Встречи под названием "Для здоровья"

История: встречаются мужчина и женщина. Оба не свободны. Полгода регулярных встреч - 1-2 раза в неделю. Дернул черт женщину спросить, а ты типа только для здоровья со мной встречаешься? А он возьми и ответь - да, для здоровья. Потом немного погодя - ты на данном этапе поддерживаешь мое душевное равновесие.
Женщине отчего-то неприятно. Хотя вроде правду сказал.
Вопросы: Вам бы приятно было услышать такое от любовника? Кто дуро - женщина, что ей обидно или мужчина, который мог бы более нежно преподнести ответ? У женщины отчего-то желание - на предложение мужчины о новой встрече написать ему адреса интим-магазинов для приобретения искусственного приспособления... Для здоровья. Опять дуро?
К завсегдатаям раздела просьба - ответьте серьезно сначала, а потом уж стебайтесь от души...

в кои то веки мужик правду сказал без розово-слюнявой лапшы, а она обиделась, после таких как вы потом хрен найдешь для секса на приятельской основе, шугаются и думают что взамуж все хотят)

анонимус автор темы ответьте серьезно сначала

все честно, это называется симбиоз, он с вами для тела вы с ним для души, и не надо задавать лишних вопросов на которые не готовы получать ответы Можете попросить говорить вам то что хотите услышать, возможно ему это будет не трудно))

аноним без розово-слюнявой лапшы,

То есть вы бы не обиделись?

Khimaira

Спасибо за ответ...

анонимус автор темы История: встречаются мужчина и женщина. Оба не свободны. Полгода регулярных встреч - 1-2 раза в неделю. Дернул черт женщину спросить, а ты типа только для здоровья со мной встречаешься? А он возьми и ответь - да, для здоровья. Потом немного погодя - ты на данном этапе поддерживаешь мое душевное равновесие.
Женщине отчего-то неприятно. Хотя вроде правду сказал.

а женщина то с ним не для здоровья встречается? Или ей важно было, чтоб он ей наврал? Самооценка упала?

анонимус автор темы

да, неприятно, но это правда. еще раз спросите, соплей навешает. спасибо и вам за правдивость, не только для здоровья вам это надо, как некоторые любят напеть.

S Самооценка упала?

Ну не то чтобы наврал, но как-то добавил, что она классная и все такое... Самооценка упала, ага

анонимус автор темы

ну а как вы думали?.. что для любви?

Аноним ну а как вы думали?.. что для любви?

Так тут на форуме всех же убеждают, что любовница - от слова любить. А тут раз, и правда-матка в глаза.

анонимус автор темы Ну не то чтобы наврал, но как-то добавил, что она классная и все такое...

Не посчитал нужным

А автор рассчитывала на признание в любви?)

S

да и чем любовницам носки-трусы мужские мешают, моя не понимать. кинул в стиралку и делов на две минуты. а уж понежиться с утра и вкусным ужином накормить так вообще в радость.

Bazilevs А автор рассчитывала на признание в любви?)

Нет, на продолжение ответа. Например, комплимента какого-нибудь.

Дура, да.
А что, собственно, хотели услышать? Люблю-немогу? Ха-ха три раза.

анонимус автор темы

хватит в вас того, что он с вами спит - значит хочет, значит симпатична.

GALAktika-Z Люблю-немогу? Ха-ха три раза.

Не, ну вот я тут читала как-то, что мужики даже плачут, когда их любовницы бросают

Ничего не поняла. А нафига замужняя женщина заводит женатого любовника, не для секса чтоли? Именно что для здоровья, для всего остального вроде как муж есть. Или у женщины какие то комплексы жуткие, из за которых ей принципиально чтобы каждый встречный любил её до гроба?

анонимус автор темы

Как ни странно, я вас понимаю)))
Разумеется вы не ожидали такого поворота, но я думаю, что сильно переживать смысла нет))))
Всего навсего любовник) он свои функции исполняет, ну и хватит с него)))
Или у вас на него матримониальные планы?)

Лайла Миллер

А у вас я смотрю богатый опыт в этом плане)))

Лайла Миллер не для секса чтоли? Именно что для здоровья

Секс - это ведь не только физика. Эмоции, симпатия. Да даже общие темы для разговоров, мы така сказать, в смежных сферах работаем.

Bazilevs Или у вас на него матримониальные планы?)

Нет, никаких планов

анонимус автор темы

Ну тогда перестаньте переживать)))
Трахайтесь с удовольствием и не думайте ни о чем))))))

Я не завсегдатай, но скажу

анонимус автор темы Кто дуро - женщина, что ей обидно или мужчина, который мог бы более нежно преподнести ответ?

Оба хороши - как и во всех подобных делах, где замешан более чем один человек.
Задавая вопрос нужно по возможности быть готовым к любому ответу, в том числе и такому, который не совсем приятен, ну и думать прежде чем что-либо свещать - также не совсем бесполезный навык по этой жизни

анонимус автор темы Вам бы приятно было услышать такое от любовника

мне было бы похрен я не для подобных вопросов с ним встречаюсь потому что. несвободная вы. ну и чо надо-то? признаний, битья башкой об пол? так этим не несвободные занимаются. будете истерить - потеряете качественного дядьку.
вы истеричка с самообманом. истерики - мужу, интернетам, еще куда-то.

анонимус автор темы Женщине отчего-то неприятно. Хотя вроде правду сказал.

вот не понимаю обиды - правду же сказал, а еще

анонимус автор темы Оба не свободны

то каких именно слов вы ждете? признания в любви до гроба?

Bazilevs богатый опыт в этом плане)))

я иллюзий не строю лишних и не более того.

анонимус автор темы симпатия

Дак у него есть к вам симпатия, просто встречается с вами для секса, без лишних эмоций. Это же не значит что вы ему как личность не нравитесь. Обиды не поняла правда.

как люди умудряются будучи в браке крутить романы? Ну вот как??
Автор, если вы хотите, чтобы он в вас влюбился, нужно вести себя как мужик. Не, не в койке, а после. Покурила и пошла по делам. Никаких разговоров про отношения. Сначала он выдохнет, потом начнет беспокоиться, потом сам начнет разговоры задушевные вести. И

• тадам, спекся. Любовь и все такое . Тока на фига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы