с ними и обнимаются

СамоГон я в таких случаях говорю.В постеле отработаю

Тебе, грех не поверить))

как так автор темы да какой охотницы, я вобще раньше глаза в пол и побежала((( сейчас хоть улыбаюсь, как -то показываю что на общение готова)) а про сайт - как там понять, охотница или нет, я со всеми только там смеялась, с юмором ко всему))) вот говорю же, с несколькими переписываюсь и только котов своих из дома шлют ,

что то позновато вы решили замуж ,55 уже все женихи про котов говорят

Kor.ka проще надо быть, пострашнее... и сразу потянется народ.

С несколькими?)))))

Songes Это чей возраст? Или не возраст?)

предположительно автора. и женихов тожА!

как так автор темы спрашивают как на работу добралась..

Типа, проявляют заботу))

СамоГон вы решили замуж ,55 уже все женихи про котов говорят

Т.е, в 55, мужик не расположен к сексу? Только к котам?

Лайла Миллер А вы этим с котами, сами предложите?

так вот у меня и не складывается пазл в голове, если человек ничем не занят, и пишет в выходной день, " дома дурью маюсь, сплю, валяюсь на диване с котом" НЕУЖЕЛи нет желания в реальности встретиться?))

СамоГон

32 мне!)

Автор, а вы "потупейте" ! Вот я абсолютно серьезно. Вот прям чем тупее, тем лучше. А еще лучше, молчите нах Я в последнее время для себя Америку прям открыла, чем глубее, дурее и неадекватней- тем счастливей!

Ну не нужны мужикам умные бабы. В основном. Есть конечно высокоранговые самцы, но это еще на воде вилами писано., когда их встретишь. А попроще которые, заморачиваться не хотят с умной бабой. Потому что сам не Ох и Ах. А т,к вопрос стоит уже на повестке дня- тупейте! И будет вам счастье.

СамоГон

а женихам от 27 до 33, и все дома сидят)))

как так автор темы так вот у меня и не складывается пазл в голове, если человек ничем не занят, и пишет в выходной день, " дома дурью маюсь, сплю, валяюсь на диване с котом" НЕУЖЕЛи нет желания в реальности встретиться?))

Ну мало ли, правда стесняется. Дерзайте! Первый шаг это нормально для женщины, главное потом второй не делать

Аноним тупейте! И будет вам счастье.

Разве это счастье?

СамоГон ,55 уже все женихи про котов говорят

с 25-ти лет мужики стали с котами жить и с ними обнимаясь позировать на камеру, да этими фото по утрам рассылают с пожеланием доброго утра)))

как так автор темы пишет в выходной день, " дома дурью маюсь, сплю, валяюсь на диване с котом" НЕУЖЕЛи нет желания в реальности встретиться?))

Вам зачем об этом думать, собственно? Человек честно признается, что ему нравится маяться дурью с котиком. Флаг в руку, ейбогу. И не вздумайте выпытывать чо да почему. А то потом начнется писить-какать: котик, мама, носочки шерстяные, геморрой и простатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы