Дайте почитать

аноним

Ну и бредятина. И мужик истерик какой то, столько знакоВ пунктуации

дал же бог фамилию..

Вы психолог?))) или как вас назвать?) сразу стока выводов) совсем не угадали
А в плане бредятина не бредятина - это некоторые мои переписки,именно начало. Я люблю хохмить,веселиться,если чел зануда,то сразу отваливается. Ну а с кем общение получается,то потом уже и на разные темы и на серьёзные в том числе)
Кстати, с моим нынешним мужем мы познакомились вообще с первых сообщений простебав друг друга,перессорившись и послав далеко)))

Граф Калиостро Дак у мужа и спросите

вот разведется и спросит

Аноним автор темы

Ну естественно. Мы мало в чём с мужчинами совпадаем))) Инопланетяне же. Мозги им выносите. Фотку потом покажете, главное заинтриговать.

-Привет.
-Привет.
-Не хочешь приятно провести время?
-Насколько приятно?
-Обещаю доставить неземное удовольствие, довести до нескольких оргазмов.
-Извини, нет, боюсь умереть от счастья.

Как же некоторые девушки любят хвастаться своими "остроумными" отговорками))))))))

Скачайте на телефон ДругВокруг, и сидите там сколько угодно

Ария приедет, покатаемся на машине. Просто мол пообщаемся. Но кто знает, кто там приедет

так просите другие контакты, скайп например, номер телефона есть ведь - можно вайбер или вацап видеозвонок устроить.
Вообще проблемы не понимаю.

Аноним ДругВокруг

как далеко пошел прогресс )

Аноним,
и что реально женился???? или треп)) и мечты))) Макс не женится никогда))

Мое мнение- на сз нормальных точно нет. Почти 80% - женаты и им нужен тупо секс, скорее даже на разок, в другие 20% входят свободные, кому семьи не надо, только секс, туда же извращенцы и кто откровенно предлагает спонсировать за секс. На сз мужчин не ищут, по крайней мере, если нужны серьезные отношения.

Swetik-cwet,
У нас уже ребетёнку год и ттт счастливый брак! Мечты сбываются

Аноним,
Нда лан... А где по вашему должны нормальные знакомиться?

Сразу пиши замуж хочу и список требований че тянуть то

Тойота Каролла: А где по вашему должны нормальные знакомиться?

В фейсбуке, блин и на всяких прочих инстаграммах. А как иначе к тёлке подкатить? Только фотку лайкнуть

Девули, дайте мне совет! По работе делала звонки, искала машину. Один впечатлился голосом, начал на рабочий смски писать, плавно на ватс апп перешли. Живет в другом городе. За два дня позвал в мае в Геленджик в свою вторую квартиру отдыхать, грозился прилететь, сказал искать номер в гостинице поприличнее.
По фото симпотичный. По общению - сильно понравится пытался. Я в принципе не против знакомства. Но вот останавливает - "ищи мне номер в гостинице, ты же рядом с собой не положишь?" или "Приезжай лучше ты, Хата у меня большая, места хватит!"
Вот хз. Просто перепихона не хочу. Не поеду к нему в город. В мае в Геленджик? Страшно. Ему сюда в город ехать, просто чтобы повидаться и спать одному в номер потом пойти?
У кого были знакомства из других городов? Как проходили?

Аноним,
упс)))) значит не Макс)))

Swetik-cwet: упс)))) значит не Макс))

А может и Макс, ты поспрашивай получше)

ЛуизаВебер,
да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ху из Макс?

Аноним: Мое мнение- на сз нормальных точно нет

+++ мне вот и для брака не надо было, и даже для серьезных отношений не надо, просто пообщаться для начала, а там как пойдет. Причем прямым текстом в анкете это написано. 99% такую хрень пишет, что на оставшийся процент уже и смотреть не хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы