С кем точно не будете встречаться?

Душ Я бы не стал встречаться с дамой:
1) неславянской национальности

дык у нас мало кто со славянской внешностью

Душ 3) грубой

а в чем это грубость проявляется? любая адекватная женщина может пройтись по шерстке, если заденут ее достоинство

Душ 6) мясоедкой

Душ 9) содержащей дома животных

а я бы призадумалась, если мужчина не любит животных

Душ 10) толстой
11) страшной
12) с низкожопой фигурой
13) с кривыми ногами
14) пьющей
15) курящей

Ну вот прям портрет Уральской среднестатистической лЭди

BoroKat а я бы призадумалась, если мужчина не любит животных

ой а я бы удивилась таких по-моему не бывает уже

Потолковый Лампонюх ой а я бы удивилась таких по-моему не бывает уже

бывают и очень много

Душ Ну и дамы у вас на Урале!

У нас не знаю а у Вас как?

BoroKat бывают и очень много

слава богу а пусть живут, дай бог здоровья

Сразу послала, если бы мужчина попросит залить ему бак бензином. :

Душ

т.е. даже наличие только этих пунктов

Душ 6) мясоедкой

Душ 8) атеисткой

не дает никаких шансов на знакомство?

Ты видимо на южном урале не был,в городах граничяших с казахстаном.вотгде жесть. а у нас симпатюли

Из мест лишения свободы и с курящими не смогла бы существовать.Внешность второстепенна,но она должна нравиться.

Душ Вот и верь женщинам!

Зависть, отвратительное чувство)

Ася Зверева Поверьте, есть такие эти лица пресловутые, вам до них и не допрыгнуть.

Я поняла, вы испытываете к лкн слабость некую... любовник, муж, сын, все равно. Лица с тнт как то не привлекают, да такое может быть, поверьте. Хоть в каком соц слое, все равно. Просто не нравятся внешне, хотя люди мож замечательные. Но в кровать нет. Дружить, да конечно.

С тем кто шапку носит как средство оттопыривания ушей. Бееееесит

Аноним автор темы А мальчики почему молчат? Они со всеми готовы?

Аноним автор темы с каким мужчиной не буду встречаться

Душ А вы зачем живете? И в чем ваша философия?
Кстати, недавно в "Наедине со всеми" была очень интересная дама. Сначала она была замужем за американским летчиком, а сейчас за эскимосом. Жила с ним в тундре, пристрастилась жрать сырое мясо и рыбу. Там положено жене вставать на час раньше мужа, чтобы его пимы разжевать, которые за ночь смерзлись.

Я под столом!

как ни странно, но иногда прям радует, когда тебя из списка вычеркивают))) аж по 8-ми пунктам

Не все! Заметьте что в теме участвуют одни и те же писательницы,которых коробит от ваших пунктов!

Душ

Посмеялся от души! Вопрос к женщинам,а что вас так задело? Мужчина высказался по теме вообще то!

Душ Я бы не стал встречаться с дамой:
1) неславянской национальности
2) неграмотной
3) грубой
4) с хриплым голосом
5) без чувства юмора
6) мясоедкой
7) без высшего образования
8) атеисткой
9) содержащей дома животных
10) толстой
11) страшной
12) с низкожопой фигурой
13) с кривыми ногами
14) пьющей
15) курящей

Прикооольно, по пяти пунктам я отпадаю сразу на 100%, плюс еще по четырем возможно

Дуля_з_маком Прикооольно, по пяти пунктам я отпадаю сразу на 100%, плюс еще по четырем возможно

Отпадаю по 2-м (мясоедка-агностик) и еще возможно по 3 (я не знаю, сколько в граммах-сантиметрах толстая, страшная и низкожопая, вдруг если не 90-60-90-176, то уже всё)

новый год Я поняла

Вы не поняли. От слова "совсем"
Я слабость испытываю к умным, добрым, с чувством юмора, интеллигентным людям. Если они еще и красивы, запросто буду строить отношения, несмотря на то, к какой национальной группе они принадлежат. Делить людей именно таким образом, для меня лично, за гранью.
Нам у грузин, армян иже с ними есть чему поучиться. Хотя бы сохранению семейственности, уважения между поколениями. У нас то на государственном уровне институт брака истреблен.

Дуля_з_маком по пяти пунктам я отпадаю сразу на 100%,

я по десяти

Хриплый голос - моя мечта, типа как у Ангелины Степановой... А 90% окружающих - пискли, голоса пронзительные. Сейчас даже телеведущие в визг срываются. Фу, бяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы