Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовный треугольник. Что мне делать?

только один малюсенький вопросик: ребенком кто занимается пока вы во вьетнаме, встречаетесь с любовником?

Аноним автор темы

Да что ж ты прям с утра то надубасилась, мать?

Оставить все как есть. Муж не напрягает. С любовником договориться, что только так и никак иначе.
Вам после 30 лет тихой гавани захочется, с таким мужем надежнее.
А любовник- мачо, еще пару лет и надоест, в быту с такими сложно, но интересно, но недолго. Тем более у них потом профессиональная деградация начинается (100%).

Аноним автор темы

Не надо лепетать запрет даже на Абхазию, учи мат.часть

Ваша_тётя Это не разводка, это бредни

Еще какие. В сериале гаишник на харлее, но с их расценками и возможностями я допускаю, что можно заработать но опер это ваще бред. Единственное на что он может потратиться на вас на две вьетнамские туфли в простонародье сланцы))) Мне опер сразу Васю Рогова напомнил из сериала в сером свитере и вечно голодного)))

Аноним автор темы Фскн у них есть выезд за гран. Вьетнам, черногория, , китайт

да ты че? Пойду подруге расскажу, а то ей че-то только в Крым можно. Она-то дурында не знает.

анОним вобщем - идите вы к любовнику!

но решать вам

З@Я ребенком кто занимается пока вы во вьетнаме, встречаетесь с любовником?

у ребенка отец есть, он и занимался, автор написала выше
у меня БМ тоже ребенком нашим занимается пока я в отъезде
Вы чего-то не к тому привязались. Ребенок - не повод отказываться от личной жизни.
Автору просто крышу снесло, от жизни в нелюбви с мужем. Бросилась в омут с головой.
Мой совет - оставьте и мужа и любовника в покое. Побудьте одна, сама с собой. Вполне возможно, что вам ни муж, ни любовник не нужны. И потом появится кто-то третий, с кем таких метаний уже не будет.

Крышу то ей похоже не от любви снесло

Я думаю однозначно идти за чувствами к любовнику, а то что его нет постоянно, дак так пол страны живет, ни чего страшного... За то жизнь будет у вас более правильная, и мужа не обманывать и самой себе не изменять ! А вы в глубине уже все решили, вам только толчок нужен.

Аноним автор темы

Мы не ошибаемся, мы точно знаем

BloND_InKa

Не))тут комитетчик товарищ из органов) Казанову, помнишь? в польте и с хвостом? вот у неё такой

он вам крови попортит

Опера не костя зовут случайно ?

Аноним автор темы

Не смеши меня

Аноним автор темы И не смешите пеня те кто верит что менты живут на зп

Во! Тема поговорить!
Вы знаете, что "он" берёт взятки! - Готовы передачки в тюрьму таскать?
Ну в сериалах, конечно, это красиво выглядит.
Камера наезжает - По лицу героя катится скупая мужская слеза....

Дак он не опер!!! Комитетчик

Ваша_тётя Казанову, помнишь? в польте и с хвостом?

Это ж просто мачос. Надо брать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы