Снова про знакомства, не понимаю..

mjshka А продолжение было?!

СамоГон локон на лицо упал и я его обратно за ушко хотел. но большой палец не успел

Ты просто делал это медленно, и гипнотизировал взглядом, "ну возьми, ну возьмииии мой палец))

Kor.ka вот неужели только с котиками вам пишут?

я образно обозначила, есть 4 кавалера с СЗ, у двух собаки /у двух коты, каждое утро у меня телефон прям в питомник превращается...

Kor.ka автор. может профиль надо подправить?

я уже удалила, не выдержала потока женатых туристов, и каждому объяснять, что не встречаюсь с женатыми.. Ну обычный фотки были, без котов))) полностью идентифицирующие меня! рост вес характер

BoBaH мне тоже интересно попробовать

Только не говори, что хочешь палец Самогона пососать!

Cinderella Только не говори, что хочешь палец Самогона пососать!

нет конечно!
а он тоже локоны носит?

WildG хоть раз то отработал? или только говоришь

сказочник

СамоГон

тоже через телефон локон заправлял поди))

BoBaH а он тоже локоны носит? :hihiks:

Ты можешь без "прелюдий, сразу к пальцу приступить))

BoBaH

Cinderella

ну хватитттттттттттттттттттт

ЛуизаВебер

не считаю за проявление эмансипации, если девушка прямо скажет: я так люблю капучино с чизкейком вечерком, больше всего мне нравится там-то, не хочешь составить компанию
в конце концов, на сз я и встретила того, за кого вышла замуж. так что цель достигнута. автор тоже вроде в конечном счете взамуж хочет. а со своими полунамеками можно долго так сидеть по разные стороны экрана и думать, кто же первый позовет, да девушке неприлично так и тд и тп

Cinderella Ты можешь без "прелюдий, сразу к пальцу приступить))

у меня свой
что то ощущение, что автор не договаривает что то, может уже всех кто в кафе звал пересмотрела?

BoBaH каким пальцем поправлял? мне тоже интересно попробовать

Заучи наизусть.
Ладонь с оттопыренным большим пальцем тянешь к лицу . Если повезет большой палец будут сосать. а не повезёт поправишь причёску.

СамоГон мы уже встречались не однократно.

я уж было подумала, что первое свидание у вас прошло с обсасывающим пальцем

СамоГон так что автор вам этот способ не подойдёт

Зачем ты так?! Может подойдет! Не все же, как ты, только на ,,,,том свидании даешь свой палец пососать!

BoBaH что то ощущение, что автор не договаривает что то, может уже всех кто в кафе звал пересмотрела?

не поняла

Cinderella Ты просто делал это медленно, и гипнотизировал взглядом, "ну возьми, ну возьмииии мой палец))

АААААААААААААА тебе тоже знакома эта ситуация!!!!!!

СамоГон Ладонь с оттопыренным большим пальцем тянешь к лицу . Если повезет большой палец будут сосать. а не повезёт поправишь причёску

Тётка была абсолютно незнакомая и трезвая? Я как-то слабо представляю что какой то мужик левый мне в лицо руками лезет... или совсем бабы оголодали(

BoBaH у меня свой

Ты про палец, надеюсь? Который?

СамоГон Ладонь с оттопыренным большим пальцем тянешь к лицу .

Я поняла, ты ее испугал! Это она от страха рот раскрыла) Зачем ты растопырил ладонь?! Мог просто пальчик отставить))

как так автор темы не поняла

водил хоть кто-нибудь в кафе или просто гулять?

Все прочитала что знакомая. Выдохнула

СамоГон тебе тоже знакома эта ситуация!!!!!!

Я просто знаю тебя)

Cinderella "ну возьми, ну возьмииии мой палец))

гипноз не иначе

как так автор темы каждое утро у меня телефон прям в питомник превращается...

как я вас автор понимаю, как мне это знакомо А у вас животное есть? У меня еще к вечеру вопросы поступают в ВК как день прошел, как твоя кошка поживает?

mjshka гипноз не иначе

Ага) Глаза у него такие...)

Лайла Миллер Тётка была абсолютно незнакомая и трезвая?

Лайла Миллер Все прочитала что знакомая. Выдохнула

BoBaH водил хоть кто-нибудь в кафе или просто гулять?

о том и текст, выше, что предложений не поступало. конкретных., о встрече! Только переписка, на протяжении недели. Или надо переписываться месяц, чтоб куда то пойти погулять...

Cinderella Ага) Глаза у него такие...)

не знаю, не видела

Майка в конце концов, на сз я и встретила того, за кого вышла замуж. так что цель достигнута.

Это хорошо, что у вас все хорошо закончилось)
Но таки я считаю, что в начале отношений, и тем более, если их вообще еще нет, девушке лучше занять выжидательную позицию и наблюдать. Чтобы потом не кусать локоточки по поводу того, что отношения держатся только на инициативе девушки, а поцик просто клево устроился: лоток коту за него поменяют, тортик напополамкупят, вечером минет, в выходные диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы