Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовный треугольник. Что мне делать?

Длинная будет история. Заранее извиняюсь.
Дано 2 мужчины.
1) 31 год. Любящий безумно. Заботливый. Спокойный.

А как вы познакомились со вторым? случайно? я без стеба, если что, действительно интересно, бывает сложно найти мужчину по душе, а у вас сразу два

Аноним автор темы Догадывается про любовника и ничего у меня не спрашивает.

как так, меня бы мой муж убил :( реально убил бы :(

Насильно люб не будешь. Зачем ложь? Ради ребёнка? Ну и с ментами по жизни трудно. Знакомых ментов много, много чего рассказывают про своих

Аноним автор темы Любящий безумно

Аноним автор темы Очень любит

самолюбие то прям потешили свое ага?
а вообще оригинальный порядок расстановки характеристик прям такой говорящий

Аноним автор темы Пожиниться

пожИнитесь и еще парочку детёв родите

тут блин одного то после развода найти не можешь. а тут и муж и любовник и оба сюси пуси лябовь-морковь

Аноним автор темы

И чё дальше?

сидеть на 2-х стульях - это свинство по отношению ко всем, и к себе прежде всего. я не ханжа, и не осуждаю Вас.
Попробуйте перестать встречаться с любовником (возьмите тайм-аут на неск. месяцев, вообще не общайтесь), скажите что Вам надо подумать, что ситуация Вам и самой не нравится.
Если за это время с мужем будет в тягость - то тогда и думать будете

а муж чего про подарки говорит. а ребенок где все это время, пока вы встречаетесь да разъезжаете везде?

Аноним автор темы вчера вернулись из вьетнама. С ним отдыхали. За его счет конечно.

если это не разводка, то наверно вы счастливая женщина :)

Что имеем не храним-потерявши плачем! не факт,что освободившись от мужа, у вашего любовника останутся такие же страстные чувства. Он получит,что хотел и остынет. С другой стороны вам решать.

Аноним автор темы С ним отдыхали

ээээ... а мужу то какая версия втюхана?

[cit]лень тут блин одного то после развода найти не можешь. а тут и муж и любовник и оба сюси пуси лябовь-морковь
+++

пересмотрели чтоль сериала "Измены"?
мужа жалко :( в скором времени надоест ему вас любить и прощать
вобщем - идите вы к любовнику!

а вы ребенка мужу оставьте. вам все равно некогда им заниматься

Аноним автор темы муж реально не отпускает

с пистолетом возле виска стоит?
если мужа не любите вообще (то есть четко это осознаете), то поживите одна, так честнее будет. А то Вы подленько себя ведете - уйду от мужа только если гарантия будет, что любовник будет хорошим мужем
Многие вон вообще в никуда от мужей/жен уходят.
А Вы просто подло думаете и соответственно себя ведете

Аноним автор темы А второго все время нет дома, да и не знаешь чего ждать, как он будет к моему ребенку относиться в реале.

это да, у самой муж опер: дома может не быть неделями, и часто они выпивают от такой работы. Тяжело. И насчет ребенка: неизвестно как будет. не торопитесь с решением

Аноним автор темы расстаться затыкает мне рот

Прям сериал "измены" напомнило)))).

Аноним автор темы С ним отдыхали.

А ребенок 3 года где был? А мужу что сказали?
Ну очень интересно. Уходите автор, только ничего не бойтесь тогда, будьте готовы к провалу. А может все будет отлично. С мужем все равно уже ничего не наладить, Вы совсем остыли.

Аноним автор темы вчера вернулись из вьетнама. С ним отдыхали.

а что у нас органы стали выездные????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы