С кем точно не будете встречаться?

Карнаваллa если жирные и засаленные сразу стопицот!

даа, забыла и с волосатым телом еще

Точно определиться могу только при встрече - если он неприятно для меня пахнет или еще чем-то не понравился. Причем это "чем-то" часто необъяснимо, просто так ощущаю.
Если сюда добавить этих:

БелоснeжнаяЛола с грубияном и жмотом

Frisco С жадным и с глупым не буду!

ряженка С тем, кто сидит на сз

Плющерица С сильно ниже-выше меня по доходам

Плющерица алкаши, сидельцы и прочее

Плющерица Религиозных сразу в топку. Неуверенных, неудачников и тиранов

Vivienne W C грязнулей

Остается только мой муж))))

Сразу в минус: фото с пивом, шашлыком, голым пузом, торсом, в футболке за компом. Неряшливые, курящие, "в свободных отншениях" и женатые, не славянской национальности, слишком толстые, слишком покоцаные жизнью (перебитые носы, шрамы и т.д.), не грамотные (нормально даже анкету заполнить не могут), называющие свое имя по детски (сашок, васька, игореха), в ориентации стоит - без предубеждений, поливающие помоями женщин в описании, фоткающиеся в машине (хвастающиеся ею), в общем ВСЕ, которые там тусят.

А вообще, дамы, с "душистыми" разве кто-то встречается вообще? это же физически невозможно...

MarLap и с убийцами и насильниками не буду...

Ага, так они вам прямо всю подноготную сразу и выложили

Анонимный ник в свободных отншениях" и женатые

Ну прям у нас девочки все приличные такие..... И откуда только тем про любовниц куча

Netochka® А вообще, дамы, с "душистыми" разве кто-то встречается вообще? Как кто-то сказал после посещения гинекологии "кого только не...кхм"))) Встречаются со всеми вообще.

Ленуська с бородатым

Тоже

Тритата А вы встречали неболтливых мужчин???

ой, могу познакомить. Муж мой. Слова не вытянешь)))

MarLap с волосатым телом еще

обожаю.
Не понимаю мужчин без густой растительности на теле.

С нечистоплотным,вочючим ,неопрятным,

с тем, чей запах не понравился (я оч. чутко чувствую запахи)

А мальчики почему молчат? Они со всеми готовы?

С худым высоким дрыщом.С тем,кто моложе меня.Со жмотом. С гостями ближнего зарубежья. С теми,кто носит бороду и бритые виски одновременно Всякие вонючки-неряхи вообще не в счет,они априори не рассматриваются даже.

Juana_la_virgen С тем,кто моложе меня

Здря.

• Максим, смотри, что о нас пишут: «Пугачева выгнала Галкина из дома», «Галкин изменил Пугачевой»…
    — Аллочка, не переживай! Зато они никогда не напишут, что я загубил твою молодость!

Тритата Здря.

Опыт подсказывает,что это не мое совсем.Так что увыыыыыы.

Жить точно ни с кем, кроме мужа не буду. А чисто за жись потрындеть и время провести ваще хрен знает с какой стороны торкнет, не зарекаюсь уже, ну за исключением маргиналов и люмпенов. Ну и к зажатым и озлобленным точно симпатией не проникнусь.

с маленьким членом

Анонимный ник не грамотные

Анонимный ник нормально даже анкету заполнить не могут

ну,или на ю-маме написать
А речь то о первом впечатлении,или вообще?Жмота можно сразу не расколоть...

А.Н.Оним

О первом ощущении, скорее всего.

Juana_la_virgen С тем,кто моложе меня.

Тритата Здря.

это точно здря, на по-сексится то точно можно у меня тааакооой спортсмен был 23 годочка, прям природный талант плюс много лет занятий борьбой даром не проходят

Аноним автор темы С кем точно не будете встречаться?

с тем, кто мне неприятен. но критериев четких нет. Точнее, они есть, причем много, но не зарекаюсь (ибо часто бывали исключения).

Netochka® носик пимпочкой, веки припухшие

Понимаю, о чем вы. Да, тоже такие типажи не люблю. Вообще курносые мужики не айс... Тетки могут быть курносыми, но мужчине это очень не красиво.

Аноним автор темы О первом ощущении, скорее всего.

Тогда так:неопрятный,вонючка,глупый,пошлый,без чувства юмора,жмот-сразу нет.

MarLap с волосатым телом

аноним. с маленьким членом

сразу не проверить-поэтому нет потом)))

Вот про моложе тож скажу пять копеек. До тридцати разница в возрасте по мироощущению и опыту еще худо-бедно ощущается, а потом уже всё очень индивидуально. Я щас вижу мужчин моложе себя, которым дофига есть чо интересного рассказать и поделиться. Они ж сами уму-разуму научить могут.

Кузькина мамо Не понимаю мужчин без густой растительности на теле.

ну можно наверное...ток не на спине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы