С кем точно не будете встречаться?

Много тем про СЗ и вот я для себя точно определила с каким мужчиной не буду встречаться :
с длинноволосым, с серьгой в ухе, с женатым, с фанатом хоть чего, с болтливым, с неряхой, с опаздывающим
Если что-то вспомню, дополню :)
А какие критерии у вас, мальчики и девочки?

Аноним автор темы с фанатом хоть чего

а я вот наоборот люблю увлеченных людей, для меня это скорее плюс, чем минус

Аноним автор темы с женатым,

Аноним автор темы с неряхой,

с грубияном и жмотом

Аноним автор темы с длинноволосым, с серьгой в ухе

Tafa для меня это скорее плюс, чем минус

С жадным и с глупым не буду!

С тем, кто сидит на сз точно не буду. И много много с кем.

Аноним автор темы с болтливым

а в чем минус болтливости, если чувак с юмором допустим очень любит поговорить. Я только ЗА!!!

Аноним автор темы с болтливым

А вы встречали неболтливых мужчин???? Или это исключительно мой крест - сидеть над рюмкой коньяка до зари и слушать про всю его жисть?

Аноним Сдаётся мне, что автор ни с кем не будет встречаться

О, я б стала с длинноволосым и с серьгой) С лкн бы не стала точно, вне зависимости от личных качеств. С сильно ниже-выше меня по доходам. Несовпадение образа жизни потому что. Ну, алкаши, сидельцы и прочее не интересуют. Женатых и нерях явных тоже бы не рассматривала, но педантов, которые складывают носки шовчик к шовчику тоже вряд ли перенесла бы) Религиозных сразу в топку. Неуверенных, неудачников и тиранов тоже лесом.
Да долго перечислять) Нормальных с обычными непротивными недостатками хватает.
Вот у меня муж зануда и упрямец. Мне не жмёт это нигде. Наверное, и в другом ком-то вытерпела бы при прочих равных.

ряженка сидит на сз

Не обязательно с СЗ :)

А серьга чем не угодила?

Аноним автор темы

Всё это + зануда без ч/ю) но если у человека супер ч/ю, то можно ему простить серьгу, как вариант

амоня с нерусским

Т.е. миллионер из Лондона - шагай, парниша, мимо, не для тебя роза цветет...
Или язык учить неохота?

амоня с нерусским

Швейцарец, француз и итальянец не имеет шансов?

Аноним автор темы Швейцарец, француз и итальянец не имеет шансов?

думается там имелись ввиду представители ближнего зарубежья.

С лысым или стриженым под ежик)) маленького роста. Толстым. С личиком как пельмень уральский)

Знойные южане блондами интересуются, так что бог миловал от них))

Netochka® С личиком как пельмень

Тритата не для тебя роза цветет...

Glasha А серьга чем не угодила?

вот тоже сижу думаю

Аноним автор темы с длинноволосым, с серьгой в ухе, с женатым, с фанатом хоть чего, с болтливым, с неряхой, с опаздывающим

а это все в комплексе должно быть, что бы вы с ним не встречались?
может бальную систему применять? ну там серьга - 1 балл, вонючка-5 баллов, длинные волосы-2 балла, если не хочет стричь категорически - 10 баллов, если длинные волосы на спине-20 баллов

Аноним автор темы с длинноволосым

Аноним автор темы с неряхой

еще с бородатым

WildG если длинные волосы на спине-20 баллов

если жирные и засаленные сразу стопицот!

Со страшным,
и ниже меня ростом,
с дрищом, с которым рядом я буду казаться толстой и который меня поднять не сможет)))
С беззубым
с неряшливым
Ну и извращенцы всякие не в счет
и с убийцами и насильниками не буду...
Как то много у меня

Плющерица ну вот урало-тюменские пельмени бывают)) носик пимпочкой, веки припухшие, щечки тугие)) колобашка такой
водителем бы наняла, или завхозом - "кющать да, а так - нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы