Зашла на сайт знакомств и расстроилась,по параметрам не подхожу((

аноним Если есть харизма и мозги- не помеха.

Это вы про с.з. Да к вам ни кто не зайдет, если вы крокодил. Хотя могут предложить пере-ся, а там вы уже с харизмой и мозгами, и он уже влюблен. Тоже вариант.

Аноним поплакать хорошенько и взяться уже за себя.

А кто сказал,что я плохо выгляжу?И плакать не надо,всё при мне.Возраст только всех отпугивает.фотку не выставляю,так как слишком узнаваема)Ток возраст и описание.Если чел боле менее соответствует,могу фото на почту выслать

аноним Если есть харизма и мозги- не помеха

Ну раз вы так уверены! Дело ваше!

аноним автор темы ак как слишком узнаваема Ну надо же....

аноним

Человек пишет с ужасными ошибками в 52 года, при этом судя по обильному занудному тексту строит из себя интеллектуала. Желание выпендриться написанием музыкальных групп на английском похвально, только и там ужаснейшие ошибки. Да иногда все видно уже по анкете там.

О Боже...там и фамилии писателей с ошибками. Жесть. Зачем писать фамилии людей которых ты видимо никогда не читал.

Лайла Миллер Человек пишет с ужасными ошибками в 52 года, при этом судя по обильному занудному тексту строит из себя интеллектуала.

А женщину впечатлило, раз замечательный он для нее стал.

Лайла Миллер

Ну захотелось дяденьке впечатление произвести. Вот и вспомнил МАнтеня и Ремарку))

Колянка Вот и вспомнил МАнтеня и Ремарку)

Кошмар

И по лицу его видно, школьный лузер))) а который за столом с голым торсом, мне одной кажется, что там под столом он без труселей?

Лайла Миллер Человек пишет с ужасными ошибками в 52 года, при этом судя по обильному занудному тексту строит из себя интеллектуала. Желание выпендриться написанием музыкальных групп на английском похвально, только и там ужаснейшие ошибки. Да иногда все видно уже по анкете там.

По ошибкам в тексте вы сделали вывод о человеке?

Аноним А женщину впечатлило, раз замечательный он для нее стал.

Ну кто то ведет отбор по внешности кто то по ошибкам в тексте и т д

По любому без труселей! Ремаркой прикрылся!

Котяра я

Как то вас прям за живое тема задела) Почему?)

предрассудки на счет сз это все от комплексов и неуверенности щитаю) просто в реальной жизни мы вращаемся в ограниченном количестве людей, а тут концентрированно все и в одной кучке, тем более все стараются выделится, поэтому многим сз кажется сборищем фриков и извращуг))) фильтры надо настраивать и относится легче и с юмором)

Cinderella

Правда так кажется? да неее оно меня никак не касается,наоборот смешно как женщины(по каким критериям отбирают мужчин).Щас и я работу над ошибками буду делать хоть и не претендую на местных кандидаток Вот как то так...

Котяра я наоборот смешно как женщины(по каким критериям отбирают мужчин

Смешно, как мужчины, в глаза не видевшие книг Ремарка, пытаются изобразить книгочеев завзятых) На фига, спрашивается? )))

Колянка

Ну спросите у него. Вместе посмеетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы