Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовный треугольник. Что мне делать?

Мне стало жалко трехлетнюю лялю, которую мама оставила чтобы покуралесить заграницей

Аноним автор темы

Простые оперы на Вьетнам не зарабатывают.
Мужа жаль. Позволяет вытирать об себя ноги. Видимо настроен на сохранение семьи.
У меня муж очень достойный человек, умный, воспитанный и сдержанный. Чем-то похож на вашего. Не представляю, как можно унижать такого человека своим бл....м.

Танюшка_B а что у нас органы стали выездные???

уже да

A_I_V_saint С мужем все равно уже ничего не наладить, Вы совсем остыли.

и даже не поэтому не наладить.
вы подло себя повели с ним, не сможете нормально дальше жить. Ни он, ни Вы.
Он из-за чувства что его предали
Вы из-за чувства вины
Ну а главное, из-за этого всего - вы оба друг друга уже уважать не сможете

Аноним Мне стало жалко трехлетнюю лялю

в 3 года какая ляля...вы че
детей с постелью не смешивайте

Аноним Простые оперы на Вьетнам не зарабатывают.

у них з/п 50 тысяч средняя, тем более он один куда тратить то? три раза отложил вот тебе и поездка

Аноним Мужа жаль. Позволяет вытирать об себя ноги. Видимо настроен на сохранение семьи.

скорее от отчаянья. Не понимает еще, что дальше только хуже будет

идти к оперу. Но там тоже ниче путнего не получится.

По-моему автор замечталась. Уж больно "Измены" напоминает))) Сидит подикась сейчас в засаленном халате, в однушке на сортировке, муж пьяный храпит, дите на титьке висит, не хватает романтики, вот и травит байки на форуме))

если маменька с опером катается по вьетнамам, тем более ребенок не сдастся ей и потом, с новым мужем
валяйте к оперу, муж ребенка заберет и найдет ему лучшую мать

Никогда не писала эту фразу = Разводка 100 пудов! Не верю!

Аноним автор темы Очень умный. КТН.

просчитал бы вас на 5 шаге и уж точно такие фортеля не выписывал

Аноним автор темы при любом моем разговоре что надо нам расстаться затыкает мне рот и говорит что любит и я должна жить в его квартире.

Стиль мышления технаря и стиль выписываемого поведения это очень большие ножницы!

не нужен вам опер..прибабахнутые они..и ему семья не нужна..можете на понт взять "все, прихожу к тебе сегодня"..у него сразу командировка на 6мес нарисуется..
не нужны операм постоянные бабы

Аноним автор темы

С кем из Вьетнама?

Аноним

Она очень сильно замечталась у всех силовиков Вьетнам теперь только на Челябинских озёрах))))

Аноним автор темы

Врать надо меньше, надо меньше врать

Вьетнам а что, выезд за границу сотрудникам разрешили?

Аноним автор темы

Это не разводка, это бредни

Разводка. Скорее всего у девушки ни первого, ни второго нет))))) вот и придумывает себе параллельную реальность

Аноним автор темы Этого и боюсь

дак а чего бояться? С мужем все равно все рухнет, чуть попозжа. А тут хоть попробуете. Хотя думаю шансов мало.

Аноним автор темы Сегодня он злой. Что с мужем я дома. Говлрит или ты с чемоданами у меня или прощай. Злится.

а Вы бы как себя чувствовали, если бы знали что ваш любимый человек живет с другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы