Научите как найти мужчину!

Аноним и че? вам для сексу или семью надо? для сексу-удобный вариант, даже ходить далеко не надо)

а хоть для того, хоть для другого...я же писала женатых не рассматриваю

ЛуизаВебер Это мое внутреннее призвание, но не сложилось)

Ничего, здесь прекрасно реализуете)

Аноним автор темы

А покажите фотку на 2 минуты!

Аноним автор темы
а хоть для того, хоть для другого...я же писала женатых не рассматриваю

На кресле кондуктора не сидеть, в окно кондуктора не смотреть
Шоры снимите свои. Женатые - тоже люди, с ними необязательно вступать в порочные половые связи, можно просто дружить.

ЛуизаВебер Женатые - тоже люди, с ними необязательно вступать в порочные половые связи, можно просто дружить.

так дружу)))

вам в Китай, там мужчин одиноких много

Аноним автор темы

автор, у вас после создания темы этой, и откликов форумчан, пришли какие-то новые мысли по этой теме, которых не было ранее?
(просто любопытство)

аноним автор, у вас после создания темы этой, и откликов форумчан, пришли какие-то новые мысли по этой теме, которых не было ранее?
(просто любопытство)

пришли - себя менять надо))) и везде ходить и вкладываться, чтобы познакомиться...короче, унылая я и скучная, сижу жду прЫнца..и не дождусь, видимо

Аноним автор темы Вот читаю форум. У многих и муж и любовник (ки). Кто-то на СЗ знакомится. Ну дайте дельный совет, научите, объясните, что не так.

Проблема в вас,если женщина нуждается в мужчине,она его находит.Когда придете к тому что ,вам нужен мужчина-он у вас будет.А способы и методы все те же,вы их сами знаете.

Аноним автор темы

все это можно за 1 день исправить ))) можно конечно растянуть удовольствие на пару месяцев

Аноним автор темы сижу жду прЫнца..и не дождусь, видимо

может и дождетесь
вопрос в другом, при пассивной позиции шанс, что принц попадется именно тот, что нужно оч. сомнителен
к тому же пассивных женщин выбирают определенные мужчины (например, тираны)

автор, идите в бильярдный клуб.
там мужиков пруд пруди..
особенно по пятницам

Дэмиан автор, идите в бильярдный клуб.

с удовольствием, компанию бы))) как то плохо себе представляю поход в такое место в одиночку

Автор, могу с удовольствием составить вам компанию, ситуация примерно та же... Только годков - чуть поменьше, а детей - чуть побольше)))

Надумаете, пишите в личку!

Макоvка с удовольствием, компанию бы)))

Ну вот, это уже совсем другой подход

Макоvка Надумаете, пишите в личку!

отлично

Автор, идите на тренинги в клубы типа КРОСС, и самооценку поднимите, и умному научитесь и нормальные мужики туда тоже одинокие ходят. В свое время занималась там, свои тараканы лечила и очень была удивлена, что сколько туда нормальных мужиков переодически ходит. С этого времени убеждена, что клубы, дискотеки и т.п. - это в 17-20 лет, а вот 30 и больше туда либо мужики с женами ходят, либо посидеть с друзьми без бап. По крайней мере в нашем кругу так, а если кто-то и озабочен, то это просто интрижка - Вам нафиг такие?

Огневка идите на тренинги в клубы типа КРОСС

спасибо посмотрю инфу

Cinderella А покажите фотку на 2 минуты!

Автор, пишите и мне))) у меня та же ситуация и я вам компанию составлю))). Нет источников мужчин. И пойти не с кем куда-то - все подруги дома засели и не вытащишь никуда

ginevra Автор и мне тоже пишите))))))

В клубе и в тренажерке ходят такие же мужчины,что и на СЗ сидят потом вечерами. Но на СЗ хоть цели понятны.
С мужчинами там знакомлюсь. Если порыться, можно нормального откопать.

Дэмиан автор, идите в бильярдный клуб.
там мужиков пруд пруди..
особенно по пятницам

Ну и сходят девочки туда ,поиграют . Шанс ,что к ним подойдут знакомиться равен 30%. И то зависит от степени опьяненности мужчин. Все таки тренажерка, бильярды, боулинги и библиотеки -это оооочень маленький шанс для знакомств.

Всем огромное спасибо - за вчерашнюю встряску))) Начала действовать, так сказать, вчера вышла на одного старого знакомого - не женат))) Получила кучу удовольствия от общения, правда в телефонном режиме и интернете, вообщем сижу сегодня и улыбка с лица не сходит)))
Девочки, всем сегодня отпишусь, это отлично, что можем собраться и куда-то выбраться)))

Это наверно редкий случай, но я с мужем на СЗ познакомилась, брак счастливый, дочке год уже))) мы оба много работали и просто не было времени выбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы