Зашла на сайт знакомств и расстроилась,по параметрам не подхожу((

да не стоит, сочувствие здесь не уместно

Когда я последний раз заходила на СЗ, заводила возраст от 35 до 42. Мне тогда было 36. В первый же день мне написал совсем неподходящий мне 45-летний, которому я тоже не подходила в запросе по возрасту. На некоторых сайтах высвечивается галерея из серии "мне повезет?", случайный подбор. Выяснилось, что мы живем на соседних улицах :))) и много-много совпадений всяких было. Полтора года вместе. Так что, всякое бывает. Бывшего мужа тоже на СЗ нашла и тоже в первый день регистрации (ох, и давно же это было). Так что, я верю в такие знакомства. Правда, мой нынешний френд никому не рассказывает о том, откуда именно мы знаем друг друга. Для знакомых сочинена правдоподобная история. Стесняется:)))))

WildG 39 по анкете я ж зашла щас промониторить на мейл, завела 35-50 и вот на третьей странице, еугений
п.с а вот еще пару красавчиков неглиже, последнему ой нет! на второй фотке то есть)))по данным анкеты 36 а фоточка то 2011 года, боюсь представить че там щаззз

Аноним Вот девушка например, хочет семейного счастья.

я щас чуть мандаринкой не подавилась.
девы, пишыте исчо!

Потолковый Лампонюх каких тока не е***, чесслово

Гордиться конечно нечем - но у меня были те же мысли в ЖК...

Не важно Правда, мой нынешний френд никому не рассказывает о том, откуда именно мы знаем друг друга. Для знакомых сочинена правдоподобная история.

уверяю вас, почти все так делают, кто там познакомился ))

WildG

Блин , а как сайт называется? Я хоть поржу схожу

Аноним Только они по сз не ходят, в клубах знакомятся

Да по-любому сидят, а в клубах снимают как раз.

Зая но злая Блин , а как сайт называется?

дык мамба сто пудов.

Знаете, подруга, у которой все с семейной жизнью нормально, крутила пальцем у виска, узнав про мой поход на СЗ. Хотя была очень в курсе моих личных проблем. В итоге считает его для меня старым и меня недостойным. Вот тот самый случай, когда пофиг на ее мнение. Главное, что мне с ним хорошо. А сытый голодного не разумеет. Кому что нравится, правда. Знаю своих ровесниц, которые на мужчин одного с ними возраста и не смотрят, обзывая "старперами". Нужны только моложе. А меня в первую очередь мозг в мущщине интересует, а потом уже внешность. А относительно причины, по которой на СЗ оказался он, так все то же самое. Не юноша уже по дискотекам-то шататься. Как знакомиться-то? В СЗ проще и понятнее, но отсев огромный, канешна.

Скажите, а когда вы уже встречались лично, какое ваше впечатление было. Бывало, что убежать охота, но и обижать не хочется. А он лучше тебя может и не видел, и уже влюбился

аноним автор темы вес 55 при росте 165 за гранью моего понимания(

так он прав.

аноним автор темы Эх,что делать то,девоньки?

посмотреть в зеркало, поплакать хорошенько и взяться уже за себя.
странные вы, тетеньки, годами себя поганите, а потом в момент вам подавай хорошую внешность и прынца.
да на кой вы им нужны возрастные и расплывшиеся, они за айфоны себе молоденьких красоток понаберут пачку. так что либо берите себя в руки и соответствуйте "приличным" мужчинам, либо ищите куда попроще дяденек.

Аноним правда, выборка на основе 2 штук

Это как

Аноним так и я о том же, мужики за 40, не бедные, всем обеспечены, есть бывшие браки и дети, но вот больше не хотят жить с кем-то, не нужны им серьёзные отношения, снимают для секса.
правда, выборка на основе 2 штук

Да есть такое и нередко,подтверждаю!

Аноним берите себя в руки и соответствуйте "приличным" мужчинам, либо ищите куда попроще дяденек.

Кстати некоторых мужчин вам уже предложили, присмотритесь

аноним И возраст и вес АБСОЛЮТНО не помеха

Вы не правы.

аноним И возраст и вес АБСОЛЮТНО не помеха

Если говорить, про сайты знакомств, то как раз это иногда бывает решающем. Выбирают там как раз "по одежке",для начала фото там играет главную роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы