муж купил вибратор))))))))))

Аноним чтобы мозг не выносила жена.

дык я ему ни слова ток да да клево, молодец, даже хреном по лбу не дала, а он боялся между прочим

ряженка Два чего?))

Фалоса - одын натур + одын искуственный .

куздра

куздра

А два натура?

Лампа Вот если бы страпон притащил

аноним автор темы даже хреном по лбу не дала

даже!

ряженка А два натура?

Не пробовала , да и у автора в "условиях задачи" два разных .

тут тема была-грейпфрутовый минет, купила его -погреть надо было на батарею положила-приехал брат в гости
-ты в курсе что у тебя на батарее грейпфрутттт
долго с мужем смеялись
завтра срочно за вибратором-жизнь налаживается с ю-мамаой

Мой заряжается от сети, ога. Только у этой сволочи самой пипки зарядника нет, только юсб провод, ну думаю, фиг с тобой, взяла от телефона, включила в розетку, а он не заряжается. Вспомнила про айфон, эта сволочь тоже только от родного зарядника заряжается, на остальные ругается, типа устройство неопознано, либо от компа, если в юсб порт воткнуть.
Ну, чем черт не шутит, воткнула в ноут, так начал заряжаться как миленький! Чувствую себя обладательницей яблоко-вибратора

автор,муж у вас молодец!!!уберите все плохие мысли на этот счёт и просто наслаждайтесь!!!

аноним автор темы а что не скукотища, по рассказывайте мне,

Думаю, Вас позабавит какой-нибудь учебник по русскому языку - там такое, такоооеее!

аноним автор темы с юношеским трепетом жду вечера

ну чо там у вас, рассказывайте давайте -ночь на дворе, не томите публику славно пожужжали?!

аноним автор темы

один в один рассказываете, после игружек с любовником, он домой купил фалос , жена у него была шокирована

аноним автор темы Не пойму что с ним происходит?

Письку кремом мажет, антибиотик пьёт, заразить боится.

аноним автор темы Не пойму что с ним происходит?

пока еще есть интерес, но возможно угасать начинает...?

аноним гыыыыы

Ториль-ор-Твайн Клевый муж

автор, радовались бы, что у мужа еще есть нераскрытый потенциал! С вами не раскрытый, пока что. Секс игрушки возбуждают, увеличивают желание, добавляют ощущений интересных...

куздра поздравляю с вступление в большой секс, вы еще 2 одновременно попробуйте не передаваемые ощущения.

или вибратор с двумя ответвлениями, можно одновременно использовать!

Прям реалити -шоу) Я в хорошем смысле. Ну как оно на второй раз? Благодаря вашему мужу смотрю и другие задумываются о разнообразии. Пля, и я тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы