Научите как найти мужчину!

Вам весны надо дождаться, где то в мае мужики большими компаниями ходят на сплав, знаю большую компанию, там и женатые и неженатые, в основном все с высшим обр. После УПИ, возраст 37- 40 лет и девушки с ними ходят ( но пьют в походе много )

аноним как вариант ... хотя бы в пятницу с подругами куда-нибудь выйти

Аноним автор темы не вариант, ...подруги есть, конечно, но у всех семьи...

Аноним Кто-то на СЗ знакомится.
попробуйте тоже

Аноним автор темы пробовала, одни

Юлия=Iulia Идите в тренажерку...там полно этих мужиков)))
[cit]Аноним автор темы тренажерка не вариант

М-да уж... все не вариант...ну ждите прынца на белом коне дома

Аноним почему? Вы толстая и некрасивая? Или ребенок - помеха? Что в Вас не так?

Не толстая, о красоте не мне судить, но считаю себя привлекательной и общительно. До брака вообще проблем не знала, в плане знакомства...Ребенок, конечно же, не помеха. Только некоторое ограничение во времени и возможностях посещения, например, той же тренажерки, ночного клуба...
Не знаю, что со мной не так..

ЛуизаВебер Завадите собаку. Собачники - народ общительный. Пока кабысдох на газон гадит или другую псинуобнюхивает, можно познакомиться с кем-нить.

Есть собака

Не аноним в основном все с высшим обр. После УПИ

Это показатель чего? Сейчас у большинства высшее образование) Нашли чем удивить.

Еще на футбол куда нибудь, можно сходить, только не на фанатскую трибуну, очень там интересные мужчины бывают...

Ваша_тётя Какая то вы унылая! "Не хочу, не буду, мне так удобно. Нет в вас огня. Вот мужики и шарахаются

видимо в этом и проблема(((

Аноним автор темы Не знаю, что со мной не так..

унылая вы. И все вам не так. На каждый аргумент-контраргумент.

Аноним автор темы До брака вообще проблем не знала, в плане знакомства...

ну так вы и моложе были))) Все-таки не 25 уже.

Аноним автор темы о считаю себя привлекательной и общительно.

А мужики чо считают?
На работе дружите с кем-нить?

Аноним

Я не с целью удивить.

Не аноним После УПИ

а мне упишные оч. нравятся) и муж после упи) и в свое время все молодые люди, которые привлекали, были после упи :)

Аноним автор темы

Да да) это мои мысли как раз сцитировались Вы скучная)

ЛуизаВебер А мужики чо считают?
На работе дружите с кем-нить?

Комплименты, конфетки, кофе...Со всеми мужиками на работе отношения хорошие, но дружеские. Не отказывают мне в помощи никогда и по хозяйству помогают, и привезти-отвезти, при необходимости.

Ну вот есть у вас псина. Вы ж гуляете с ней, не? Люди попадаются по дороге? Парой слов с симпатичным собаководом перекинуться-то можно ведь?

аноним

У меня тоже муж после УПИ
И мне то же их компания мужиков очень нравится, они дружные такие

"На кладбище еще можно знакомиться"(С)

Ваша_тётя это мои мысли как раз сцитировались Вы скучная)

ЛуизаВебер Парой слов с симпатичным собаководом перекинуться-то можно ведь?

Ага. У меня так отец из семьи чуть не ушел)) За хозяйкой ротвейлера)

Аноним автор темы .Со всеми мужиками на работе отношения хорошие, но дружеские

Хорошо, большего от них и не надо. Ну дак спрашивайте, есть ли у них друзья свободные. Вы просто поймите, что если вы ничего не поменяете в укладе, то ничего нового и не приобретете. Как говорится, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. Нарабатывайте знакомства новые. Гденить да выстрелит.

Аноним автор темы

Короче, не готовы вы еще) Не так сильно хотите. А может, уже никогда не захотите. Встретите мужика, и ожидает вас такая же унылая жизнь. И сбежит он потом от вас, если не изменитесь. Меняйтесь.

ЛуизаВебер Ну дак спрашивайте, есть ли у них друзья свободные.

Вы случайно не преподавателем работаете?)))

Cinderella Вы случайно не преподавателем работаете?)))

Это мое внутреннее призвание, но не сложилось)

Аноним Ага. У меня так отец из семьи чуть не ушел)) За хозяйкой ротвейлера)

)))) у меня сосед со своим французом когда гуляет мы с ним всегда общаемся, он полковник, интересный мужчина - но женат он, чего мне ему глазки то строить...вообщем нет в моем окружении свободных

Аноним автор темы он полковник, интересный мужчина - но женат он

и че? вам для сексу или семью надо? для сексу-удобный вариант, даже ходить далеко не надо)

Аноним автор темы нет в моем окружении свободных

расширяйте окружение

Аноним автор темы у меня сосед со своим французом когда гуляет мы с ним всегда общаемся, он полковник, интересный мужчина - но женат он, чего мне ему глазки то строить...вообщем нет в моем окружении свободных

Епрст... да не надо КАЖДОГО оценивать как потенциального мужа. У полковника вашего может быть разведенный друг полковник. А вы об этом и не узнаете. Вы просто общайтесь с людьми разными, рассказывайте о себе, знакомьтесь, интересуйтесь людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы