Зашла на сайт знакомств и расстроилась,по параметрам не подхожу((

Cinderella Бедный мужик!!! Он даже и не подозревает, как его тут "обласкали")

А что это он "бедный мужик". Чем богат,тому и рад

Лайла Миллер а то что сразу писькой в лицо светить, на весь интернет

Шмель на фоне "беременных" ровесников крут наверное..)

ну а то:) мужикку лет 45-47, для своего возраста ничего себе так. Блин, у меня похоже низкая планка, но этот по сравнению с другими кадрами у меня не вызвал истерического смеха

Лайла Миллер

Лучше выставлять с детьми и женой сразу

v1111 Выбирай колхозника получше, потому как дальше выбора больше не будет!

в смысле?

нуу еще кого-нить покажите?:)

Лайла Миллер
Наверное, но фотки в труселях все равно странно выставлять, хоть бы в полотенце, а то что сразу писькой в лицо светить ,

Чтоб сразу знали на что рассчитывать

Драгоценная

Ой, здесь была тема хвастались любовниками, я как раз в ней писать начала впервые

Драгоценная нуу еще кого-нить покажите?:)

Вот вам и новая ХИТОВАЯ темка! Выставляем фото мужиков и обсуждаем(обсираем)

Котяра я

ой, да вы не нервничайте. Друг друга мы уже всяко обласкали. Поднадоело как-то

Ваша_тётя учше выставлять с детьми и женой

Я и такое видала, без детей правда, но на аватарке свадебная фотка

СамоГон Чтоб сразу знали на что рассчитывать

Ага, помню наставления бабушки, что мужа надо на пляже искать, чтобы сразу товар со всех сторон рассмотреть (имела ввиду именно товар в трусах)

ну а по теме - у автора печалька. Не потому, что параметры не подходят. А потому, что кроме работы и детей нет ни на что времени и похоже желания что-то менять. А любовью тоже надо заниматься :)

Котяра я

Дак а кого мы там не видели? я Дэниела и Кевина покажу, кто-то Харатьяна, кто-то Боярского с Бибером

Котяра я Вот вам и новая ХИТОВАЯ темка! Выставляем фото мужиков и обсуждаем

С сайта знакомств

Драгоценная Блин, у меня похоже низкая планка, но этот по сравнению с другими кадрами у меня не вызвал истерического смеха

да ну,ну вы б себя в купальнике выставили бы

Драгоценная ой, да вы не нервничайте. Друг друга мы уже всяко обласкали.

Где ж вы увидели что я нервничаю? В некоторых темках здесь мне НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ! Ну правда правда и спасибо за заботу!

Зая но злая ну вы б себя в купальнике выставили бы

я нет. Хотя в принципе есть что показать:) Думаю мужики не задумываются особо над своими фотками. Что было посвежее да еще и с отпуска -то и поставил.

Котяра я НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ

тогда свою фотку давайте, и мы все про вас расскажем

Драгоценная Думаю мужики не задумываются особо над своими фотками

у кого есть чем думать -задумываются.

Зая но злая да ну,ну вы б себя в купальнике выставили бы

А что думаете, не выставляют... Еще как, и те дамы которые в поисках мужа, и в в поисках спонсора. Только в поисках спонсора обычно поэффектней в купальниках.

Ваша_тётя Дак а кого мы там не видели? я Дэниела и Кевина покажу, кто-то Харатьяна, кто-то Боярского с Бибером

Драгоценная я нет. Хотя в принципе есть что показать:

Думаю так ответит 99% местных теток... но это далекооо не факт!

Ваша_тётя Дак а кого мы там не видели? я Дэниела и Кевина покажу, кто-то Харатьяна, кто-то Боярского с Бибером

Это где, на сайте знакомств

Драгоценная мужикку лет 45-47

39 по анкете я ж зашла щас промониторить на мейл, завела 35-50 и вот на третьей странице, еугений
п.с а вот еще пару красавчиков неглиже, последнему ой нет! на второй фотке то есть)))по данным анкеты 36 а фоточка то 2011 года, боюсь представить че там щаззз

Вот на первом фото, как раз первый кто в трусах был. У него все фото в трусах, только здесь что-то прикрыл "бохатство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы