Научите как найти мужчину!

Аноним автор темы я вообще работаю в чисто мужском коллективе, нас 2 женщины я и главбух)))

и что вам ещё надо?)))) на работе даже никого не присмотрели?

аноним вариантов много, все они за гранью вашей зоны комфорта на данный момент

видимо так

Юлия=Iulia ну-ну...не в рамках)) итого вы услышали только один вариант))

нет не только , про СЗ я ответила, про подруг тоже)))

Ваша_тётя Вы с тренером дома занимаетесь? чем?

йогой, и силовыми тренировками

Если вы работая в мужском коллективе не можетелюбовника заиметь, то советы про тренажёрку бесполезны...

Юлия=Iulia и что вам ещё надо?)))) на работе даже никого не присмотрели?

я не рассматриваю женатых мужчин

В тренажерке не знакомятся. Или у меня на лице написано не знакомлюсь "

На сз проще познакомиться

Расширяйте круг общения. В сосденей теме народ встречу мутит.

ДастишФантастиш Если вы работая в мужском коллективе не можетелюбовника заиметь, то советы про тренажёрку бесполезны...

Аноним автор темы я не рассматриваю женатых мужчин

Аноним автор темы

А зачем?

от внутреннего состояния еще многое зависит
у меня бывает годами никто не знакомился (замужем была, видимо по лицу видно было)
как только развелась - в течение недели раз 5 на улице, в тренажерке, на парковке, на перекрестке.
видимо у меня на лице было написано - "готова к новым отношениям")))
сейчас снова замужем - снова никто не знакомится)

milusha В тренажерке не знакомятся. ещё как знакомятся, особенно после тренировки.

подруг новых стоит найти, легких на подъем в пятницу вечером

Ваша_тётя А зачем?

что зачем? зачем дома с тренером? мне так удобно)))

А у ваших женатых друзей есть неженатые друзья? Можно же в привычной компании знакомиться, гораздо безопаснее, чем на сз.

Аноним автор темы мне так удобно)))

а где вам удобно знакомится с мужчинами?
из тех вариантов, которые вы еще не пробовали

Аноним автор темы

О каком тогда мужчине речь?

Проводница А у ваших женатых друзей есть неженатые друзья? Можно же в привычной компании знакомиться, гораздо безопаснее, чем на сз.

Были бы, разве просила бы я совета. У меня небольшой круг друзей, остальных отношу просто к знакомым

Ваша_тётя О каком тогда мужчине речь?

о нормальном, а в чем собственно причина вашего сарказма?
я так понимаю, что раз мне удобно заниматься с тренером дома, и нет желания идти в спортзал, то и о знакомстве с мужчиной не стоит задумываться даже?

аноним
а где вам удобно знакомится с мужчинами?

раньше было без разницы, сейчас, после 6 лет брака - не знаю...надо пробовать, вот и спросила совета

Аноним автор темы не буду выражаться, настигли мысли, что я уже неликвид..

почему? Вы толстая и некрасивая? Или ребенок - помеха? Что в Вас не так?

Заведите собаку. Собачники - народ общительный. Пока кабысдох на газон гадит или другую псину обнюхивает, можно познакомиться с кем-нить.
Обстановка ожидания тоже располагает к общению: очереди в автомойке, МФЦ, ГАИ - там стабильно мужской контингент тусит.
Тренера домашнего втопку. Это хронофаг, который ворует ваше время и уменьшает возможности к общению. Девки ж правильно посылают в тренажерку жопкой крутить.

Аноним автор темы я так понимаю, что раз мне удобно заниматься с тренером дома, и нет желания идти в спортзал, то и о знакомстве с мужчиной не стоит задумываться даже?

Ну есть в этом что-то. Если интеллектуальго не обделенный взрослый человек год титьки дома мнет, то вопрос к вашей мотивации, наверно

автор, что вы реально готовы сделать для того, чтобы изменить ситуацию?
пока по вашим ответам складывается впечатление, что ничего, что мужчина сам каким-то образом должен появиться
можно сидеть и ждать, м.б. когда-то и появится (интересно еще в этом варианте, насколько он будет вам подходить, или вы после долгих лет одиночества примете то, что есть и все)
можно самой повлиять на этот процесс, начать предпринимать активные действия, знакомиться с мужчинами, определять чего вы хотите от отношений, какие мужчины вам больше нравятся, какие именно отношения вы хотите выстроить и что готовы делать для этого сами

Аноним автор темы

Какая то вы унылая! "Не хочу, не буду, мне так удобно. Нет в вас огня. Вот мужики и шарахаются

Аноним автор темы

Это не сарказм, а констатация факта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы