С кем точно не будете встречаться?

Тритата пискли, голоса пронзительные

меня на работе автоответчик на атс-ку писать заставили, потому что одна я там не писклявая и с дикцией
теперь моим голосом рабочий телефончик разговаривает прикольно

Дуля_з_маком Прикооольно, по пяти пунктам я отпадаю сразу на 100%, плюс еще по четырем возможно

курящая и пьющая грузинка с с низкой попой на кривых ногах?

Появились в теме мужчины и дамы начали хаять подруг и нахваливать себя!

Ася Зверева ы не поняли. От слова "совсем"
Я слабость испытываю к умным, добрым, с чувством юмора, интеллигентным людям. Если они еще и красивы, запросто буду строить отношения, несмотря на то, к какой национальной группе они принадлежат. Делить людей именно таким образом, для меня лично, за гранью.
Нам у грузин, армян иже с ними есть чему поучиться. Хотя бы сохранению семейственности, уважения между поколениями. У нас то на государственном уровне институт брака истреблен.

Поддерживаю! Приятно хоть иногда прочитать адекватное высказывание!

Душ

Это всё бла бла бла какая решит, что ты ей нужен с той и будешь)

Khimaira я по десяти

СамоГон и нахваливать себя!

ниправда, мы рвем твои стереотипы, смотри выше

"...на самом деле любовь поддается гораздо более точному измерению, чем кажется многим из нас. Она может быть измерена в понятиях человеческого несовершенства. Чтобы разобраться в этом, предположим, что взыскательный взгляд молодого человека сравнивает каждую встреченную девушку с идеалом, царящим в его воображении: с богиней его мечты, которую мы прозаически обозначим через X. Ему более или менее нравятся многие девушки – не меньше дюжины, – но почти в каждой из них он находит недостаток, который возможно или невозможно исправить. Адель хорошенькая, но ужасная дылда; Бетти забавная, но поперек себя шире; у Кэролы изумительная фигура, но голос у нее жуткий; Диана – прелесть, только у нее цвет лица никуда не годится; Этель – умница, но совершенно не умеет одеваться; Фрэнсис – красавица, но форменная ледышка; у Джорджины куча поклонников, но она чересчур остра на язык; Элен очень мила, но слишком робка. Этот придирчивый молодой человек может призадуматься: как сделать, чтобы хоть одна из них могла сравниться с X? Можно ли уговорить Бетти сесть на диету? Согласится ли Кэрола брать уроки техники речи? Можно ли заставить Диану некоторое время питаться салатом, а Джорджину – прослушать курс этики поведения в обществе? Ответ один: что бы там ни было, им никогда не сравниться с X. Точнее, наш молодой человек ни одну из них по-настоящему не любит. А почему? Да потому, что он не может любить девушку по-настоящему, пока видит ее недостатки.

Для сравнения вернемся к девушке его мечты, X. У нее струящиеся золотые волосы, нежные синие глаза, белая кожа и изумительная фигура. Она умная и обаятельная, она чуткий и внимательный друг, отличная спортсменка и добрая душа. Любая девушка, которую он встречает, в чем-то уступает X. Но вот в один прекрасный день его знакомят с Маргарет; она брюнетка, волосы у нее круто вьются, глаза серые, кожа смуглая, ростом она пониже среднего, ее можно назвать скорее задумчивой, чем болтливой, в ней больше чуткости, чем веселости. Он находит, что Маргарет – просто чудо и говорит об этом своей сестре. «Но ведь у Маргарет веснушки, а ты их не выносишь!» – «Знаю, знаю, но теперь, когда я ее повстречал, мне жаль всех девушек, у которых нет веснушек». Как только он дошел до такого умозаключения, значит, он любит Маргарет достаточно, чтобы жениться на ней. Дело в том, что он ее любит такой, как она есть, а не такой, какой она могла бы быть или могла бы стать со временем. И самое главное – то, что она сбросила с пьедестала воображаемую богиню X. И если раньше он отверг Бетти за то, что она не стройна, а Джорджину – за то, что она не добра, то теперь он делает Маргарет своим эталоном совершенства, которым он меряет достоинства других девушек. По сравнению с Маргарет Адель кажется еще более долговязой, а Бетти – еще более толстой, Кэрола кажется слишком крикливой, а Диана слишком прыщавой, Этель слишком вульгарной, а Фрэнсис – слишком скучной." (С.Н.Паркинсон)

Тритата (С.Н.Паркинсон )

тот самый?

WildG ниправда, мы рвем твои стереотипы, смотри выше

правда,другие то типа ещё хуже

СамоГон

Я тоже только это отразила))))довели его Стеллы да Дианы

Лайла Миллер Славянку вегетарианку по-моему славянки максимум что постятся несколько раз в год. Вегетарианство - это к индускам))

Netochka®

А некоторые ни разу в год даже

WildG но иногда прям радует, когда тебя из списка вычеркивают)))

я вот никогда не буду встречаться с мужчиной с женскими чертами в поведении. Ябедой, например или нарциссом)

NATA66 хороший, добрый, или душа компании, или даже все вместе. И даже не вонючий )))
Но вот, блин, незадача - курносый. для встреч доброта не так важна. Душа общества пусть общество и веселит, мне нужно ВСЁ внимание оппонента. про чистоту тел и помыслов уже вроде сказано.

А вот когда "без особых примет" - сразу вспоминаются сотрудники определенных ведомств.

Netochka®

Мужики ябеды эт даааааа

Ваша_тётя Мужики ябеды эт даааааа

Вспомнился анекдот))

Стоит мужик утром на остановке мимо пробегает какой то спортсмен щелкает его легонько по носу и говорит:
– Дурачок!
И бежит дальше.
На следующее утро ситуация повторяется.
Мужик вечером приходит домой рассказывает жене про это, та ему говорит мол забей мало ли дураков всяких. На следующее утро опять стоит мужик на остановке мимо пробегает тот же спортсмен, щелкает его по носу и говорит:
– Ябеда!:)

Cinderella пробегает тот же спортсмен, щелкает его по носу и говорит:
– Ябеда!:) вот-вот

Cinderella

Аноним автор темы с каким мужчиной не буду встречаться

вот уж никогда не думала, что буду встречаться с таким, как сейчас)) Ан нет, торкнуло на 4м десятке, влюбилась в полную противоположность своего типа мужчин))

Cinderella – Ябеда!:)

СамоГон

Я не поняла, это что за тип женщин, которые тебе нравятся?!

Cinderella

Главное, чтоб она была не мужик а то вон Анимусятичну а5 выключили, скорее всего модератор знает её настоящий пол

меня всегда настораживают откровенно безграмотные и те, кто не может нормально о теле и сексе говорить, употребляя либо откровенно грубые,либо детсадовские выражения. титечки какие-нибудь. фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы