Зашла на сайт знакомств и расстроилась,по параметрам не подхожу((

Драгоценная тогда свою фотку давайте, и мы все про вас расскажем

ЗДЕСЬ? СВОЮ? Меня без ваших комментариев все вполне устраивает и других во мне тоже! Спасибо за предложение!

WildG

WildG

ну эти да, красавцы

Котяра я Думаю так ответит 99% местных теток... но это далекооо не факт!

думаете буду оправдываться? В целом тихо радуюсь, что мне нет надобности рыться на СЗ. Так, чисто для понимания сего явления.

Аноним Вот на первом фото, как раз первый кто в трусах был

так да я же и говорю - увидела и признала сразу, просто эта фотка колоритнее, в майке! тапочки на солнце сохнут и мачо на корточках - мечтаж)

Аноним

Да) только он называется ю-мама))))

Аноним Это где, на сайте знакомств

Там наверно на любой вкус найти можно!

Котяра я ЗДЕСЬ? СВОЮ?

извините, но не могли бы вы перестать орать, почти в каждом посте у вас кэпс, здесь его очень редко используют, можно вон жирненьким выделить или курсивчиком

WildG

фу какие неприятные

WildG

Если вот тока такие попишут пару дней, то можно и умом тронуться, между прочим

WildG абушка

И правда ведь полуголых мужиков полно! Надо записаться тоже на фотосесию в труселях! У всех есть а чем я хуже!

tablet фу какие неприятные

Тоже любви хотят, и вообще может автору приятные. Мы сейчас ей выберем мужчину, раз нерешительная такая.

Ужасы какие вы тут показываете
Нет, я все таки останусь при мнении, что среднестатистическая тетка средних лет красивше аналогичных параметров мужика. Ну правда.

Драгоценная думаете буду оправдываться?

Мыслей даже таких не было! Мне без надобности вас провоцировать!

WildG

Как умею так и делаю! Вам глаза режет?

Вы пишите: "Ну не верю я,что если к 35 годам я до сих пор больше никого не встретила,кроме БМ,вот счас как возмёт и сведёт меня судьба с мужчиной на остановке,за углом,как тут писали". А что если попробовать поверить? Каждому воздастся по его вере, помните? И еще поразило в самом начале: "если мне сейчас начать заниматься своей фигурой,внешность отполировать,отойти от того,что от меня ушли к другой,встрепенуться,а потом только начинать знакомиться,на это время ведь уйдёт,и мне уже 35+будет". Заниматься собой нужно только для того, чтобы кого-то найти? А потом можно возвращаться к "прежним идеалам"? Но что нового мужчину, клюнувшего сугубо на "красивую обертку", удержит?
А для самой себя - не для мужика - не хотите жизнь изменить? О себе начать заботиться? Найти в жизни драйв и удовольствие? "Полировка" в любовных вопросах мало помогает. Если под ней скука и недовольство собой - ничего не поможет. Займитесь собой, научитесь радоваться, а там и мужчины сами собой (даже вопреки вашему желанию) потянуться! Вот увидите! Удачи!

Котяра я

WildG

Я вас по авам путаю
Ваще похожие зеленухи

Котяра я

Нет, тут за капс забанят типа забота

Аноним

Хорошенькая))

Кто-то там... Но что нового мужчину, клюнувшего сугубо на "красивую обертку", удержит?

Ой, ну для начала мужчина должен хоть на что-то клюнуть. Для этого надо это что-то организовать. Как бы вряд ли на сз можно разглядеть большую душу и легкий характер.

Спасибо за заботу но я не знаю что такое капс..ну недавно я здесь не втянулся еще.

Аноним Вот девушка например, хочет семейного счастья. И правильно делает

И такое там есть? Пошел я на СЗ! Там еще веселей.

Ваша_тётя Хорошенькая

Я с вами согласна, хорошенькая. Видно, что приятная женщина. Красавица, одним словом.

Котяра я

да режет, я ж вежливо попросила с указанием вариантов, а капс это кэпс лок на клаве, то есть заглавные буквы, что приравнивается к крику на форуме, так же как и многочисленные восклицательные знаки)

ЛуизаВебер

у меня там змеюка красивущая) давай осваивай новый апгрейд сайта- авы увеличиваются при наведении/нажатии))

WildG да режет

Сочувствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы