Дайте почитать

Аноним: У кого были знакомства из других городов? Как проходили?

в кайф
примерно типа вашей ситуация
нашла отель высоцкий
жили там 2 недели
теперь гоняем друг к другу

ЛуизаВебер: А может и Макс, ты поспрашивай получше)

а я переписывалась с мужчиной....он из москвы...все шло хорошо....он предложил в начале марта приехать в гости, но жить не у меня, в гостинице.... и...переписка вчера шла...нормально....я ушла из сайта....вернулась...а он удалился )))))))))))

чето я в нем разочаровалась уже больше не пишу ему

NNN
жду встречи стобой
11 февраля, 21:32
Zoryana
завтра спишемся
11 февраля, 21:33
NNN
окей вечером только завтра на работу ;);)
11 февраля, 21:34
Zoryana
вечерком на работу?
в ночь?))
11 февраля, 21:35
NNN
а там время будет списатся
11 февраля, 21:36
Zoryana
ну, если че - я вечером захожу только, после эдак часов шести... днем меня нет тут
11 февраля, 21:38
NNN
я понял окей я как раз в 8вечера прийду с работы
11 февраля, 21:38
Zoryana
какой понятливый..
11 февраля, 21:39
NNN
да вот такой я ;);)
11 февраля, 21:39
Zoryana
посмотрим..)
11 февраля, 21:40
NNN
согласен стобой
11 февраля, 21:41
Zoryana
пока)
11 февраля, 21:41
NNN
пока жду встречи
вчера, 21:19
NNN
привет
зая пиши мне я щас отлучился
вчера, 23:33
NNN
приветик
ты занета чтоли или нехочешь общатся
как нащет завтро в плане секса
вчера, 23:44
Zoryana
да, занята. никак)))
23 часа назад
NNN
понятненько ты сегодня занята или завтро тоже
ты ответь если что я писать небуду

я общалась на мамбе. там есть раздел "вопросы" от пользователей. вот наша переписка началась с его вопроса и моего ответа. причем, вопрос был рядовой и обычно на такие не отвечала, не интересный вопрос, скучный. а тут почему-то ответила. и начался разговор. уже 7,5 мес общаемся. летом к нему перееду, замуж позвал.
если есть о чем поговорить, есть что-то общее или просто интересное, то не надо вымучивать из себя диалог, он сам льется.
благодаря мамбе познакомилась еще с двумя парнями - один просто по переписке. шлем друг другу гифки с котами из инета и ржем. а второй - очень умный, серьезный. стал другом, с которым можно и поржать, и серьезный вопрос обсудить. очень рада, что они у меня есть. просто знакомые, но хорошие.

Zoryana: понятненько ты сегодня занята или завтро тоже
ты ответь если что я писать небуду

бесит, когда не грамотно пишут. сразу не общаюсь....но это мое мнение, конечно...

Вивочка™,
ну а секс с кем из них?

Вивочка™: бесит, когда не грамотно пишут. сразу не общаюсь....но это мое мнение, конечно...

и меня бесит... и того чем дальше, тем больше ошибок...тоже в эти вопросы "играла"

Zoryana,
Фу, гадость какая, я бы его после пары фраз в чёрный список закинула.

Аноним: Вивочка™,
ну а секс с кем из них?

только с женихом конечно

Дуля_з_маком,
ну не после пары, но после заи закинула мои последние слова были "посмотрим" и "пока"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы