С кем точно не будете встречаться?

Читаю и думаю - такие критерии забавные :) А если чел умный, состоятельный, или вот прям хороший, добрый, или душа компании, или даже все вместе. И даже не вонючий )))
Но вот, блин, незадача - курносый.
Всё, забракуете?

ЛуизаВебер а потом уже всё очень индивидуально.

++
согласна. в возрасте 35 (+/-) есть куча управляющих заводами-параходами (не собственники, а наемные управленцы), которые и с ч/ю, и с умищем, и обеспечены, и вообще.. Это что я называю, когда "еще молодой, но уже умный". Единственное - 99% из них женаты ))

NATA66 Но вот, блин, незадача - курносый.
Всё, забракуете?

Еслит там харизмищща прет изо всех щелей, то нет, не забракую
Поэтому собственно и говорю:

Magic_ критериев четких нет. Точнее, они есть, причем много, но не зарекаюсь (ибо часто бывали исключения).

С качком точно не буду. С южными национальностями тоже.

NATA66

Да скорее всего у таких душей компании поклонниц хоть отбавляй и поскольку тут ничего не светит можно как раз себя лечить, что типа нуегонафик курносого такого))

Аноним Ага, так они вам прямо всю подноготную сразу и выложили

пойду в службу безопасности проверять))

• с мужчиной из мест лишения свободы
  • фанатом рока, с длинными волосами, металлическими причиндалами на одежде и изображениями черепов на футболках
  • у которого кривые, желтые, гнилые зубы.

С лицом кавказской национальности. Не люблю их
С рыжим. И сисадмином
И метросексуалом

Для секс- х отношений точно нет: с толстыми и дрищами, с лысыми (патологически), длинноволосыми и бородатыми( ну это можно обстричь), лкн татары грузины и тп, маленький по росту.
Для серьезных отношений не рассматриваю вышеперечисленное и еще моложе меня (не нужны отношения мамочка-сыночек)
Из качеств- трусость, отсутствие чю, занудность, жадность, тупость

MamaLENCHIC И сисадмином

А они-то чем не угодили?

Еще всякие религиозные фанатики ( кришна и т.д.) и женоподобные мужики с писклявыми голосками

Я бы стала встречаться с вот такими лкн. Они прекрасны

Нечистоплотным.

Ася Зверева

А какие весёлые

По степени важности (хотя все важно)

• жадные для трат на меня (ну или скупые)
  • маргиналы (алкоголики, игроманы, судимые и т.д.)
  • у которых "в жизни все было, но сейчас черная полоса, поэтому я работаю таксистом"

С мужчиной гоповатой наружности. Хотя почему только внешность, если и повадки такие же, даже рассматривать не стану.
ЛКН тоже однозначно нет.

Ваша_тётя

Ну да, один из важнейших факторов для меня - чувство юмора . Оно и интеллект определяет.

А вообще, это непродуктивно - искать мужчину пользуясь схемой "от обратного"

криминальные никогда не нравились. даже при деньгах, но с душком от всяких там крышующих бизнесов ... и еще политота, чинари и шушера их тоже буа. гопота и прочее асоциальное это вообще конечно. у них свой контингент есть.
а нравятся спокойные крепкие мужики с правильным делом и с нормальной головой. как-то так.

Аноним автор темы А мальчики почему молчат? Они со всеми готовы?

а я вообще с мужиками не встречаюсь и не хочу этого

Лимонная жрушка ЛКН тоже однозначно нет.

Вот все их тут так активно забраковали. А если он осевший давно в России хирург, стоматолог, да просто доктор...ну кто еще... да хоть бы и те, кого Ася Зверева показала...Ну почему нет то??? Конечно, не те, которые в большинстве присутствуют.
В общем, по мне так лучше вышеназванные лкн, чем славянской внешности мало интеллектуальные вонючие длинноволосые, с серьгой в ухе, с психическими отклонениями (это я имею ввиду не откровенно нездоровые, а которые здоровы официально, но вытворяют такое...), с патологическими холостяками - в топку их! А вообще, да, список можно продолжать и продолжать, как правильно тут подметили, что никого кроме мужа то и не останется))

С какими недостатками я отказываюсь мириться:
1) Жмот
2) Ниже меня ростом
3) С маленьким членом
4) зануда и нудила
5) Все белобрысые, сюда и рыжие в кучу
6) самовлюбленный и высокомерный
7) ВСЕХ КАЧКОВ! т.к все они не большого ума с "не далекими" взглядами
8) неряшливость с легким оттенком скунса
9) с заниженной самооценкой
10) абсолютная безграмотность, которая наблюдается не только в письме, но и в жизни.
ну и там всякие гопники, волосато-патлатые, не европейской внешности..и много еще чего это первое что пришло на ум)

Не придумала правильно тут подметили, что никого кроме мужа то и не останется))

а муж то откуда возьмется с такими запросами ))))

новый год лкн татары грузины

Они вас уболтают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы